菊池 真央の掲載

菊池 真央のメニュー

菊池 真央のフォト

菊池 真央の口コミ

• まるさんの口コミ

初めて眉ワックスをしましたがメイクがしやすくなり、自己処理では叶わないようなイメチェンにもなって行ってみて良かったです。お店がとても清潔で、スタッフさんの案内も分かりやすく、施術も丁寧でした。ありがとうございました!

• すーさんの口コミ

初めてパリジェンヌをかけましたがとても気に入りました。手際も良くて、細かい要望も聞いてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!

菊池 真央さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    すー様のご希望に沿うことが出来てとても良かったです。
    また機会がありましたらいつでもお待ち致しております!!

返信日:2024年8月20日
  • 沙穂さんの口コミ

初めて伺いましたが、気持ちの良い接客でリラックスして施術していただけました。
    短く少ないまつげですが、希望通り仕上げていただけて良かったです!
    またよろしくお願いします。

菊池 真央さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    また機会がありましたら是非お待ち致しておりますので、ご来店下さい!☆

返信日:2024年8月20日

菊池 真央のアピールポイント

ケラチンラッシュリフト0円モデル 1時間

ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)

練習モデル様になる為、チェックございます

高濃度ケラチン配合のトリートメントでまつ毛のハリ・コシを出しダメージを軽減❕ケアしながらパッチリ目元❕仕上げは美容液でコーティング

ケラチンはたんぱく質のひとつでまつげの主成分になりますのでダメージレスなパーマになります☺️
ご自宅でも美容液などでケアして頂くことでモチがよくなります!

持続期間は1ヶ月から1ヶ月半になります❕

・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・

⚠️マツエクを付けての施術はできません
モデル様でのご案内になりますのでクレームやお直しはお受けできません。ご了承ください。

⚠️3ヶ月以内にレーシック手術や美容整形、お目元周りの病気にかかられている方はお断りする場合がございます

⚠️マスカラをされてご来店される場合はご自身でクレンジングをしていただきます🙇💦

⚠️来店前のマスカラ、ビューラー、過度なアイメイクはご遠慮ください。パーマがかかりにくくなる場合がございます

美眉スタイリングワックス 1時間

練習モデルさまになる為チェックございます

特殊なフィルムWAXを使いお肌に負担をかけず整えます!骨格にあった1番お似合いの眉に♪

自己処理2週間以内ですと形が崩れるのが早くなりますので最低、3週間以上経過後のしっかり眉を生やした状態での施術がオススメです☝️

※状態を見てお断りさせていただく場合がございます
※個人差はございますが当日~数日赤みが残る場合がご ざいます
※1ヵ月以内にアートメイク、ピーリングされた方
※病院で処方されている薬を眉周りに塗っている方
※以前ワックスでトラブルがあった方

・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・

モデル様限定価格でのご案内になりますのでクレームやお直しはお受けできません。ご了承ください。

パリジェンヌラッシュリフト0円モデル 1時間15分

練習モデル様になるため、チェックございます

まつげにカールをつけるのではなくセッティング材と特殊な技術を使ってまつげの根元から80度自然に立ち上げるパーマになります✨

根元の立ち上がりより毛先のカール感が欲しい方は
ケラチンラッシュリフトをおすすめします!
(当日の変更も可能です🎶)

下がりまつげや目元に光をいれたい方にはパリジェンヌラッシュリフトがおすすめです⭕

仕上がりに個人差がありまぶたの状態によってはケラチンラッシュリフトをおすすめさせて頂く場合がございます。

持続期間は1ヶ月半から2ヶ月程❕個人差はございます

かかりにくい方は1ヵ月周期でかけていただくことをおすすめします!
・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・

マツエクを付けての施術はできません
モデル様でのご案内になりますのでクレームやお直しはお受けできません。ご了承ください🙇

3ヵ月以内にレーシック手術や美容整形、お目元周りの病気にかかられている方はお断りする場合がございます

お仕上げは目元全体のを拭き取り致します
お目元はメイクされてない状態でお越しくださいませ

菊池 真央のプロフィール

マツエク、マツパ、下まつげ、まつげケア
アイリスト

Lily 調布の詳細情報

Lily  調布の内観・外観1

東京都調布市布田1-40-4 コートプラザ調布1階 (地図

調布駅2分

京王線調布駅中央口出て。右側に銀座コージーコーナーとトリエ京王調布A館の間の道を新宿方面へ30秒ほど歩いていただくと1階手前にヘアサロンミヤビ、マンションの入り口右沿い真っ直ぐ奥に進んでいただくと紺色の扉105が当店サロンになります。

調布駅
時間は早まる事もありますのでメッセージでの確認を宜しく御願い致します。

QUICPay / iD / 交通系IC

調布市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lily 調布付近の駅のマツエクサロンを探す