ミスアイドール アカデミーの掲載
ミスアイドール アカデミーのプロフィール画像

Din kant Lash&Browミスアイドール アカデミー

レビュー79
たまプラーザ駅2分

• やまなのプロフィール画像

やまなさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした。 静かに過ごすことができ、リラックスできて大満足です。 仕上がりもとてもキレイです!ありがとうございました!

セーブルorミンク100本 所要時間:1時間半程度 ¥0

来店日:2020年6月2日

ミスアイドール アカデミーさんからの返信

やまな様、こんにちは! 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!! 施術中、リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 その後エクステはいかがでしたでしょうか? 当店では複数の研修生がおり、モデル様の募集も日々行なっておりますので、 また機会がございましたら是非、よろしくお願いいたします🙇‍♀️ この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! やまな様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、有難うございました❤︎また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

セーブルorミンク100本 所要時間:1時間半程度 ¥0

来店日:2020年5月31日

ミスアイドール アカデミーさんからの返信

❤︎様、こんにちは! 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!! 施術、接客ともに丁寧とお褒めいただき、大変嬉しく思います。 その後エクステはいかがでしたでしょうか? 当店では複数の研修生がおり、モデル様の募集も日々行なっておりますので、 また機会がございましたら是非、よろしくお願いいたします🙇‍♀️ この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! ❤︎様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• サエのプロフィール画像

サエさんの口コミ

予約時間が決定された後に変更になってしまったので、次回から気をつけていただきたいなと思いました! ですが、施術時間が短かったのにも関わらず素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

セーブルorミンク100本 所要時間:2時間程度 17:00〜のご案内になります。 ¥0

来店日:2020年5月29日来店回数:2

ミスアイドール アカデミーさんからの返信

サエ様、こんにちは! 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!! 決定後のお時間変更となってしまい、大変申し訳ございませんでした。 以後気を付けてまいります。 ご意見ありがとうございます! その後エクステはいかがでしたでしょうか? 当店では複数の研修生がおり、モデル様の募集も日々行なっておりますので、 また機会がございましたら是非、よろしくお願いいたします🙇‍♀️ この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! サエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりもきれいで、また伺いたいです!

140本以上付け放題です。所要時間2時間 ¥0

来店日:2020年5月5日

ミスアイドール アカデミーさんからの返信

もえか様、こんにちは! 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!! また伺いたい、とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 その後エクステはいかがでしたでしょうか? 当店では複数の研修生がおり、モデル様の募集も日々行なっておりますので、 また機会がございましたら是非、よろしくお願いいたします🙇‍♀️ この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! もえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

丁寧に施術していただき大変満足です。 有り難うございました!! 接客も優しくてまたお願いしたいと思います。

フラットorセーブルorミンク 100本〜120本 所要時間120分程度 ¥0

来店日:2020年4月23日来店回数:2

ミスアイドール アカデミーさんからの返信

恵様、こんにちは! 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!! 施術・接客共にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 その後エクステはいかがでしたでしょうか? 当店では複数の研修生がおり、モデル様の募集も日々行なっておりますので、 また機会がございましたら是非、よろしくお願いいたします🙇‍♀️ この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! 恵様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

口コミが大変、遅くなり申し訳ないです。たくさん付けて頂き有難うございました。楽しい時間を過ごす事ができました。色々と大変そうですが頑張って下さい。

フラット100本 所要時間2h〜2.5h 16:00〜のみ ¥0

来店日:2020年3月15日

ミスアイドール アカデミーさんからの返信

うささん様、こんにちは! 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!! こちらこそ、返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした!! 楽しく過ごしていただけたとの事で、大変嬉しく思います(^^) その後エクステはいかがでしたでしょうか? 当店では複数の研修生がおり、モデル様の募集も日々行なっておりますので、 また機会がございましたら是非、よろしくお願いいたします🙇‍♀️ この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! うささん様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• サヨのプロフィール画像

サヨさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です!ありがとうございました!!

セーブル100本 ※所要時間90分 15:30〜のみ ¥0

来店日:2020年2月9日

ミスアイドール アカデミーさんからの返信

紗代様、こんにちは! 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!! ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。 ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。 その後エクステはいかがでしたでしょうか? 当店では複数の研修生がおり、モデル様の募集も日々行なっておりますので、 また機会がございましたら是非、よろしくお願いいたします🙇‍♀️ この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! 紗代様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• Eluaのプロフィール画像

Eluaさんの口コミ

2時間ほどでたくさん綺麗につけて 頂きました♪ 居心地のいい素敵なサロンです。 ハマスタそばの郵便局の向かいのマンションです。 お時間早めについたのですが 快く受け入れて下さいました。 とっても可愛らしい方でした♡ ありがとうございました。

フラットラッシュ120本※所要時間120分となります。15:00〜のみリペア不可 オフあり歓迎 ¥0

来店日:2020年1月12日

ミスアイドール アカデミーさんからの返信

chako様、こんにちは! 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!! 居心地良く過ごしていただけたそうで、大変嬉しく思います^_^ その後エクステはいかがでしたでしょうか? 当店では複数の研修生がおり、モデル様の募集も日々行なっておりますので、 また機会がございましたら是非、よろしくお願いいたします🙇‍♀️ この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! chako様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフト後のまつ毛できっとつけ難いにも関わらず、1時間で、凄く丁寧にかつ綺麗に付けて頂き有難うございました。 余計な話にも付き合ってくれ、アフターケアの質問に対しても親切に対応してくれました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

Perfect Lash 120本 所要時間90分! ¥0

来店日:2019年12月2日

ミスアイドール アカデミーさんからの返信

NANA様、こんにちは! 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!! 余計な話だなんてとんでもない(笑) こちらも楽しい時間をありがとうございました😊 その後エクステはいかがでしたでしょうか? 当店では複数の研修生がおり、モデル様の募集も日々行なっておりますので、 また機会がございましたら是非、よろしくお願いいたします🙇‍♀️ この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! NANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

丁寧で素敵にに仕上げ頂きありがとうございました。 3週間ぐらい経ちましたが結構持ちもよく特に両目とも目尻はキレイに残っています。 Z Erika さんには的確なアドバイスもしていただいて感謝しております(#^.^#)。

ボリュームラッシュ2時間つけ放題所要時間 オフありの方はオフ込み2時間 ¥0

来店日:2019年11月25日
  • ゆいママのプロフィール画像

ゆいママさんの口コミ

本日は急な予約でお願いした上に、遅刻してしまい大変申し訳ありませんでした。 プライベートサロンのような感じで 施術する椅子がフカフカで、今まで伺った中で1番でした! 綺麗に付けていただき、長さやデザインも 良かったです!オフから最後まで、痛みも全くなかったです。 長持ちするよう大切にします! また機会があれば、是非伺いたいお店です! 大変だけど、やりがいのあるお仕事だと思いますので、頑張ってください! 素敵なネイリストさんになって下さい!!

セーブル100本+下まつ毛40本まで所要時間 90分程度 ¥0

来店日:2019年11月24日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

接客が丁寧で、カウンセリングではちゃんとこちらの意見を聞いてアドバイスして下さいました。 痛みもしみる事もなく、とてもキレイに仕上げていただき大満足です。 これからも、頑張って下さい。

来店日:2019年7月26日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

お店も明るく、対応スタッフさんも笑顔で気持ちよかったです◟꒰◍´Д‵◍꒱

来店日:2019年7月24日
  • りーなーのプロフィール画像

りーなーさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて、仕上がりも満足です! これからも頑張ってください!!

来店日:2019年7月12日
  • くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

今日はモニターでやらせて頂きましたが、対応がとても良く、初めて又来たいと思えるお店でした(ˊ˘ˋ*)口コミは勿論、知人なども通っていたので、家からも近いので一度お店に伺えて良かったです(* _ _ )しみたり、他に接着剤がくっつくなど無かったです。少しチクリっとした部分はありましたが、お店も綺麗でしたし対応も良かったので◎です‼又、お店に行けたらと思ってます♡̷̷̷♡̷̷̷お仕事大変だと思いますが頑張って下さい‼有難うございました<(_ _*)>

来店日:2019年7月10日

ミスアイドール アカデミーさんからの返信

くぅ様 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 口コミへの返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。 ちょっとチクリとしたとのことで、大変申し訳ございませんでした。 前回の担当ではございませんが新しく研修を行っているスタッフも沢山おりますので、 また機会がございましたら是非、いらしてください(^^) このたびはお忙しい中口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております★

返信日:2020年7月10日
  • こだま まゆのプロフィール画像

こだま まゆさんの口コミ

一つ一つがとても丁寧で 何よりも、本当に一生懸命な姿が 伝わり、安心してお任せすることが 出来ました✨ 本当にありがとうございました✨

毛質自由!シングルエクステ80本 ¥0

来店日:2019年6月15日

ミスアイドール アカデミーさんからの返信

こんにちは! 先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました^_^ 口コミへの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。 安心して施術を受けていただけて、良かったです! 前回のスタッフおかげさまで無事アイリストとしてデビュー出来ました。 またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

モニターといはうこともあり ドキドキでしたが、 カウンセリングも丁寧てアドバイスも よかったてます、 ただ、やはり施術中にチックと少しあり…しかし、しみることなく 仕上がりはバッチリでした 練習がんばってください!

フラットラッシュ 120本 オフあり可能 リペア不可 ¥0

来店日:2019年6月14日

ミスアイドール アカデミーさんからの返信

口コミに対する返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 先日は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。 施術中のお痛みがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 その後違和感などはございませんでしたでしょうか? 練習生本人は皆様のおかげで、無事アイリストとしてデビューさせていただくことができました。 本当にありがとうございます^_^ また機会がござああましたら是非、いらしてくださいませ♪ 口コミのご投稿ありがとうございました!

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

ありがとうございました^_^

シングルエクステ140本 セーブルorミンク オフあり可能 ※リペア不可※ ¥0

来店日:2019年6月12日

ミスアイドール アカデミーさんからの返信

あさ様 口コミに対する返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 先日は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。 高評価をいただけて、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、是非いらしてくださいませ♪ 口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)

• tomiのプロフィール画像

tomiさんの口コミ

とてもスムーズに施術をしてくれて、満足です!仕上がりも自然でよかったです!

来店日:2019年6月9日

ミスアイドール アカデミーさんからの返信

tomi様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! ご満足いただけて何よりでした(^^) また機会がありましたら是非、いらしてくださいませ♪ 口コミのご投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2019年6月11日

Din kant Lash&Browの詳細情報

Din kant Lash&Brow
神奈川県横浜市青葉区美しが丘2丁目1-3 AZALEAたまプラーザ 302 (地図)
たまプラーザ駅2分
田園都市線たまプラーザ駅東改札を出ましたら、左をご覧ください。ローソン・銀のあんなどが見えますので右折します。正面に噴水とテラスキッチンが見えたら左折します。カルディの横を右に曲がり、長い下りエスカレーターへと。降りましたらフランフランを右手に、信号をピタッとハウス側に渡り右折します。1階が理容室の建物の3階、理容室の左側の階段を上がって右に【Din kant アイラッシュ】がございます。
たまプラーザ駅
月 09:30-21:00 火 09:30-21:00 水 09:30-21:00 木 09:30-21:00 金 09:30-21:00 土 09:30-21:00 日 09:30-21:00 祝 09:30-21:00

横浜市青葉区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Din kant Lash&Brow付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す