御説明が丁寧でとても可愛らしい方でした(*^^*)久しぶりのマツエクで緊張しましたが、施術中はとてもリラックスできました。マツエクも綺麗で満足です✾これからも頑張ってください✾ありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。
眉もとっても綺麗になり満足しています。
この度はありがとうございました!
スムーズな施術で、声掛けなどもその都度あったため、リラックスして受けることが出来ました!まつ毛の上がり方も問題なく、大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
接客や事前の連絡など対応がとても丁寧でなおかつマツエクのもちも今回が2回目ですがよくとても満足です^ ^
とても丁寧な対応で好感がもてましたし、まつ毛も根本から綺麗にあげてもらうことができ、大満足です。
快適な空間で熟睡してしまいました。
最初から最後まで感じも良くスムーズな施術で120本つけていただきました😊デザインも満足です、ありがとうございました✨
対応も施術もとても満足しています。
2回目です。前回はセーブル、今回はもう少し持ちのよいフラットを勧めていただきお願いしました💖今回もとても丁寧な施術で、キレイに仕上がっております。接客も明るく、可愛いらしい好感の持てるお姉さんです!長持ちするか楽しみに過ごしてみます。ありがとうございました😊
2回目のモデル施術でした。
前回も丁寧な施術だったのですが、より丁寧で早く綺麗につけて頂きました。
またよろしくお願いします🙌
とーっても可愛くて、優しい方で仕上がりも大満足でした!
みんなにオススメしたいと思いました☺️
またよろしくお願いします☺️
ありがとうございました☺️
もう数回お世話になっております🙇♂️
まつ毛の状態など色々アドバイス頂けとても
安心して施術して貰えるお店です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
またよろしくお願いしますします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜
オフがかなり痛かったです。
施術後も目がゴロゴロしてて、帰宅後鏡で確認したら、目のきわにグルーの塊がついていました。
最初トゲかと思って怖かったです泣
爪で擦って取ることが出来ましたが、充血していてまだ痛いです‥
無料だし、責任は問いませんが、危険と隣り合わせな職業なので丁寧な施術を心掛けて下さい。
カウンセリングから施術まで全てスムーズなのに丁寧でデザインも可愛くてとても嬉しいです!
またお願いしたいです😊😊
キレイにつけていただいてありがとうございました。また日程が合えばよろしくお願いします。
昨日は、ありがとうございました。
作業がスピィーディーで、練習の成果が伺えました。
暑さが続きますのでお身体に気を付けて、
益々のご活躍をお祈りしています。
カウンセリングは丁寧でわかりやすく、明るい接客で安心してお任せできました。手際も良く、短時間でキレイに110本も付けてくれました。娘もいいね!私もお願いしたいと言っております。ありがとうございました😊
明るくニコニコしていて接客はすごく良かったんですけど、施術中、両目の目頭の所、付け方失敗しちゃったのか分からないですが何回も無理やり引っ張ってマツエクを剥がそうとしてたのが凄く痛かったです。完成した後、鏡で見せて頂きましたが目頭の所が反り返ったまま終了して残念でした。
綺麗に仕上げて頂き大変満足です(^。^)♡
早い性術で素晴らしかったです ありがとうございました
またの機会がありましたら宜しくお願いします
小倉さん🌸☺️ 今回もとっても可愛いく仕上げてくださり、ありがとうございました♡
毎回上達されていて、柔らかい笑顔にお優しい接客、とても癒されます✨️
まつ育頑張りますー✨️😉 暑いので体調にお気をつけて(*´︶`*)ノ🥁🏮👘🎐🍉✨️