山田 暉の掲載
新横浜駅5分

classic 新横浜所属・山田 暉の口コミ

• ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

先日はありがとうございました😃 とても丁寧にしていただきました。 会話も振ってくれて、とても居心地がよかったです☺️☺️

〔 ♡オフ無し♡ 〕ラメグラデーション🌟🌈 ¥1,000

来店日:2020年7月27日

山田 暉さんからの返信

先日はありがとうございました♡ ステキな口コミ頂けて嬉しいです😢 今後ももっと居心地のよい、楽しい時間を作っていけるように頑張ります🌸💖

返信日:2020年8月24日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

今日はありがとうございました! 少し遅れてしまいご迷惑をおかけしました。。 とっても可愛くて話しやすいネイリストさんで 楽しいひとときでした。 次ネイルする時は伺いますのでよろしくお願いします!

〔 ♡ オフのみ♡ 〕いまだけの価格です!ぜひご予約ください👶🏻🍼 ¥500

来店日:2020年7月24日

山田 暉さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️💗 全然大丈夫です◎ ステキな口コミ頂けて嬉しいです🥺 またぜひお待ちしておりますたくさんお話ししましょう!♡🌷

返信日:2020年7月24日
  • だひおのプロフィール画像

だひおさんの口コミ

丁寧に施術されていたのに、仕上がりはとても早く綺麗で、とても満足です! ドラマの話などできて楽しかったです! ありがとうございました。

〔 ♡オフ無し♡ 〕フットワンカラー🦶🏻♥️⚠️平日のみ🔥 ¥1,000

来店日:2020年7月15日

山田 暉さんからの返信

本日はありがとうございました♡ ステキな口コミとても嬉しいです😭💖 韓国の話をたくさんできてとっても楽しかったです!🇰🇷 マックのアプリいれます笑🍟 またお待ちしております💪🏻

返信日:2020年7月16日
  • sunnyのプロフィール画像

sunnyさんの口コミ

あっという間に1時間が終わって とても楽しい時間でした。 ありがとうございました:)

〔 ♡ケアのみ♡ 〕日にち限定0円!🔥♥️ ¥0

来店日:2020年7月12日

山田 暉さんからの返信

先日はありがとうございました♡ ステキな口コミ嬉しいです😭💗 韓国トークで盛り上がってとても楽しかったです🇰🇷 またお待ちしております!!🍑

返信日:2020年7月13日
  • アーモンドのプロフィール画像

アーモンドさんの口コミ

とても素敵なお色味でかつ色々アドバイスを頂けてIUちゃんのお話も出来て楽しかったです! またお願いします!

来店日:2020年7月7日来店回数:2

山田 暉さんからの返信

先日はありがとうございました♡ ステキな口コミありがとうございます🙇‍♀️🌟 IUちゃんみたいな白い肌にすごくカラー似合ってました🧚🏻💙 またお待ちしております💖

返信日:2020年7月9日
  • momokoのプロフィール画像

momokoさんの口コミ

本日はありがとうございました😌 初のラメグラでしたがとても丁寧に施術して頂き大満足です🧚🏻 お話もたくさんできて楽しい時間でした!! また機会があれば宜しくお願いします🤍

〔 ♡オフ有り♡ 〕ラメグラデーション✨🍭 ¥1,500

来店日:2020年7月5日

山田 暉さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️💖 初のラメグラ任せてもらえて嬉しかったです♡ わたしにとってもすごく楽しい時間でした!!!! ステキな口コミもありがとうございます🌟 またお待ちしております💪🏻

返信日:2020年7月5日
  • m&iのプロフィール画像

m&iさんの口コミ

いろんな話題で盛り上がり、楽しい時間が過ごせました! ネイルも可愛くて気に入ってます♪ また機会があればお願いします^^

〔 ♡オフ無し♡ 〕ワンカラー🌷💖 ¥1,000

来店日:2020年7月4日

山田 暉さんからの返信

こないだはありがとうございました♡ ステキな口コミをいただけて嬉しいです😭💗 色んなお話ができてとても楽しい時間でした🌟 またお待ちしております!

返信日:2020年7月8日
  • senaのプロフィール画像

senaさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!

〔 ♡オフ無し ワンカラー♡ 〕⚠️日にち限定です🌷💖 ¥1,000

来店日:2020年6月28日

山田 暉さんからの返信

先日はありがとうございました♡ ステキな口コミをいただけて嬉しいです!!!! とっても似合っていて可愛かったです🍊✨ またお待ちしております💖

返信日:2020年7月8日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧な対応で、気持ちが良かったです。 またぜひお願いしたいです!

来店日:2020年6月22日

山田 暉さんからの返信

本日はありがとうございました♡ 素敵な口コミありがとうございます😭💖 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年6月22日

classic 新横浜の詳細情報

• classic 新横浜の内観・外観1
  • classic 新横浜の内観・外観2
classic 新横浜
神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-13 プランドール新横浜8F (地図)
新横浜駅5分
地下鉄新横浜駅より徒歩1分。改札をでて10番出口よりエレベーターで地上に出て頂きます。出ていただくとローソンがありまして、ローソンを正面に見て左に進んでいただくと、城南信用金庫が見えます。そこを右折していただくと、アリーナ通りに郵便局がありますので、その隣のビルの8階です。
新横浜駅