橋本さんからの寄り添い型美容師 🧸吉本 美幸の口コミ

橋本さんの口コミ

やり取りの段階から、施術、その後のご対応まで本当にご親切にしていただきました!!
    私が優柔不断で最後まで色味に悩んでおりましたが、色々とご提案くださって最終的にとても良い感じの色味にしていただきました!
    シャンプーは気持ち良すぎて若干寝てしまいました!笑
    とても良い強さで本当に気持ち良かったです・・・!
    今後のケアに関しても、詳細をご説明いただき、納得できるご内容でした!
    種類が沢山あるので悩んでおりますが、シャンプーを是非購入させていただきたいなと考えている段階です!
    終始私に何が良いのか考えてくださって、本当にありがたかったです・・・!
    次回もまたお願いできたらなと考えております!

寄り添い型美容師 🧸吉本 美幸のプロフィール画像

寄り添い型美容師 🧸吉本 美幸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    そしてとても嬉しいお言葉でいっぱいの口コミありがとうございます!😂

橋本様の理想のお色と、今後の計画を踏まえてこだわってカラーの調合をさせて頂いたので、喜んで頂くことが出来てとても嬉しいです!

シャンプーやヘッドスパにも力を入れておりますので、是非また癒させてください😌

シャンプーの種類も、お店に来て頂けるお時間がございましたら、実際に手に取って頂いて香りを嗅いで頂いたり、それぞれの良さをお話させて頂ける機会を頂けますと、決めやすいかと思いますので、良かったらお手隙の際にいらしてください!
    どれもとてもオススメなので、後悔はさせません!☺️👍🏻

次回のカラーも、是非また施術させてください!
    また私のこだわりの調合で染めさせていただきます!!
    ご予約なども、メッセージでお気軽に送って頂けますと、スムーズに決めさせて頂けます☺️
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます☺️

返信日:2023年4月26日

寄り添い型美容師 🧸吉本 美幸の口コミ