E-nailane nail
岩出駅 / 船戸駅

E-nail所属・ane nailのメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/29 (月)
E-nail所属・ane nailの口コミ

時間変更ありがとうございました。 とても感じが良く、楽しかったです♩ 画像と同じ色味がなくて、 違う色味になりましたがそれも可愛くて ずっと爪眺めちゃいます₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛ 丁寧に仕上げて頂いて大満足です。
来店日:2019年7月10日
えりさんの口コミ
ありがとうございました。 優柔不断な私に色々対応してくださり満足いく仕上がりになりました(^^) また次回もお願いします♡
来店日:2019年6月25日来店回数:2回
ane nailさんからの返信
先日はありがとうございました! ご満足いただき、とても嬉しいです(^^) ありがとうございます! 時間もお待ちしております。 またお話出来る事、楽しみにしています(^^)
返信日:2019年6月27日
E-nail所属・ane nailのアピールポイント
ゴルフセンター内、喫茶店の中でやっています♪
持ち込み画像可能です✨ 持ち込みの場合、1度メッセージ頂けると有り難いです。 メッセージでご連絡頂く前に、お気に入り登録お願い致します。お気に入り登録されていない場合、ミニモシステム上返信が出来ない場合がごさいます。返信必要な場合は必ずお気に入り登録お願い致します🙇♀️ お色、パーツご希望の物がない場合もございます。 ご希望のデザインに完璧にはならない場合がありますので、ご理解の上施術よろしくお願い致します。 主に2部制でやっています。 9:00 or 9:30〜 12:30 or 13:00〜 時間が合わず、その他の時間ご希望の場合は、1度メッセージにてご連絡下さい😊✨ ♡営業日 (月曜日〜金曜日) ♡営業時間 (9:30〜17:00)
E-nail所属・ane nailのプロフィール
長持ち、綺麗なフォルムを意識しています😊 コーヒー飲みながら、素敵なひとときを✨✨
- メンズネイル、ネイルデザイン提案、フットケア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、スウィート、オフィススタイル
- 透明感あるカラーならお任せ下さい😊