nail_by_ yoshiiの掲載

nail_by_ yoshiiのメニュー

nail_by_ yoshiiの口コミ

• はるきのプロフィール画像

はるきさんの口コミ

本日はとても可愛いネイルにして頂き有難う御座いました! サロンの場所も分かり易いように写真まで送って頂き、居心地が良くお話しすぎてしまいました😭 最後も時間が迫り、急かしてしまい申し訳無かったです💦 居心地が良すぎてまたモデル募集の際はいち早く教えてほしいぐらい行きたいです笑 有難う御座いました(*^^*)

(オフ有)ワンカラー ¥0

来店日:2022年7月14日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

涼しげでかわいいネイルで大満足です💎 どの色味にしようか迷っていると、グラデーションのサンプルを見せてくださってありがたかったです💅 お話もとても楽しかったです🤍 本当にありがとうございました🥰!

(オフ有)カラーグラデーション+アート2本付 ¥0

来店日:2021年8月10日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

とても気に入りました^_^ 話しやすい感じの方でよかったです! またよろしくお願いします🥺

(オフ有)ワンカラー+アート2本付 ¥0

来店日:2021年8月5日

nail_by_ yoshiiのアピールポイント

現在受付停止中/★一日1名無料モデル!ワンカラー0円/プライベートサロン

大変恐縮ですが、先着制で定員に達したため、募集を締め切らせていただきました。また次回ネイルモデルの募集を改めてご案内させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 【募集日時】 各設定日の(AM9:30)又は(13:30)の1名様 ※その他の日時で募集は行っておりません。 ※車での送迎が必要な場合時間が変動します。 この度、期間限定で一日1名様のみ無料で施術させて頂きます💅 担当者は日本ネイリスト協会認定校で320時間の技術研修を修了していますがまだまだプロネイリストを目指すタマゴです🐣 お仕上がりに高い技術を求める方や神経質な方はご遠慮をお願いします。 【重要事項は必ずお読みください】 新型コロナウイス感染症拡大の対応について。 1・担当者、お客様へマスク着用で入店をお願いします。 2・体温測定(37.5℃以上は施術できません) 3・担当者との会話は最小限にお控えしてください。 4・手指消毒の徹底 5・店内は常時換気をしています。 ◎育児・ネイリスト以外の仕事があるため日程が絞られています。ご予約の際はお早めにお願いします。 ◎プロネイリストを目指し、練習で無料ジェルネイルモデルの募集を行っています。 キャンセルが発生しますと担当ネイリストの技術研修ができない状態になってしまいます。 お客様の諸事情もあるとは思いますが、ご予約していただいた日時は必ず来店していただけるか、2日前までに必ずキャンセルをしていただけますようにお願いしています。 いかなる理由でも当日(0:00時以降)キャンセルは今後のご予約はお断りしています。 ◎施術中のお手元の動画撮影、施術前後のお手元の写真撮影、SNSでの掲載可能な方 上記に同意していただけるお客様のご予約をお待ちしています! ≪メニュー≫ 1.【オフ有】ワンカラー ※長さ出し、亀裂補修は行っておりません。 〇現在はワンカラーのみの募集です。 〇お色は約80色よりお選びいただけます。

nail_by_ yoshiiのプロフィール

丁寧な仕上げに努めます!

得意な施術

nail_by_yoshiiの詳細情報

nail_by_yoshii
京都府長岡京市勝竜寺巡り原

長岡京駅20分 / 西山天王山駅20分
長岡京駅・西山天王山駅まで自家用車で送迎可能です。(詳細はメッセージにて)
長岡京市
あり