Favori 小倉の掲載
Favori 小倉のプロフィール画像
Favori藤沢店ファヴォリ フジサワテンFavori 小倉

藤沢駅3分 / 石上駅7分 / 柳小路駅13分
  • マツエクが好評

Favori 小倉の口コミ

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

何の痛みもなく、とても早く仕上げて頂きました✨ 予定よりもたくさん付けて頂きありがとうございました✨ 仕上がりも綺麗で大満足です🥰 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します🙇

※指定時間限定※すぐ予約のみ♡無料モデル♡3Dボリュームラッシュ80束程度♪ ¥0

来店日:2024年5月31日

Favori 小倉さんからの返信

先日はお忙しい中練習モデルにご協力頂き誠にありがとうございます! クチコミの投稿もありがとうございます! とても嬉しく思います💜 またお会い出来る日を楽しみにしております🌷

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。 ありがとうございます。

※指定時間限定※すぐ予約のみ♡無料モデル♡3Dボリュームラッシュ80​束程度♪ ¥0

来店日:2024年5月30日来店回数:3

Favori 小倉さんからの返信

先日はお忙しい中練習モデルにご協力頂き誠にありがとうございます!! 嬉しいクチコミもありがとうございます😭🩵 またお会いできる日を楽しみにしております💫

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

始めたのお店で緊張していたのですが、とても丁寧な対応と人懐っこい笑顔に癒されました✨ リクライニングチェアもフワフワ🎵施術も丁寧でした!! 友達にも『目が人形みたい』と褒められて嬉しいです❣️ またよろしくお願いします☺️

来店日:2024年5月29日

Favori 小倉さんからの返信

先日はお忙しい中練習モデルにご協力頂き誠にありがとうございます🌷 嬉しいクチコミもありがとうございます🩷 またお会い出来る日を楽しみにしております🪻

• ttのプロフィール画像

ttさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*) とても優しいかたで施術も丁寧でグッスリ寝てしまうほどでした(^_^ゞ綺麗に仕上げてくださいありがとうございます

来店日:2024年5月28日

Favori 小倉さんからの返信

先日はお忙しい中練習モデルにご協力頂き誠にありがとうございます! クチコミの投稿もありがとうございます💫 またお会い出来る日を楽しみにしております🥳

• 🤙のプロフィール画像

🤙さんの口コミ

丁寧な接客施術でした! ありがとうございました^^

来店日:2024年5月21日来店回数:2

Favori 小倉さんからの返信

先日はお忙しい中練習モデルにご協力頂き誠にありがとうございます🌷 クチコミのご投稿もありがとうございます💫 とても嬉しいです!! またお会い出来る日を楽しみにしております✨️

返信日:2024年5月24日
  • ktmのプロフィール画像

ktmさんの口コミ

全てが丁寧でした🥹! 今日は本当にありがとうございました!

来店日:2024年5月14日

Favori 小倉さんからの返信

先日はお忙しい中練習モデルにご協力頂き誠にありがとうございます🌸 そして嬉しい口コミもありがとうございます😭 またお会い出来る日を楽しみにしております⭐️

返信日:2024年5月24日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

お出迎えからお見送り、そして施術も丁寧な方でした。 大満足です!ありがとうございました。

来店日:2024年5月9日

Favori 小倉さんからの返信

お忙しい中練習モデルにご協力頂きありがとうございました!! そして素敵な口コミもありがとうございます😭💜 またお会い出来る日を楽しみにしております⭐️

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても上手につけてもらえました。ありがとうございます

来店日:2024年5月7日

Favori 小倉さんからの返信

先日はお忙しい中練習モデルにご協力頂きありがとうございました! またお会い出来る日を楽しみにしております⭐️

• keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

本日は ありがとうございました😊 またぜひよろしく お願いします

来店日:2024年5月2日

Favori 小倉さんからの返信

先日はお忙しい中練習モデルにご協力頂きありがとうございました!! またお会い出来る日を楽しみにしております⭐️

• ジジタンのプロフィール画像

ジジタンさんの口コミ

丁寧な接客と施術でリラックス出来ました。 あまり派手にしたくなかったので、絶妙に目力アップして目元が若返りました。 また宜しくお願いいたします!

※指定時間限定※すぐ予約のみ♡無料モデル♡3Dボリュームラッシュ80​〜​100束程度♪ ¥0

来店日:2024年4月4日

Favori 小倉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩵 嬉しいお言葉もありがとうございます!! またお会いできる日を楽しみにしております✨️

• Lilrwyuのプロフィール画像

Lilrwyuさんの口コミ

ありがとうございました! 終始ニコニコしてて、説明も分かりやすく丁寧でした! 仕上がりもとっても綺麗で、超いい感じです!

来店日:2024年4月2日

Favori 小倉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆 お褒めの言葉ありがとうございます!!とても嬉しいです🥳 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨️

返信日:2024年4月23日
  • たけのさとのプロフィール画像

たけのさとさんの口コミ

最初目にしみすぎて心配だったんですが、もう痛み消えました!!逆さまつげで下まつげに憧れていたので理想のものを得ることができました。ありがとうございました。

下まつげセーブルエクステ30本(片目15本ずつ)¥2500 ¥2,500

来店日:2024年2月13日

Favori 小倉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩷 沁みも無事に無くなって良かったです!! またお会い出来る日を楽しみにしております✨️

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

眉尻の癖が気になっていたので綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました!

指定時間限定※無料モデル❢ハリウッドブロウリフト❢眉毛パーマ ¥0

来店日:2024年1月23日

Favori 小倉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩵 ハリウッドブロウリフトは定期的にやってあげると形が長くキープされますのでまた機会がありましたら是非やってみて下さい!! またお会い出来る日を楽しみにしております⭐️

• Yoshieのプロフィール画像

Yoshieさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました。 施術も手早く仕上がりもキレイで良かったです。

セーブルorフラット付け足し40本¥3000(60本¥3300) ¥3,000

来店日:2023年12月29日

Favori 小倉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミもありがとうございます🤍 またお会いできることを楽しみにしております✨️

• sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

2回目の予約をさせていただきました。 予約前後の対応も丁寧で安心してお任せできました。 綺麗に仕上げていただき満足です。 デザインも前回のものが持ちがよく気に入って同じデザインにしました。 またお願いしたいです。

※指定日限定※部分オフの方限定♡無料モデル♡バインドロック80束♡※必ず詳細にて指定日時をご確認下さい ¥0

来店日:2023年12月13日来店回数:2

Favori 小倉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです🩷 またお会い出来る日を楽しみにしております✨️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧につけて頂き、接客も良かったのでまたお願いしたいです☺︎

来店日:2023年12月12日

Favori 小倉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミもありがとうございます💚 またお会い出来る日を楽しみにしております✨️

• kakotyのプロフィール画像

kakotyさんの口コミ

色々とアドバイスを頂き、参考になりました。2回目ですが、仕上がりは綺麗で気に入っています。ありがとうございました。ミニモの対応も良かったです。

来店日:2023年12月12日来店回数:2

Favori 小倉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです🧡 またお会い出来る日を楽しみにしております🌟

• KIYOのプロフィール画像

KIYOさんの口コミ

いつも、終始、リラックスてきる時間をありがとうございます✨ また、来年も、宜しくお願いいたします😍💕

最高級セーブルエクステ100本(オフ込)¥4200 ¥4,200

来店日:2023年12月12日来店回数:2

Favori 小倉さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🩵 こちらこそまた今年もよろしくお願い致します❣️❣️

• xxxii.jのプロフィール画像

xxxii.jさんの口コミ

理想通りになりました! 無料でこのクオリティは感動です!

来店日:2023年12月8日来店回数:2
  • Jesseeのプロフィール画像

Jesseeさんの口コミ

2回目の施術でしたが時間もより短くなって確実な技術もあり素晴らしかったです。^ ^

来店日:2023年12月7日来店回数:2

Favori藤沢店の詳細情報

• Favori藤沢店の内観・外観1
  • Favori藤沢店の内観・外観2
  • Favori藤沢店の内観・外観3
神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-4 砂川ビル3階 (地図)
藤沢駅3分 / 石上駅7分 / 柳小路駅13分
藤沢駅南口をでてオーパ沿いに歩いてきていただくと右手にLAWSONが見えます。そのまま30メートルほど歩いていただくと右手に砂川ビルがありますので、そこの3階になります。
藤沢駅
楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC