hatena所属・末吉 慶多の掲載
末吉 慶多のプロフィール画像

二中通駅 / 武之橋駅 / 荒田八幡駅

hatena所属・末吉 慶多の口コミ

ちゃたきちさんの口コミ

オーナーさんも店長さんもとても話しやすく、髪についてアドバイスを沢山いただけました
    居心地もとても良く普段美容室を一つに固定しないのですがここなら通い続けたい!!と思える素敵な美容室でした

• kさんの口コミ

髪質や生え方の癖を見て、自分に似合うようにカット、スタイリングしていただきました!セットのコツも教えていただき接客、施術ともに大満足でした。ありがとうございました!

• さおねぇさんの口コミ

パーマ何十年ぶりにしました。知らないことを教えてもらったりして、良かったです。とりあえず縮毛矯正のループから抜け出します。
    髪、軽くて扱いやすいです。

• manaさんの口コミ

理想通りで気に入りました!カウンセリングも丁寧で髪についていろいろアドバイスもいただき早速実践したいと思います。ありがとうございました(^^)

私の髪の悩みなど、色々聞いていただき、それに合わせてとても満足な髪型にしていただきました。とても、アットホームな雰囲気のお店でまた行きたいと思いました。ほぼ初めてのショートカットでしたが、とても気に入りました!!カラーも、いい感じの色になりとても満足です。

カットしてもらった後に鏡を見て自分で可愛い〜!と思えたのは久しぶりでした!
    似合うようにカットしていただけて、仕上がりとても満足です!!またお願いしたいです(-^〇^-)

• かばおkunさんの口コミ

とても、対応も良く
    また、髪へのいたわり方もとてもすばらしく

痛まずにしっかり髪も染まりました!!

• へろさんの口コミ

夕方でギリギリの当日予約だったにも関わらず温かい接客と面白いトークで楽しませていただきました。また、出来上がりのイメージも掴めてなくてとにかくイメージを変えたいという相談を髪質のことなどを考えてくれて真剣に乗って下さりました。とても満足しています。初めての来店でしたがまた切ってもらいたいと思いました。ありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

入店時からお店の雰囲気もスタッフさんも感じが良く、とても居心地が良かったです!
    色々ご提案下さり、髪色とても気に入りました♪安心してお任せできるので、前髪カットまで急遽お願いしました!急でしたのに有難うございます!!
    次もカラーしに伺いますので宜しくお願い致します(^^)

• 奈優希さんの口コミ

とても満足です!
    髪のダメージが酷すぎて凄く気を使われたかと思います💦
    でも、とても綺麗にして下さって感謝です✨
    あと、カットも傷んでいる部分を綺麗にして下さり本当にありがとうございました!
    また次もお願い致します☺️

初めて利用しました。
    髪の悩みに真摯に対応していただきとても満足しています。
    次の日と職場の人からカラーを褒めてもらい、末吉さんにお任せして良かったと思いました!

スタッフ皆さんの雰囲気のよさもあり、居心地のいい美容院なのでもっと多くの方に知っていただきたいです(^-^)

ありがとうございました♪

• みかさんの口コミ

お話もしやすく予想どうり以上に良い感じにカットしていただきました!またぜひ行きたいなと思いました!

• sumiさんの口コミ

かなりかなり満足です🤩!!!
    髪の毛が生き返りました⤴︎ ⤴︎
    色もかなり可愛いです
    また来月トリートメントしに行きます😋👏

初めて行くところだったので不安でしたが、初対面とは思えないほど気軽にお話することができ、楽しい時間を過ごすことができました(*゚ー゚*)
    思い切って伸ばしていた髪をカットすることを伝えると、仕上がり等について一緒に真剣に悩んで考えてくださり、非常に満足しています!!

リピーター決定です!また次回予約させていただきます!!

• 舞子さんの口コミ

おまかせでお願いしましたが、満足に仕上げてもらい、お店の雰囲気やおしゃべりも楽しかったです♫ありがとうございます(*≧∇≦*)

• みけてさんの口コミ

初めて行きましたがお店の雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました!私自身の髪のクセや特徴を考え、髪のことで悩んでいることなどについて的確にわかりやすくアドバイスしてくださったのでとても助かりました!仕上がりもバッチリで本当に気に入りました♡ありがとうございました!

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧