先日は、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
カラーエクステも急遽ポイントで入れてもらえて、とても気に入っています(^^)
夏らしくてテンション上がります♡
またぜひ機会がありましたらお願いします♡♡♡
お仕事頑張って下さいね!
2回目ですが、いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます!
また次回も行きたいと思います!⭐︎
やっている時に何回かカチカチと痛い感じがあり、大丈夫かなと思ったのですが、サロンで出来上がりを見せてもらった際には綺麗だったので満足しました。
しかし3日後くらいから目に痛みがあり、接着剤が玉になって固まっている感じで瞼に付着しており、日に日に痛か感じる時間が長くなり、モニターということでお直しなどは出来ないので我慢していたら瞼から血が出てきてしまいました。
自力で引っ張って、オフ材も準備してとても沁みました。
無料だったので覚悟はしていましたが、今後他のお客様と技術向上のために口コミ書かせてもらいました。
本日もありがとうございました!
いつも丁寧にかわいく仕上げて下さって嬉しいです❤️
帰りにお化粧がしたく、化粧台まで案内して頂いたのにも関わらず、最後挨拶できなかったのでこちらで申し訳ございません(;_;)💦
またよろしくお願い致します🥹
急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。オフ込みで時間内に綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです!機会があればまた予約したいです。
素早く丁寧にお声かけして頂き安心して施術うけれました。
またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
初めてのマツエクで、すごく緊張していたのですが優しく対応してくださり安心して施術できました!
また、仕上がりもとても可愛くして頂きました♪
ありがとうございました😭❤️
丁寧な対応で気持ちよく施術出来ました。
有り難うございました。
先日はありがとうございました
オフの時やテープを貼る時等々、とても丁寧にやって頂いてると感じました
仕上がりもとてもキレイでまだずーっといい感じです
また機会がありましたら、是非お願いしたいです
仕上がりも綺麗で嬉しいです!
ありがとうございます!また行きたいと思います!
長さのみ伝えたのですが、思ってた通りのデザインで嬉しかったです☺️
また近々伺います🍀
20代前半
短時間で目に染みず素晴らしい施術をしていただきました。
また施術だけでなく接客もとても丁寧でまた行きたいと思います!!
丁寧にやっていただきありがとうございました🥰
またおねがいします^ ^
50代前半
綺麗に保ってるのでお気に入りです。
大変満足です。限られた時間の中でカウンセリングをしっかりして下さったのでイメージ通りでした。
手早く沢山つけてくれてありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m
昨日はありがとうございました😊
綺麗に付けていただき満足しています!
当日私が時間にあまり余裕がなかったので、スムーズに施術していただき助かりました✨
当日までのやり取りもスムーズで分かりやすく、ありがたかったです☀️
また機会がありましたら、よろしくお願いします☆
1時間でしっかりつけていただいて仕上がりも良かったです(^^)
ハキハキ明るくとても感じのいい人柄で居心地良かったです。ありがとうございました(^^)
丁寧に施術していただきました。
また、よろしくお願いいたします。
とてもお優しい方で安心して
施術を受けられました❣️
仕上がりも大変満足しています😊
ありがとうございました💓
いつもご丁寧にありがとうございます!
しっかりとカウンセリングして下さって理想のまつ毛にして下さってうれしいです^^
またお願い致します!