Dopamine nail 新人の掲載
Dopamine nail 新人のプロフィール画像
dopamine ドーパミン Dopamine nail 新人

469
亀戸駅14分 / 錦糸町駅4分

Dopamine nail 新人の口コミ

4.4

25件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

jr新人の方に持ち込みデザインの施術していただきました。とても丁寧で、綺麗で可愛くて、オーダー通りで満足です。新人さんなのにとてもクオリティーが高くて驚きました。また、お願いしたいと思いました。

• garlicさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術で綺麗仕上げていただきました
    またお願いした>です
    ありがとうございました

• 叶美さんの口コミ

★★★★★

かわいくしていただきありがとうございました❤︎

★★★★★

JRネイリストさんが一生懸命に施術してくれました。
    最後に先生チェックが入ります。
    カラーも爪形もサンプルがありお互い誤解なく安心です。
    時間は通常より少しかかるけど、とても丁寧に仕上げをしてくれて、ネイルも日本語も頑張っているのがしっかり伝わりました。スタッフ名札やWiFiパスなど、客に対する細やかな気遣いのある良いサロンさんだと思いました。
    ぜひまたお願いしたいです♡

• 。さんの口コミ

★★★★★

日本語が伝わりません。長さ形変えずにとお伝えしたところ勝手に削られ短くされ形もスクエアのような形にされました。新人とはいえ日本語通じないのはやばいですし長さや形を勝手に変えるのはネイリストとしてどうかと思います。

• フランさんの口コミ

★★★★★

丁寧にありがとうございます。とてもかわいいです!

• まるさんの口コミ

★★★★★

この方はまだ人からお金を貰えるレベルに達していません。
    長さはそのままでオーダーしたのにめっちゃ短くされましたし、爪の形も長さもバラバラです。ジェルでベタついた手でベタベタ触ってきて不快でした。ジェルもめっちゃ流れていてジェルアレルギーにならないか心配です。90分のメニューなのに3時間もかかりました。総じて行かないことをオススメします。

2回目です。
    今回もとても丁寧に対応してくれて、可愛くしていただきました!
    とても満足です。

• ゆさんの口コミ

ベースカラー追加(+500円)で
    9:30予約で12:00に終了しました
    施術が丁寧で、仕上がりも綺麗だったので大満足です!

• あさんの口コミ

★★★★★

また絶対行きたいです!こんなに丁寧で寄り添ってくれるサロンないと思います!

• まいかさんの口コミ

★★★★★

爪一本一本の施術が凄く丁寧で、ご配慮も良くしてくださってお話も楽しかったです!
    ネイルのデザインも可愛くてとても満足です!また行きたいと思います!

• みーさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で仕上がりも新人とは思えないぐらい綺麗で満足しました。
    またお願いします^_^

• りおさんの口コミ

チークマグネットのチークの濃さが全てバラバラで、
    伝えたら少し改善されました。
    マグネットのカラバリが沢山あったのはとても良かったのですが、
    まだ新人さんということもあってフォルムが綺麗では無いのと、皮膚にジェルが何ヶ所もついていて無理やりはがそうとしていましたが、少し痛くて完璧にとれてはいませんでした。
    まだ練習ということだと思いますが、誰かのチェックとかもないので完成度はあまりよくなかったです。
    練習頑張ってください

• レンさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!可愛かったです

• まゆさんの口コミ

★★★★★

施術がとても丁寧でした。
    中国人の方達でお店をやられているみたいですが日本語はとても流暢です。
    新人さん対応ということになっていましたが本当に新人さん?というくらいには仕上がりが綺麗で文句なしです。

• 祐美さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げて頂けました!
    反り爪で悩んでたのですが,目立たないようにバランスを
    考えて塗ってくれてスピードも早くてとても感動しました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• アリさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いました。電気がうまくつかなかったり、トラブルもあり2時間半かかりましたが、技術は素晴らしいなと思いました! 2回目からもお値段が安ければ是非お願いしたいです!♡

• りりりさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました!仕上がり具合も大満足です!また行きたいとおもいます✨ありがとうございました!!

• こりんさんの口コミ

★★★★★

自爪が薄く悩んでいることをお伝えしたところ、悩みに応じて厚めにコーティングしてくださり、また施術中の諸々の配慮もご親切にして頂けましたので大満足です。また利用したいと考えています。

• 春菜さんの口コミ

★★★★★

自爪のピンクのが折れていていましたがジェルで補強してくださりました。色もナチュラルなベージュでお気に入りです。ありがとうございました☺︎︎

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

dopamine付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る