Din kant Lash&Browミスアイドール アカデミー

Minaさんの口コミ
最初から最後まで、丁寧に対応して頂きました。 仕上がりも良く、大満足です。 施術中、他のお客さんから、場所がわからず電話がかかってきていましたが、その対応もとても良かったです。 優しく、その方がわかるまで案内してくださっていました。 また次回もお願いしたいと思います!
来店日:2021年2月8日来店回数:2回
ミスアイドール アカデミーさんからの返信
Mina様 先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います! 当店、場所が分かりにくいんですよね(笑) 電話対応で席を外してしまいましたが、暖かいお言葉をいただき、ありがとうございます🙇♀️ また是非ご利用ください♪ この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2021年3月1日
chiさんの口コミ
3回目でしたがいつも丁寧にありがとうございます!! わがままな予約でしたが対応が早く、 毎回仕上がり満足です! やってる最中も痛みも無く、 接客もとても良かったです! また利用したいです!
来店日:2021年1月29日来店回数:6回
ミスアイドール アカデミーさんからの返信
chi様 いつもご利用ありがとうございます♪ 全然わがままなんかじゃないです!! お仕上がりもご満足いただけているとの事で、 安心いたしました(^^) こちらこそご変更をお願いしたりでいつもご迷惑をおかけしておりますが、またギリギリでも、今日行きたい!って思った時にご利用いただけますと幸いです✨ chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております😄 口コミのご投稿ありがとうございました‼️
返信日:2021年3月1日
大江桃花さんの口コミ
大満足の一言に尽きます。 当日予約でギリギリに予約した挙句に道に迷い遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。 また、カウンセリングでも丁寧で、まつ毛のくせをしっかり確認しながらデザインなども提案して下さりと、本当にありがとうございます。 仕上がりも大満足で、初めてのバインドロックに大満足です。 ぜひまたお願いしたいと思います😭🙏
来店日:2021年1月19日
ミスアイドール アカデミーさんからの返信
本日は寒い中ご来店いただきありがとうございました! こちらこそお時間いただき、すみませんでした💦 大江様のお目元がとても素敵になって、私も嬉しくなりました😊 今後も他のデザインにしてみたくなったり、雰囲気を変えてみたくなったらお気軽にご相談くださいね。 是非またいらしてください✨ 口コミのご投稿ありがとうございました‼️
返信日:2021年1月19日
わたさんの口コミ
丁寧、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^^
来店日:2021年1月18日
ミスアイドール アカデミーさんからの返信
本日はご協力いただき、誠にありがとうございました! お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 また機会がありましたらぜひいらしてください(^^) 口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2021年1月18日
桜さんの口コミ
施術ありがとうございました。パリジェンヌをやっていただきましたが、キレイにカールが上がっていてとても満足です☺︎成人式が間近なのでやって良かったです!また機会があればお願いしたいです☺︎
来店日:2021年1月4日
みくさんの口コミ
とても丁寧に仕上がりも満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2021年1月4日
asukaさんの口コミ
来店日:2020年12月24日
ぽさんの口コミ
とてもリラックスした店内で、ふかふかの椅子で1時間以上目を瞑っているので一瞬寝てしまいました😫🙇 施術はとっても丁寧にしていただき、睫毛があがりました👁️ありがとうございました💯
来店日:2020年12月15日
ちささんの口コミ
まつ毛の上がり具合がとても良くて満足すぎました!ありがとうございました!
来店日:2020年12月15日
かなぱんださんの口コミ
前から バインドロックが気になってましたがお値段的に… 今回は 気軽に試せるお値段でしてみて 施術後の雰囲気がわかりたかったので… もっと濃くなるかと思いましたが 思ったより違和感なくて よかったです! 色々な提案もしてくれて 楽しくおしゃべりしながら終了しましたヾ(*ΦωΦ)ノ 本当は施術中寝るのが好きではなかったのでとても助かりました(笑) 丁寧な施術で安心して受けれました!
来店日:2020年12月14日
ミスアイドール アカデミーさんからの返信
かなぱんだ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 思ったより短かったようで、申し訳ありませんでした!! 次回は長さを出すか、本数の調整をするかでもち次第ではリペアでもいいかと思います。 BIND LOCKはヨレにくいので、是非経過をみてご判断ください^_^ ずーっと喋ってしまって休まらなかったかな、と思いましたが、よかったです! また是非いらしてくださいね♪ この度は口コミのご投稿ありがとうございました‼️
返信日:2020年12月15日
miさんの口コミ
仕事終わりで予約時間に遅刻してしまったのですが、 全然大丈夫ですよ〜と笑顔で対応して頂きました。 店内もすごくオシャレで、担当してくださった方も とてもフレンドリーで素敵な方でした! 仕上がりも大満足です!またお願いしたいです! ありがとうございました🙏
来店日:2020年12月11日来店回数:2回
ミスアイドール アカデミーさんからの返信
mi様 先日はご利用いただきありがとうございました!! お仕事後でお疲れの所、撮影にも快くご協力いただき、大変ありがたかったです🙇♀️ 本当にありがとうございました😊 まつ毛、いかがですか? 是非経過を教えていただきたいのと、、、 もしかしてお猫様を飼ってらっしゃいます? 私もダイのネコ好きなので、語らえたらな、と思います(笑) またお仕事帰りなどでお時間ありましたらご予約くださいね♪ ご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました😊
返信日:2020年12月13日
いまいさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術、ありがとうございました!120本とは思えない程軽くなり、それでいて目元がぱっちりなので、マスク映えします☆まだよろしくお願いします!
来店日:2020年12月7日来店回数:2回
ミスアイドール アカデミーさんからの返信
いまい様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!! フラットラッシュ、軽いですよね!! 一回体験すると、なかなか普通のシングルには戻れませんよ😄 その後の経過、お聞かせいただきたいので、またぜひいらしてくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2020年12月13日
モロホシさんの口コミ
ありがとうございました。普段なかなかこうゆう口コミは書かないのですが、、アイリストさんのために書かせていただきます。 施術はとても痛く、いつもなら爆睡なのですが眠いのに眠られないくらいでした。 どうしてあそこまでまつげを引っ張るのかわからないです、、、施術後は一緒に確認することもなくすぐに立たされてお見送りをしていただきましたが、帰ってから改めて見ると毛先のばらつきに驚きました、、、、。いくらモデルでもここまでは正直見たことがないです。 大量にまつげも抜かれて、2時間みっちり施術していただいて、ここまでの出来となると時間の無駄かなと残念に思いました ただ指導していた方が今まで見てきた方の中で最高な方だったと思うので彼女にお金を払ってやってもらいたいなと思いますし、えりかさんの今後がとっても素晴らしいアイリストになれるのではないかなと思っております。頑張ってください!!!
ミスアイドール アカデミーさんからの返信
モロホシ様 先日はeyelash salon chillをご利用いただきありがとうございました。 担当させていただいたのはchillの研修生でしたが、 技術も気遣いも足りず、大変不快な思いをさせてしまい、 本当に申し訳ございませんでした。 研修を始めて日が浅かったこともあり、時間がかかっていることや、痛い思いをさせてしまっていることに指導側が気が付かず、モロホシ様のおっしゃるように、沢山睫毛を抜いてしまったり、痛めてしまったかも知れません。 また、仕上がりに関しましても、ばらつきがひどく、 とても申し訳ない仕上がりだったと思います。 いくらモデルでも…ごもっともです。 2時間が本当に辛かっただろうといただいた口コミから伝わりました。 ご意見を真摯に受け止め、今後の指導に生かしていきたいと思います。 このたびはお時間をいただいたにもかかわらず ご満足いただけなかったこと、不快な思いをさせてしまったこと 指導が行き届いておらず、 本当に、申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございました。 最後に、、、 指導しておりました、Z Erikaについてお褒めいただきありがとうございます💦 これからも精進いたします!
haruさんの口コミ
先日は綺麗にして頂きありがとうございました。 だいぶ抜けていましたが綺麗にマツエクして頂き 目立たなくなりました。まだ取れていません。 非接触体温計や消毒などもしっかりやっているので 安心して受けられました。 駅前なのでとてもわかりやすかったです。 親切な対応に癒されました。 ありがとうございました✨☺
ミスアイドール アカデミーさんからの返信
haru様、こんにちは!! 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 コロナ対策に関しまして、 安心して施術を受けていただけたとの事で、 大変嬉しく思います(^^) またお仕上がりもご満足いただけたとの事で、 よかったです!! 随時募集をかけておりますので、 よかったらまたご利用ください(^^) haru様のご来店を心よりお待ちしております✨
ゆたもさんの口コミ
何度か動いてしまったりで申し訳ありません…多分確認の時「根元が~」と言われていたのはそのせいかもしれないです…すみません😣💦対応がとても良かったです。本当にありがとうございました!
ミスアイドール アカデミーさんからの返信
ゆたも様、こんにちは!! 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 対応が良かったと言っていただけて 大変嬉しく思います(^^) 根元はゆたも様のせいではないのでご安心ください! お気遣いいただきありがとうございました🙇♀️ 随時募集をかけておりますので、 よかったらまたご利用ください(^^) ゆたも様のご来店を心よりお待ちしております✨
絵理さんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に教えてくださり簡単に理解できました。今回は100本のみなので、次回はお金を貯めてもっと沢山したいです^_^
ミスアイドール アカデミーさんからの返信
絵理様、こんにちは!! 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 初めてのエクステはいかがでしたか? だんだん本数も増やしたくなるかも知れませんね♪ 随時募集をかけておりますので、 よかったらまたご利用ください(^^) 絵理様のご来店を心よりお待ちしております✨
ほむらさんの口コミ
キレイに仕上げて頂きました。 ただ、何度かチクッとしたり、テープを剥がすとき痛かったです。 対応も丁寧で良かったです。頑張って下さい
来店日:2020年7月13日
ミスアイドール アカデミーさんからの返信
ほむら様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 チクッとしたり、テープの剥がし方が悪かったとのことで、不快な思いをさせてしまい、 指導が行き届いておらず、 大変申し訳ございませんでした。 対応に関してはお褒めの言葉をいただき、 誠にありがとうございます。 あれから研修生もずいぶん上手くなりました。 随時募集をかけておりますので、 よかったらまたご利用ください。 ほむら様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
なつきさんの口コミ
凄く丁寧に応対をしていただいて安心して施術を受けられました! 仕上がりも満足です(^^)
来店日:2020年7月10日
ミスアイドール アカデミーさんからの返信
なつき様、こんにちは!! 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 安心して施術を受けていただけたとの事で、 大変嬉しく思います(^^) またお仕上がりもご満足いただけたとの事で、よかったです!! またぜひご利用くださいね♪ なつき様のご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2020年7月12日
恵さんの口コミ
丁寧に施術していただき有難うございました。 仕上がりも持ちもとても良いです。
来店日:2020年7月9日来店回数:2回
ミスアイドール アカデミーさんからの返信
恵様、こんにちは!! 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お仕上がりももちも良かったとの事で、 大変嬉しく思います。 随時募集をかけておりますので、 よかったらまたご利用ください(^^) またぜひご利用くださいね♪ 恵様のご来店を心よりお待ちしております✨
kazさんの口コミ
デザインがなかなか決まらないことにも、対応良く接してくれました。丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2020年6月2日
ミスアイドール アカデミーさんからの返信
kaz様、こんにちは! 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!! お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 その後エクステはいかがでしたでしょうか? 当店では複数の研修生がおり、モデル様の募集も日々行なっておりますので、 また機会がございましたら是非、よろしくお願いいたします🙇♀️ この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! kaz様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2020年7月11日