Dolce eye lash白川の掲載
Dolce eye lash白川のプロフィール画像
Dolce eye lashDolce eye lash白川

北野田駅3分

Dolce eye lash白川の口コミ

• 3姫1太郎のプロフィール画像

3姫1太郎さんの口コミ

予約時から親切に対応して頂き、仕上がりも満足です♡一つ一つ丁寧でした。ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡

💛オフ込み💛高級セーブルつけ放題(90分) ¥2,500

来店日:2024年5月3日

Dolce eye lash白川さんからの返信

3姫1太郎様 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました! お仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います✨🙏🏼 お忙しい中口コミ投稿有難うございました♡🙇🏽‍♀️ 又のご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2024年5月5日
  • 𝒚𝒖𝒏𝒂のプロフィール画像

𝒚𝒖𝒏𝒂さんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇‍♀️ 本当に施術されてるかなってぐらい優しい施術で リラックス出来ました!‪·͜· ❤︎‬ マツエクの持ちはまだ分かりませんが いい感じに仕上げてもらい満足です!

💜オフ込み💜ダブルフラット付け放題(90分) ¥4,000

来店日:2024年3月31日

Dolce eye lash白川さんからの返信

yuna様 先日はご来店頂き誠に有難うございました! 施術に満足して頂き大変嬉しく思います✨🥺 嬉しい口コミ有難うございました🙏🏼🙏🏼 又のご来店心よりお待ち致しております✨

返信日:2024年4月2日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

施術してくださった方がとても丁寧でオフの時の痛みなど一切なく、安心して施術して頂けました。 妊婦なのですが、体制などお気遣い頂いて嬉しかったです🫶 施術も早く終わって助かりました。 また予約させて頂いてるので、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🩷オフ込み🩷バインドロック付け放題(120分) ¥5,000

来店日:2024年2月9日

Dolce eye lash白川さんからの返信

ちーちゃん様 本日はご来店誠に有難うございました🙇🏽‍♀️ 施術に満足して頂き、大変嬉しく思います✨🥺 これからも、ご満足して頂ける様努力して参りますので 今後とも宜しくお願い致しますッ🙌🏽 次回のご来店心よりお待ち致しております。 お忙しい中口コミ投稿有難うございました!

返信日:2024年2月9日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

めっちゃ大満足です!ありがとうございます(^^) また来ます!

💛オフ込み💛高級セーブルつけ放題(90分) ¥2,500

来店日:2023年12月24日

Dolce eye lash白川さんからの返信

ら様 この度はご来店誠に有難うございました! ご満足頂きこちらも大変嬉しいです✨👀 またのご来店心よりお待ち申し上げております! 口コミ有難うございました🙇🏽‍♀️

返信日:2023年12月25日
  • 1

Dolce eye lashの詳細情報

• Dolce eye lashの内観・外観1
  • Dolce eye lashの内観・外観2
  • Dolce eye lashの内観・外観3
大阪府堺市東区北野田100-16 1F (地図)
北野田駅3分
南海高野線北野田駅、西出口よりなんば方面に線路に沿って徒歩3分ほどの場所です。 美容室Dolceを更に50メートルほどお進み下さい。 茶色いレンガの音楽教室のある建物の1階になります。
北野田駅