🖤束感まつ毛 吉岡莉奈🖤の掲載
🖤束感まつ毛 吉岡莉奈🖤のプロフィール画像
meRK by PLATINUM DOLL メルク バイ プラチナム ドール 🖤束感まつ毛 吉岡莉奈🖤

烏丸駅5分 / 四条駅5分

🖤束感まつ毛 吉岡莉奈🖤の口コミ

• 凛ちゃんさんの口コミ

今日は、有難うございました。
    わたしがメニューを読み違えてしまっていたのですが、丁寧に対応して頂き、感謝します。
    是非、又伺わせて頂きたいです。
    どうぞ、健康に気をつけて、無理をなさらず頑張ってくださいね。
    施術については残念ながら、2日目で利き手ではない左の親指と人差し指が剥がれてしまいました。
    1100円は2日と考えるとお高めかも知れないと思いました。

• たかなさんの口コミ

まつパとアイブロウしていただきました!☺️

ハキハキとした感じのいい方でした✨
    カウンセリングからとても丁寧で、施術中も細やかな声掛けをしてくださり、安心してお任せ出来ました😳
    仕上がりも今までで1番パッチリとしたまつげで、眉毛も綺麗に整えていただきました😍
    また行きます!ありがとうございました🙇‍♀️

• ゆりかさんの口コミ

私の次の予定の時間を気にしながらも丁寧に施術、巻き方など教えていただきました。気さくな方でお話も楽しかったです♡

• あやねさんの口コミ

とってもお話も楽しく、共通の話題で盛り上がってネイルをしていただいてる間ずっと楽しくお話しできました☺️ネイルデザインも色々やりながらも相談しながら試行錯誤していただきすごく自分が理想としたよりもめちゃめっちゃ可愛いデザインでしていただき大満足です!!☺️☺️本当にとてもとてもかわいくてずっと爪みてます〜!また利用させていただきたいと思います💓

🖤束感まつ毛 吉岡莉奈🖤さんからの返信

あやね様先日はご来店ありがとうございました💜
    ネイル気に入って頂けて本当に嬉しいです✨
    またあやね様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🎶

• さくらさんの口コミ

本日はありがとうございました!!🌟✨
    すっごく可愛いデザインで大満足です!!
    何もかも丁寧でお話も楽しく過ごせました!
    また行きます😊

• mahoさんの口コミ

全体的にかなり雑だと感じました。甘皮の処理が甘く、ネイルの中心にゴミが入ったままで浮いてきました。親指の付け根もしっかり塗られてなくて、見る度に残念です。技術面は見習いさんなので仕方ないとしても、一番残念だったのは会話の最中「私は韓国が好きじゃない」と言われて、韓国のアーティストや文化が好きな私にとっては凄く不快でした。価値観は人それぞれですが、接客業でそのコミュニケーションのとり方はどうかと思いました。まだ若い方ですし、今後頑張って欲しいと思います。

• アキコさんの口コミ

とてもお話が楽しく、初めてのネイルで明確なデザインのビジョンが無かったのですが、相談を重ねた後自分の好みにあったとても素敵なデザインをしていただきました🥳

🖤束感まつ毛 吉岡莉奈🖤さんからの返信

akko様先日はご来店ありがとうございました😍
    ネイル気に入って頂けて私まで嬉しいです✨
    またのご来店をお待ちしております🎶

• maさんの口コミ

コストの面を考慮しながらも、素敵に仕上げていただけて大満足です。丁寧な施術をありがとうございます!

🖤束感まつ毛 吉岡莉奈🖤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💜
    気に入って頂けて私も本当に嬉しいです🥲💗
    またのご来店お待ちしております🌟

• 怜奈さんの口コミ

すごく丁寧に親身に一緒にデザインや色を考えてくださったり、時間がすぐに経つぐらい楽しくして下さりありがとうございました!!

• ma.さんの口コミ

13時に予約をしサロンへ向かうと予約がダブっていて他の方がしてくれる事に値段も変わらないのでそこに対しては不満はありません。謝っても頂いたので
    かなり待たされたけど気にかけてくれていたのでその時までは良かったのですがやっと施術が始まりネイルをオフしてもらってたのですがオフの時やたら削られてちょっと痛いなーって思っていたら激痛が、爪を見ると自爪をめちゃくちゃ削られて爪が真っ赤でした(ケータイ触っててくださいねとは言われたけど爪が気になりみているとチラチラこちらを見てどうされました?と言われ爪を見にくかった)、痛いと伝えたのですがまだ削られきずけば右手は4本自爪をだいぶ削られてとても痛かったです。触ってみると爪はふにゃふにゃで、ほんとにベースが薄かったんですねとだけ言われました。左はほぼ無傷です
    爪の長さもバラバラで伝えた形とは違い。カラーサンプルも途中で持っていかれ諦めて直接見てたのですがよく分からずとりあえず2色選んで片方ずつ塗ってもらいました。
    ただでさえ右手は自爪を削られてふにゃふにゃ、長さもバラバラなのにとても色ムラがすごく、トップを塗った時ボコボコの親指と小指だけ2度塗り直してもらいそこだけツヤが出てあとの三本はツヤが一切なく
    微妙どころか最悪でした。
    ちなみに人差し指は見えてる自爪はもうめくれてなくなりました。ふにゃふにゃで!
    終わってみると16時
    かなり待たされワンカラーのネイルがガタガタ色ムラがすごい爪の形も長さもバラバラ!
    その場で言えなかった私もいけないですけど
    とりあえず早くこの店を出ていきたかった。
    ネイル自体はもう百歩譲ってとても安かったので妥協できますがオフには本当に最悪、嫌な気分でしかないです。
    吉岡さんの口コミに書くべきでは無いかもしれないですが
    もう二度とこの店にはこないです。
    オフ代もかえしてほしいくらいです。

• cさんの口コミ

丁寧でとても満足いく仕上がりでした!

• もさんの口コミ

同い年でトークもすっごい楽しかったし、
    デザインが決まっていなくて、相談して一緒に決めて頂いて
    夏っぽくて大満足の仕上がりになりました!
    次はマツエクかマツパお願いしたいと思いますっ

本日はありがとうございました^ - ^
    面白いトークとともにネイルもきれいにしていただきました!^_^
    またのご縁がありましたらよろしくお願いします^_^

• 日向さんの口コミ

話しやすくてとても良かったです。ありがとうございました😊

• ぴんきぃさんの口コミ

髪や家族の話など、楽しいひとときでした。
    トリートメントもサラッサラになりました。
    ありがとうございました♪

• みーなさんの口コミ

施術も快適でしたし、お話も楽しかったです😊メイクが楽になるのでとっても嬉しいです☺️またお願いしたいと思います!

今日も楽しくおしゃべりしながら可愛く仕上げて頂きました!
    今月末にまた行かせていただく予定です😌
    次も行くのが楽しみです💖

🖤束感まつ毛 吉岡莉奈🖤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♥
    次のご来店も楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2021年7月16日

とても良くてまた行きたいです!

• はるかさんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします🤲

初めてのネイルで緊張しましたが、色の相談などを真剣にしてくれて、とても満足いくお色にして頂きました!
    次もよろしくお願いします🙇‍♂️

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

meRK by PLATINUM DOLL付近の駅のマツエクサロンを探す