gémly 📍京王線八幡山駅の掲載

gémly 📍京王線八幡山駅の口コミ

4.5

• swのプロフィール画像

swさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも可愛くて満足です! またお願いしたいです。ありがとうございました(^ ^)

来店日:2020年7月18日

gémly 📍京王線八幡山駅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 その後ネイルの状態はいかがでしょうか? 仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです♪ また機会がございましたらぜひお願いいたします💅🏻

返信日:2020年7月22日
  • 花連のプロフィール画像

花連さんの口コミ

《ハンド》ラメグラ(オフ有り) ¥1,500

来店日:2020年7月16日

gémly 📍京王線八幡山駅さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 また就活が終わりましたらぜひ施術させていただきたく思います💅🏻✨

返信日:2020年7月17日
  • sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にやっていただきました! またぜひよろしくお願いします。

来店日:2020年7月12日

gémly 📍京王線八幡山駅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 その後お爪の様子はいかがでしょうか? オーロラのホロラメはどんな服装にも合わせやすいため、とても人気なカラーです💎✨ また機会がございましたらぜひお願いいたします💅🏻

返信日:2020年7月15日
  • oMArのプロフィール画像

oMArさんの口コミ

とってもかわいく綺麗にしてくださり、本当にありがとうございました♪ とにかく丁寧な施術にしっかりとしたご対応のお陰で終始安心してお任せすることができました!!! 大満足の仕上がりで、嬉しくて何度も手を見ちゃいます♪(笑) 一生懸命で誠実なお人柄なネイリストさん!!ファンになりました〜またぜひ宜しくお願い致します!!!

《ハンド》ラメグラ(オフ有り) ¥1,500

来店日:2020年7月8日

gémly 📍京王線八幡山駅さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊予定よりもお時間を長くいただいてしまったのにも関わらず、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます🌸ライトブルーのホロラメのグラデーション、この時期にぴったりでとてもお似合いでした🧜‍♀️💎今後も技術向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️‼︎

返信日:2020年7月9日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

初めてお世話になりましたが、とても可愛く仕上げてもらって嬉しかったです! お話もさせていただき、楽しく過ごせました。 また、お世話になりたいと思っているので、よろしくお願いします🙏

来店日:2020年7月2日

gémly 📍京王線八幡山駅さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 涼しげなブルーのホロラメが今の季節にもマッチしていてとても可愛いかったです✨ お爪のことで何かございましたらいつでもご連絡ください💅🏻

返信日:2020年7月4日
  • しなもんのプロフィール画像

しなもんさんの口コミ

とてもこだわってやってくださいました! お話も楽しかったです! ありがとうございました!

《ハンド》ワンカラー(オフ有り) ¥1,500

来店日:2020年6月24日

gémly 📍京王線八幡山駅さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ハンドフット共に夏らしいブルーのカラーがとてもお似合いでした✨次回ご来店いただいた際は、その後の近況報告で盛り上がりましょう😆💕

返信日:2020年6月26日
  • 遥加のプロフィール画像

遥加さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

《ハンド》ワンカラー(オフ無し) ¥1,500

来店日:2020年6月24日

gémly 📍京王線八幡山駅さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 お色味も気に入っていただけたようで良かったです♪ また機会がありましたらぜひ施術させていただきたいです💅🏻✨

返信日:2020年6月26日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

とても感じの良い方でした。 カラーを悩んでいたところ、提案をしてくださったりと嬉しかったです。 最後にチェックしてくださった方も感じ良く、内装もナチュラルな感じで落ち着いて過ごせました。 またぜひお願いしたいです。

《ハンド》カラーグラデーション(オフ有り) ¥1,500

来店日:2020年6月21日

gémly 📍京王線八幡山駅さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 推しカラーの紫ラメがとてもお似合いでした💅🏻✨ お店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しいです🌸 またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年6月22日
  • 🍋のプロフィール画像

🍋さんの口コミ

楽しい一時を過ごさせていただきました! 丁寧に施術してくださり、更にお時間も気にかけてくださって、また伺いたいと思いました。 ワンカラーとても気に入っています!!

来店日:2020年6月15日

gémly 📍京王線八幡山駅さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました‼︎ また嬉しい口コミもありがとうございます😊 予定よりも長くお時間をかけてしまったので、次回ご来店の際はよりスピーディーな施術をご提供できるよう精進して参ります💅🏻✨

• ベルのプロフィール画像

ベルさんの口コミ

丁寧に長さ形を整えてくださり、カラーして頂きました。 仕上がりも美しく、またお願いしたいです。

《フット》ワンカラー(オフ有り) ¥1,500

来店日:2020年6月13日

gémly 📍京王線八幡山駅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪ 今後も技術向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします✨

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 こちらの都合で予約変更をお願いした際にも、快く応じてくださりとても助かりました。 施術も丁寧で仕上がりも満足しています。 これからもぜひまたよろしくお願いいたします。

来店日:2020年6月13日

gémly 📍京王線八幡山駅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 施術に満足していただけたようで嬉しいです♪ 次回のご来店までにより腕を磨いてお待ちしております💅🏻✨

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

施術も丁寧で細かく要望を聞いてくださりリラックスした時間を過ごせました(^^)懐かしい話で盛り上がってとても楽しかったです!また宜しくお願いします☆

《ハンド》ラメグラ(オフ無し) ¥1,500

来店日:2020年6月10日

gémly 📍京王線八幡山駅さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました♪ 私も同世代トーク本当に楽しかったです! こちらこそまたぜひお願いいたします😊🌸

返信日:2020年6月11日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。 またぜひお願いしたいです。

来店日:2020年6月7日

gémly 📍京王線八幡山駅さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌸 大人上品なピンクパープルのお色がとても素敵でした! ミニモ掲載中は何度でもご利用いただけますのでまたぜひお願いいたします☺️

返信日:2020年6月7日
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

前日予約にも関わらず、予約などのメッセージはすぐに返答して下さってスムーズに予約をする事ができました! 施術もハンドとフットを続けてして頂き、大満足でした^ ^ また次回もお願いします^ ^

《ハンド》ラメグラ(オフ無し) ¥1,500

来店日:2020年6月4日

gémly 📍京王線八幡山駅さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミ…何よりの励みになります☆ 次回ご来店の際は、今日よりもっと良い技術とサービスをご提供できるように努力してまいります。

返信日:2020年6月4日

gemlyの詳細情報