emusalon伊勢崎所属・【王道マッシュ】 渋川竜希の掲載

駒形バイパス「オートレース場東」の信号をいせさきガーデンズ方面に進みます。2個目の信号を左折し、直進し右側になります。

emusalon伊勢崎所属・【王道マッシュ】 渋川竜希のメニュー

emusalon伊勢崎所属・【王道マッシュ】 渋川竜希のフォト

emusalon伊勢崎所属・【王道マッシュ】 渋川竜希のアピールポイント

本日空きあります!カラーモデルさん募集中‼️メンズスタイルお任せ下さい‼️髪のお悩み、なりたい髪型ご相談ください😊誠心誠意、施術させていただきます✨️僕と一緒に「なりたい」を叶えましょう✊🏻

こんにちは‼️
ご覧いただきありがとうございます😊

emusalon伊勢崎店メンズスタイリストの渋川 竜希です🍿

僕はお客様に寄り添い、丁寧で楽しい時間を過ごしていただけるように心掛けております😌🌹

僕と一緒に「なりたい」スタイルをつくりましょう‼️

何かご相談などがありましたら、聞かせていただけると嬉しいです😁🎈

minimoでは、レディースのモデルさんも募集しております❤️𓂃 𓈒

すぐ予約で空いていなくてもご案内出来る場合がありますので、お気軽にご相談ください😊

ご来店お待ちしております❣️

emusalon伊勢崎所属・【王道マッシュ】 渋川竜希のプロフィール

こんにちは😁

emusalon伊勢崎店メンズスタイリストのシブカワ リュウキです☺️

お客様のライフスタイルに合わせた【カッコイイ】を一緒につくっていけたらなと思っています😊

カッコイイスタイル
是非僕に任せてください✂️

アニメ、漫画、ゲーム好きです🎮
沢山お話もしましょう!!

カット、センターパート、ツーブロック、コンマヘア、マッシュヘア、刈り上げ、透明感カラー、艶カラー、ダブルカラー、メンズヘア
メンズスタイルはもちろん、レディースカットやカラーも募集しております(*^^*) 気になる方はご利用ください💭👀✨
アニメ、漫画、ゲーム

伊勢崎市
火 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧