カラペア 上水戸の掲載
カラペア 上水戸のプロフィール画像
ヘアカラー専門店 カラペア上水戸店 ヘアカラーセンモンテン カラペアカミミトテン カラペア 上水戸

水戸駅より車で12分 メガドンキホーテ上水戸店より徒歩5分、ファミリーマート横に店舗がございます。

カラペア 上水戸の口コミ

向日葵さんの口コミ

ここ数年の中でダントツで良いと思えた美容室でした。人柄がすごく良かった!技術も!また行きたいとそう思える美容室でした。ありがとうございました😊

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術や人柄などお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

返信日:2021年9月12日
  • はまさんの口コミ

先日はお世話になりました。カットとカラーで大幅な時間をかけてくださってありがとうございました。

しかしながら洗髪してくれた方がまだ慣れてなかったのでしょうか、以下の点が気になりました。
    ・シャワーでお湯が服にかかったこと
    ・お湯温度の確認がちょっと遅かった(最初結構熱かったです💦)
    ・洗い方が少し痛かった

またブリーチして頂きその後のカラー剤の塗布も目に入るなど、びっくりすることが多かったのでもう少し丁寧に施術して頂けたらと思います💦
    仕上がりについても、ヘアカラーのムラがあります。
    左側根元だけ紫が強めに入っていてアンバランスでした。
    前回が綺麗なカラーの入りだったので、少しショックでした。

• mariさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて大満足です!
    カラーの色味もよかったです😊
    対応も皆さんとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します!

カラペア 上水戸さんからの返信

お仕上がりも気に入っていてだけて私たちも嬉しいです。
    今後もより一層努力して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさんの口コミ

カラーもカットも丁寧にしてくれておしゃべりしてる時間もとても楽しかったです( ¨̮ )︎︎♡
    インスタに載せたくて写真も撮ってもらったのですが髪がサラサラになっててとてもびっくりしました!
    次染めるときにまた行きたいです^-^

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• 明美さんの口コミ

初めて体験シャンプーいい感じでした

カラペア 上水戸さんからの返信

オートシャンプー気に入っていただけて良かったです!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぇさんの口コミ

雰囲気がとても可愛くて接客もよかったしいいお店でした。
    カラーも色々相談に乗ってもらえて満足。
    ただカットは雑すぎたかな…

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今後カットも含めご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。
    次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    このたびは口コミをありがとうございました

返信日:2021年10月6日
  • えぇさんの口コミ

店長さんにやっていただきました!気さくな方で話しやすくてあっとゆーまの2時間でしたぁ♪
    また伺います!

カラペア 上水戸さんからの返信

ヘアカラー専門店カラペア上水戸店にご来店ありがとうございました。
    ご丁寧に、評価ありがとうございます!
    スタッフ一同日々努力して参ります!

返信日:2021年9月1日
  • yukiさんの口コミ

めっちゃトリートメント良かったです!
    是非次回もお願いします😌

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

返信日:2021年8月28日
  • ユウさんの口コミ

思い通りのカットとカラーですごく満足しました!
    ただ、カラーが雑?で、皮膚に結構色がついてしまったのが残念でした。

• YUPPIさんの口コミ

はじめて行く美容室ってことでワクワクドキドキでしたが行って良かったなと思います

素敵女子してくださいましてありがとうございました
    魔法がかかったみたいに頭が軽くなりました

髪色もすごく明るいってわけじゃないのに色味があり気に入りました

セットも素敵に仕上げてくださってもう感謝です。

セットの仕方も教えていただきましたので明日からセットするのが楽しみです

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧