森本 天翔 (もりもとつばさ)の掲載
森本 天翔 (もりもとつばさ)のプロフィール画像

ZELEイオンタウン名西 ゼルイオンタウンメイセイ 森本 天翔 (もりもとつばさ)

庄内通駅5分

森本 天翔 (もりもとつばさ)のメニュー

森本 天翔 (もりもとつばさ)のフォト

森本 天翔 (もりもとつばさ)の口コミ

• fallさんの口コミ

施術前から希望の髪型など聞いていただけ、
    最初から最後までとても丁寧な方で、お話も楽しく、またぜひ行きたいと思いました!

サロン全体の雰囲気もよく、施術後もしっかりと上の方が見てくださり、また、教わる場になっていてカットモデル出来て良かったなぁと思う瞬間でもありました。

特に、森本さんの髪や頭への触り方が本当に優しくて気持ちよく、洗髪の際すごく気持ちよかったしカットの最中も少し眠くなってくるくらい気持ちよかったのが印象的です。

自分ではやはりくせ毛がとても出てきて、クルクルの外ハネになってしまうため今度はぜひお話の中で進めてくださった縮毛矯正をぜひ森本さんにしていただけたらなぁ。と思います🙇🏻‍♂️

拙い文章、そして遅くはなりましたが、今回は本当にありがとうございました!大満足です!

2回目でした。前回同様、丁寧にカットしていただきました。カット前のカウンセリングも丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。

• fuuucoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧に切っていただき、本当に嬉しかったです。次の日からのスタイリングもしやすく、周りにも好評でとても嬉しく思います。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

森本 天翔 (もりもとつばさ)のアピールポイント

✔近日予約大歓迎🌤《駅から徒歩1分🚶‍♂️》【似合わせカット人気No.1スタッフ🌈】透明感のあるカラーが得意です✨カットやカラーでお悩み解決します💇🏼‍♀️

数ある美容室の中から閲覧頂きありがとうございます🌻

庄内通駅(地下鉄名古屋駅から5駅)
徒歩1分の好立地
ZELE 名西店 森本 天翔(もりもとつばさ) と申します🍋🌈

ただいま、minimo特別モデル価格で
各メニューご提供しております!!

カラーの他、トリートメントやスパなども☁️𓈒 𓂂𓏸

最終受付時間は18:00となっております︎︎︎︎︎︎☑︎

カウンセリングから出来る限りのご要望にお応えしていきますのでよろしくお願いします!
髪の毛のお悩みなどもございましたら、ご相談ください😌

このページを覗いて気になった方は
まずはお気に入り登録をお願いしております🙇🏻‍♂️🌟

《庄内通駅徒歩1分》

森本 天翔 (もりもとつばさ)のプロフィール

zeleの森本天翔です🌿🌿

カット、ストレート、パーマ、カラーモデルさん募集中です☺︎

ライフスタイル、メイク、ファッションに合わせたヘアスタイルを一緒に考えましょう💫💫

美容の力で一緒にお悩み解決いたします!
何でもご相談ください🌈

縮毛矯正、韓国風ヘア、切りっぱなしボブ
ショート、ボブ、ロング
カジュアル、ゆるふわ、キュート
なりたいイメージや、ライフスタイルに合わせたモテ髪を提案させて頂きます🌻 ご予約お待しています🌟
料理、ドライブ、体を動かすこと
美容師、ファイナンシャルプランナー

ZELEイオンタウン名西の詳細情報

愛知県名古屋市西区香呑町6-49-1 ZELEイオンタウン名西 二階 (地図

庄内通駅5分
庄内通駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / iD / 交通系IC

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZELEイオンタウン名西付近の駅の美容室・美容院を探す