Jo Dopamineの掲載

4.4

• 掲載者がピックアップ
    Naomi_violinのプロフィール画像

Naomi_violinさんの口コミ

スムーズに予約出来て、施術も2時間ぴったりでした。 途中のお話も適度で、ずっと話しっぱなしでもなく、黙りっぱなしでもない絶妙な感じで、穏やかでリラックスしながら受けることができました。 色もたくさんの種類から選べて、店員さんおすすめの紫ラメにしたら凄く可愛かったです。 チップの長さも細かく要望を聞いてくれて短めにおねがいできたのも良かったです。 ただ、お店の場所が非常にわかりづらく、近くの小児科を探すと良いと教えてもらいやっと辿り着けました笑

🎀[JR新人]【オフない】チップ!スカルプワンカラーorラメグラ ¥200

来店日:2025年10月21日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

また行きたいです!

🎀[JR新人]【オフない】!最低価格ワンカラーorラメグラ ¥0

来店日:2025年12月5日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

30分オーバーで終了しました。 丁寧にやっていただけたので大満足です!

🎀[JR新人]【オフない】無料です‼️店内5980シンプル🩷 ¥0

来店日:2025年11月30日
  • ...'のプロフィール画像

...'さんの口コミ

優しくて丁寧に背術していただきました! ありがとうございました🫶

来店日:2025年11月30日

LILYさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくれました!可愛くしてくれてありがとうございます

🎀[JR新人]【オフあり】無料、ワンカラー🩷 ¥0

来店日:2025年11月28日来店回数:3
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

可愛いです

🎀[JR新人]【オフない】!最低価格ワンカラーorラメグラ➕2本ミニストーンデザイン ¥1,980

来店日:2025年11月27日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

20代前半

ありがとうございます♪ これから頑張ってくださいね!

来店日:2025年11月23日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

皮膚を削られていたので 3か所ほどほんの少しですが血が出てました。 施術時間90分と書いてましたが 時間は少しオーバーしてました。 次の予定がある場合は余裕を持った方が◎ PayPayで払うと伝えたら、 手数料?4%かかるとのこと。 次の日、起きたら指がヒリヒリしてました。 練習段階なので仕方ないですが 3480円はまあまあな金額なので いち早く一人前になれますよう応援してます。 建物の場所もGoogleマップで違う場所が出たので ちょっとわかりづらかったです。

🎀[JR新人]【オフあり】最低価格!ワンカラーorラメグラ➕2本ミニストーンデザイン ¥2,480

来店日:2025年11月10日来店回数:2
    Jo Dopamineのプロフィール画像

Jo Dopamineさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。 この度はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 練習メニューのため、仕上がりに至らない点があったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はスタッフの技術向上により一層努めてまいります。 また、メニュー内に「現金のみ」と記載がございますため、現金以外でのお支払いができずご迷惑をおかけいたしました。 さらに、住所につきましては、同じ名前の建物が2棟ございますので、建物名のみ検索しますと分かりにくい場合がございます。 「店舗名」でGoogle検索していただきますとスムーズにご来店いただけるかと思います。 何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます

返信日:2025年11月21日
  • 裕佳のプロフィール画像

裕佳さんの口コミ

とても丁寧で思い通りに仕上がりました!ありがとうございました!

来店日:2025年11月8日
  • いーのプロフィール画像

いーさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいて、大変満足しています。ありがとうございました。

🎀[JR新人]【オフあり】店内シンプルデザイン🩷選んで ¥3,480

来店日:2025年11月6日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

デザインも色味も悩んでるところ親切に相談にのってくれて仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!

来店日:2025年11月5日
  • よよのプロフィール画像

よよさんの口コミ

久々のネイルでした。シンプルなデザインをお願いしましたが、想像以上に可愛くて満足です!

来店日:2025年11月4日

LILYさんの口コミ

シンプルだけどすごく綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。お話も楽しくて、リラックスできました!

来店日:2025年10月24日来店回数:3
  • 💄のプロフィール画像

💄さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!

来店日:2025年10月16日来店回数:3
  • えりちゅんのプロフィール画像

えりちゅんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

この度はありがとうございました。 施術中たくさんお話をしてくださったりであっという間な時間でした。 後々、少しデザインとジェルに偏りがあるのが気になりましたが凄く満足できました。

🎀[JR新人]【オフない】店内シンプルデザイン🩷選んで ¥2,980

来店日:2025年10月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

0〜1000円だったら許容できた仕上がりだと思います。 返信にもかなりお時間かかっていますし到着後も数十分待ちました。どちらも謝罪なく気になりました…。重ねて出来上がりのムラがすごく厚みの差もかなりあり…残念です。

来店日:2025年10月1日
  • tinaのプロフィール画像

tinaさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました(*^^*) 施術も丁寧で、お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎました☆ またぜひリピします!! ありがとうございました!(´▽`)

来店日:2025年9月27日来店回数:2
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

前回の方は厚みも塗り具合も素敵だったのに、 今回の方は色むらがひどかったです…

来店日:2025年9月26日来店回数:2

LILYさんの口コミ

ネイルすごくいい感じです!これからも頑張ってください〜

🎀[JR新人]【オフない】写真の中でワンカラー🩷選んで ¥100

来店日:2025年9月26日来店回数:3
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

先日予約をしていたのですが、20分以上待たされました。さらに、塗りムラがあったにもかかわらず、修正してもらえませんでした。その際、「私は新人だから」との説明がありましたが、新人であっても基本的な技術が求められると思います。塗りがうまくいかないのであれば、その分お金をいただく資格があるのかと疑問に感じています。改善の余地があるのではないかと考えています。

来店日:2025年9月18日

dopamineの詳細情報

• dopamineの内観・外観1
  • dopamineの内観・外観2
東京都墨田区錦糸3-14-7 サクセスビル2番館 201室 (地図)
亀戸駅14分 / 錦糸町駅4分
錦糸町駅