お話も楽しくて施術も丁寧で、お任せでお願いしても絶対に可愛くしてくれるので、安心して任せられます。
いつも一生懸命頑張る姿に感心しています。
これからもずっとお願いしたいと思えるスタイリストさんです。
いつも素敵な時間をありがとうございます☺︎
接客の感じがちょうど良く仕上がりもとても気に入っています!話す中で髪型の提案もしてくださり、やってみたいと思いました。ありがとうございました!
今日は初めての方に切っていただくので、少し緊張しながらでしたが、期待以上の仕上がりで大満足です。丁寧にいろいろご説明いただき、今後の髪の毛のケアも楽しみです。普段あまりオイルは使わないのですが、金木犀の良い香りがするオイルを買わせていただきました。
【アシスタント1年目の為、1週間前からの練習期間を設けています】ご予約は下の青いボタン🔵空き時間をお問い合わせ下さい🙇🏻♀️
🔅美容室BASSA 東久留米店🔅
数ある美容室の中からこのページをご覧頂きありがとうございます☺️
♥️マークを押していただけるとご連絡がスムーズに出来ますので、是非よろしくお願いいたします‼️
【施術について】 最後まで丁寧に施術させていただきます❗最後にスタイリストのチェックもあるのでご安心ください♪
【メニューについて】 全メニュー基本料金よりもかなり割引させて頂いております、minimo限定のクーポンになります☺️ 🔅得意なメニュー🔅 ・レディースカット ・ツヤ感カラー ・Aujuaトリートメント
【最後に】 最後までご覧頂きありがとうございます❗ かわいくなりたい❗かっこよくなりたい❗ イメージを変えたい‼️ 是非お任せ下さい✨✨✨
ご相談ご質問だけでもお気軽にご連絡ください
☺️ お待ちしております☺️🔅
こんにちは😄
BASSA東久留米店でアシスタントをしております♪
ヘッドスパ、トリートメント、ツヤ感カラーが得意です🔅
お客様のご要望に添えるような接客をして参りますのでよろしくお願い致します😄
東京都東久留米市本町1-3-11 ワイズエメリール東久留米1F (地図)
高田馬場
楽天Edy / iD