Dolce eye lash白川の口コミ

3姫1太郎さんの口コミ
予約時から親切に対応して頂き、仕上がりも満足です♡一つ一つ丁寧でした。ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡
来店日:2024年5月3日
Dolce eye lash白川さんからの返信
3姫1太郎様 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました! お仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います✨🙏🏼 お忙しい中口コミ投稿有難うございました♡🙇🏽♀️ 又のご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2024年5月5日
𝒚𝒖𝒏𝒂さんの口コミ
先日はありがとうございました!🙇♀️ 本当に施術されてるかなってぐらい優しい施術で リラックス出来ました!·͜· ❤︎ マツエクの持ちはまだ分かりませんが いい感じに仕上げてもらい満足です!
来店日:2024年3月31日
Dolce eye lash白川さんからの返信
yuna様 先日はご来店頂き誠に有難うございました! 施術に満足して頂き大変嬉しく思います✨🥺 嬉しい口コミ有難うございました🙏🏼🙏🏼 又のご来店心よりお待ち致しております✨
返信日:2024年4月2日
ちーちゃんさんの口コミ
施術してくださった方がとても丁寧でオフの時の痛みなど一切なく、安心して施術して頂けました。 妊婦なのですが、体制などお気遣い頂いて嬉しかったです🫶 施術も早く終わって助かりました。 また予約させて頂いてるので、よろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年2月9日
Dolce eye lash白川さんからの返信
ちーちゃん様 本日はご来店誠に有難うございました🙇🏽♀️ 施術に満足して頂き、大変嬉しく思います✨🥺 これからも、ご満足して頂ける様努力して参りますので 今後とも宜しくお願い致しますッ🙌🏽 次回のご来店心よりお待ち致しております。 お忙しい中口コミ投稿有難うございました!
返信日:2024年2月9日
らさんの口コミ
めっちゃ大満足です!ありがとうございます(^^) また来ます!
来店日:2023年12月24日
Dolce eye lash白川さんからの返信
ら様 この度はご来店誠に有難うございました! ご満足頂きこちらも大変嬉しいです✨👀 またのご来店心よりお待ち申し上げております! 口コミ有難うございました🙇🏽♀️
返信日:2023年12月25日
- 1