山田 暉の掲載
classic 新横浜 山田 暉

新横浜駅5分

山田 暉の口コミ

• めぐさんの口コミ

メッセージやり取りの段階からとても丁寧に対応していただき、施術も丁寧かつスピーディーにやっていただけて本当に大満足でした🥹今までで一番可愛い爪になりました🪄お話もとても楽しくさせていただき息抜きになりました!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• さえこさんの口コミ

天才すぎて鬼リピ決定すぎます、希望通りの可愛さに仕上げて頂いて久々のネイルがとても良い物になりました!ありがとうございました♡

オーダー通りでめちゃくちゃ可愛くしてくれました!!!!
    お話も楽しかったです^_^
    またお願いします🤍🤍

• ユさんの口コミ

本日はありがとうございました😌🤍✨
    とっても可愛いネイルですごく気に入っています🌼
    またお話しが楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした🥰
    ぜひ、また行かせて頂きたいです🙌

• リノさんの口コミ

とっても楽しく、時間があっという間でした🕰️🫰🏻
    ネイルも可愛くて大満足です、また是非お願いします!!

• なさんの口コミ

会話も楽しく、デザイン通りにしていただきました😭💞
    ありがとうございました😭また次もお願いします❤️

• 石崎さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、不安なことも無く楽しい時間を過ごせて良かったです😌
    またぜひお伺いします🐇

• JOJOさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂けました!
    丁寧にやり直して頂き、お気に入りになりました!
    ありがとうございました!!☺︎

• Rさんの口コミ

初のジェルネイルでしたが、丁寧に対応していただきました!仕上がりにも満足です☺️
    話もとても楽しくできました!また伺いたいです

• かさんの口コミ

初めてパーツ付けしたのですが、おまかせしたらちょー可愛くしてくださいました🥺❤️また絶対かよいます!!!ありがとうございました!!!!💗

• 詩織さんの口コミ

持ち込みのデザイン以上の仕上がりでとっても満足です💅
    お話も楽しく、当日の色の変更等もすぐに対応してくださいました🥰またお願いしたいです:)💝
    ありがとうございました💚🖤

ありがとうございました

• misaさんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術まで、とても丁寧に対応して頂きました!
    持ち込みデザインでお願いしましたが、想像以上に可愛い仕上がりで大満足です🥰
    お話も楽しかったです!ぜひまた宜しくお願いします♡

• はにーさんの口コミ

お話も楽しくネイルもとても可愛く仕上げてくださいました!細かく見てくれてとても満足です🥰🌟
    施術もあっという間に感じました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました🧡

• yuriさんの口コミ

初めてのネイルサロンでの施術でしたが、ネイル中も感じよく話しかけてくださり、居心地がよかったです✨ネイルも可愛く仕上げてくださり、大変満足しています♡
    またこちらでお願いしようかと思ってます😌

• maruさんの口コミ

想像以上に素敵なデザインにしていただいて、ずっとネイルを見ちゃいます😮‍💨🤍 なによりお話が楽しくて元気をもらいました! ありがとうございました🌻

• はるなさんの口コミ

お話も楽しくネイルもすごく1番可愛く仕上げて頂きました(^ ^)爪が弱く折れやすいことなど改善する方法教えて頂きとても有難かったです! またお願いします(^ ^)

大満足の仕上がりでした♡
    今回も☃️トーク楽しかったです💜
    またお願いします♫

• やさんの口コミ

希望していたのよりも可愛くて本当にありがとうございました🎀たくさんお話しできて楽しかったです~💜💙
    次もまたよろしくお願いします❕❕

• マさんの口コミ

最初一階の美容室の方に行ってしまったのですが、受付の方がネイルですね!と上の階を案内して下さって、お店全体的に接客が素晴らしいと感じました。また、周りのお客さんとスタッフの方の和気藹々とした雰囲気が良かったです。
    趣味も合うし、トークも上手で時間があっというまでした🙆‍♀️またよろしくお願いします🤲

横浜市港北区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

classic 新横浜付近の駅のネイルサロンを探す