4.7女性
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
とっても可愛く仕上げて頂きました。
全くイメージを
決めていかなかったので
当日決める形になりましたが
カラーを何にするか悩んで
時間がかかってしまいましたが
丁寧に対応して頂きました。
お話も楽しかったです。
急遽の当日予約でしたが返信も早く丁寧にご対応いただきありがとうございました☻
また施術も丁寧かつスピーディーで可愛くしてもらえて満足です♡またぜひお願いしたいです!
フットのラメワンカラーをお願いしました😊
短い爪ですがキラキラかわいくしていただけて嬉しいです♡お店の雰囲気もかわいく、お話しも楽しかったです♪またよろしくお願いします!
とても丁寧で、仕上がりも可愛くて満足です!
またお願いしたいです。ありがとうございました(^ ^)
とても丁寧に綺麗にやっていただきました!
またぜひよろしくお願いします。
とってもかわいく綺麗にしてくださり、本当にありがとうございました♪
とにかく丁寧な施術にしっかりとしたご対応のお陰で終始安心してお任せすることができました!!!
大満足の仕上がりで、嬉しくて何度も手を見ちゃいます♪(笑)
一生懸命で誠実なお人柄なネイリストさん!!ファンになりました〜またぜひ宜しくお願い致します!!!
初めてお世話になりましたが、とても可愛く仕上げてもらって嬉しかったです!
お話もさせていただき、楽しく過ごせました。
また、お世話になりたいと思っているので、よろしくお願いします🙏
とてもこだわってやってくださいました!
お話も楽しかったです!
とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
とても感じの良い方でした。
カラーを悩んでいたところ、提案をしてくださったりと嬉しかったです。
最後にチェックしてくださった方も感じ良く、内装もナチュラルな感じで落ち着いて過ごせました。
またぜひお願いしたいです。
楽しい一時を過ごさせていただきました!
丁寧に施術してくださり、更にお時間も気にかけてくださって、また伺いたいと思いました。
ワンカラーとても気に入っています!!
丁寧に長さ形を整えてくださり、カラーして頂きました。
仕上がりも美しく、またお願いしたいです。
本日はありがとうございました。
こちらの都合で予約変更をお願いした際にも、快く応じてくださりとても助かりました。
施術も丁寧で仕上がりも満足しています。
これからもぜひまたよろしくお願いいたします。
施術も丁寧で細かく要望を聞いてくださりリラックスした時間を過ごせました(^^)懐かしい話で盛り上がってとても楽しかったです!また宜しくお願いします☆
丁寧に施術していただきありがとうございます。
またぜひお願いしたいです。
前日予約にも関わらず、予約などのメッセージはすぐに返答して下さってスムーズに予約をする事ができました!
施術もハンドとフットを続けてして頂き、大満足でした^ ^
また次回もお願いします^ ^