寄り添い型美容師 🧸吉本 美幸の掲載

登戸駅3分 / 向ヶ丘遊園駅10分

寄り添い型美容師 🧸吉本 美幸の口コミ

お気遣いが感じられる接客でした!明るく接していただいてよかったです☺️
    髪の毛の色も希望の色と色の抜け状態を見ながら細かくカウンセリングしていただき理想の色になりました!
    イヤリングカラー楽しみたいと思います❤️また機会があればよろしくお願いします〜!

先日はご来店ありがとうございました!
    居心地の良いお時間をお届け出来ていましたら嬉しいです!☺️

初イヤリングカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    思いっきり楽しんでください!🌸‪🧡‬‪
    また、イヤリングカラー部分の染めや、全体カラーでも、いつでもお気軽にいらっしゃってください!

返信日:2023年4月8日

今日はありがとうございました😊

希望通りの色味になり非常に満足です!
    サロンも駅近で居心地がよかったです!!

また次もお願いしたいです♪

寄り添い型美容師 🧸吉本 美幸さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!

透明感満載の黒髪、とってもお似合いでした!♡
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    そして私まで楽しいお話のお時間を過ごさせて頂きました😌

こちらこそまた是非いつでもいらしてください!
    シャンプーやトリートメントも、こだわりのケア商品を揃えておりますので、また綺麗のお手伝いが出来ましたら嬉しいです!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☺️♪

返信日:2023年4月8日

カウンセリングから仕上がりまで丁寧にしていただき、大変良い時間を過ごせました。

先日はご来店ありがとうございました!
    気分をガラッと変えた春カラー、気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです!🌸
    口コミ、嬉しいメッセージまでありがとうございます!

ケア剤やトリートメントなども、月1ペースを目安に通って頂けますと、より綺麗な髪を育てて行くことが出来ますので、また是非私に施術させてください!☺️

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

• hnkさんの口コミ

メッセージでのやり取りからすごく良い方だなとの印象を受ける言葉とスムーズな対応がとても良かったです。
    メッセージでどんな感じにしたいか?とか事前に聞いてくださり、イメージを伝えた上で当日相談したいとお願いしたところ、当日抽象的なイメージしか伝えられなかったのにも関わらず、親身に相談に乗ってくれました!

カラーを予約して行き、抽象的なイメージの中で上手く汲み取ってくれ、とっても素敵な色にしてもらいお気に入りな髪色になりました!☺️

子供と来店しましたが、とても気さくな方で子供にも優しく話しかけてくださったり、騒がしくしてしまったのにも関わらず、今の時間人いないので大丈夫ですよー!など忙しいのに対応してくれてとても助かりました。

すごく吉本さんをはじめ、お店の方々やお店の雰囲気もよくまた通いたい!と思える美容院に出会えて嬉しいです!
    またの機会に絶対行くのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

口コミ遅くなってしまってすいませんでした🙏🏻🙇🏻‍♀️
    これからもお仕事頑張って欲しいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます😂♡

hnk様のご希望のお好みそうな髪色と、現在のベースからできる限りで近づけられるよう、こだわってカラーも調合させて頂いたので、お気に入りというお言葉を頂くことができてとても嬉しいです!😌✨

また次回も、私にしか出せないこだわりの調合で染めさせて頂きたいなと思いますので、ぜひまた任せて頂けましたら嬉しいです!💪🏻

また、私のプロフィールの❤️マーク登録を押していただけますと、いつでもメッセージのやりとりが出来るようになる(私から返信できるようになる為)ので、お子様👦🏻♡とものびのびゆったりご来店して頂けるお時間をメッセージにてお伝えさせて頂けるかと思います!
    なので良かったら❤️マーク登録もよろしくお願い致します!
    カラーやトリートメントしたいなあ、、という時、いつでもメッセージ送ってください☺️

私も、お店のスタッフの皆さんも、お子様👦🏻くんとのお時間楽しく過ごさせて頂き、こちらこそ癒しを頂きました😌

出来る技術を増やしつつ、またhnk様に喜んで頂けるよう頑張って参りますので、ぜひ今後もよろしくお願い致します!☺️
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☺️

返信日:2023年4月17日

2回目のカラーありがとうございます!
    前回の施術してもらったカラーがとても好評だったので暗くしたくなかったのですが、就職前なのでダークカラーをお願いしました。
    期待通り今回のカラーも大満足でした😊かわいいです💕

新しいカラーで仕事頑張れそうです😎
    ありがとうございました✨

寄り添い型美容師 🧸吉本 美幸さんからの返信

こちらこそまた任せて頂くことができ、とても嬉しかったです!☺️
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも好評とお聞きすることができ、とても嬉しいです😂
    就職の関係でのダークカラーでしたが、ダークカラーでもカラーのワクワク感を感じて頂けるよう、隠し味にこっそり紫っぽくいれさせて頂いておりますので、太陽光での変化も楽しんでください!😳💜

色落ちやお色味が気になる頃に、またぜひお任せして頂けましたら嬉しいです☺️

新しい環境でのお仕事、大変なこともあるかとは思いますが、m様の素敵な笑顔でm様らしく頑張ってください!
    陰ながら応援しております!💪🏻
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    今回もありがとうございました!☺️

返信日:2023年4月1日
  • なさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても接客が丁寧で、お話ししてて楽しかったです!

ご来店ありがとうございました!

見た目も心も笑顔にできる美容師を目指しているので、楽しいお時間を一緒に過ごせたこと、とても嬉しいです!☺️
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またカラーやトリートメント、ケア材追加など、精一杯施術させて頂きますので是非お気軽にいらしてください!♡
    お話の続きも良かったらまた聞かせてください🤭

まなみ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    今回は本当にありがとうございました!

返信日:2023年3月30日
  • suzukiさんの口コミ

接客、施術ともにとても丁寧でした。
    髪がツルツルになったし、色も綺麗です。
    とても大満足です!
    また、よろしくお願いします。

寄り添い型美容師 🧸吉本 美幸さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    大満足というお言葉を頂けて、とても嬉しいです😌

手触り、艶感、まとまり、お色まで全て
    とってもsuzuki様にお似合いで、
    どこのトリートメントした時よりも手触りが良い!と
    言っていただくことができ、
    私まで一緒に感動を味あわせて頂きました😂

シャンプーやケア剤、ホームケアなども、
    当店の商品がsuzuki様にとてもあっているなと思いましたので、
    これからのよりサラサラヘアー計画も、私に任せて頂けますと嬉しいです!
    また手触りや根元の伸び、お色落ちが気になる頃に、
    是非いらしてください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!☺️

返信日:2023年3月21日
  • 青木いづみさんの口コミ

トリートメントすごくサラサラになって満足しました!
    そしてヘアメイクまで(๑•ૅㅁ•๑)
    本当に可愛くしてくださりありがとうございます!

また是非お願いしたいです✨

寄り添い型美容師 🧸吉本 美幸さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!☺️
    当店のトリートメント青木様の髪質が合い、とってもサラツヤになり、私も感動の手触りでした♡
    少しずつトリートメント効果も落ちできてしまうとは思いますので、また気になる頃に是非いらしてください!

ヘアアレンジもとってもお似合いでした!!
    大切な日のアレンジを任せて頂くことができ、とても嬉しかったです。またお出かけの際などでもお気軽に出来ますので、良かったらメッセージください👍🏻

できる技術を増やしつつ、精一杯施術させて頂きますので、また是非私に青木様の大切な髪をお任せして頂けましたら嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    今回は本当にありがとうございました!🥰

返信日:2023年4月1日
  • sさんの口コミ

複雑な履歴を綺麗にして頂きました😌🧡
    パーマが落ちかけていたところをケア材を追加で使って頂き久しぶりのストレートを楽しめそうです🥰

カウンセリングからとっても優しさが滲み出ていてとっても心地よかったです😌
    カラーやシャンプー、ケアなど素人だと何も分からないものを一つ一つ分かりやすく説明して下さりとても分かりやすく、理想のカラーになりました☺️🧡

シャンプーか気持ちよすぎて思わず居眠りしてしまいました😹

また機会があればお願いします✊ˊ˗

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉沢山の口コミありがとうございます😹

サラサラストレートと透明感抜群のお色で、
    実習もS様らしく楽しんでください!☺️♡

髪も心も笑顔にできる美容師を目指しているので、
    また良かったら是非お気軽にいらしてください!☺️🧡‬

今回は本当にありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!☺️

返信日:2023年3月19日

ちゃんと希望の色味を聞いてくれ、イメージ通りのカラーになりました!嬉しいです!😆✨
    接客も丁寧で明るく大満足です🌼

カラーとっても気に入ってます🫠💕

本日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    一緒に決めさせて頂いた赤みピンクなパープル、
    とってもお似合いでした!💜
    最後の鮮やかカラーとの事で、派手髪楽しんでください!

また就職前の暗くする時なども、良かったらまた是非お待ちしております☺️
    本日は本当にありがとうございました!

返信日:2023年3月16日
  • あいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    縮毛矯正をかけていて巻きが取れやすいという事前に送ったメッセージを考慮して丁寧に巻いて下さったおかげで夜まで可愛い髪型で過ごせました
    初めて行く美容院だと人見知りになってしまうこともあるのですが明るく話しかけくれて施術中も楽しく過ごせました!
    元々入っていたイヤリングカラーの部分も可愛く見えるように巻いて下さり嬉しかったです☺️
    友人や家族にも可愛いねって言って貰えてお陰で最高の卒業式になりました
    事前のカウンセリングから仕上がりまで大満足です!
    またイヤリングカラーなどで是非お願いしたいです
    本当にありがとうございました🌸

ご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しいご報告、口コミありがとうございます!

最高な卒業式になったというお言葉、とても嬉しいです😂
    こちらこそ人生で1度の大切な日のヘアセットを任せて頂き、本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

お話も、私までとっても楽しませて頂いておりました😳♡
    また是非、カラーなどでもいらしてください☺️
    あい様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございました!☺️🌸

返信日:2023年3月16日
  • あみさんの口コミ

カウンセリングから全て丁寧に接客をしてくださってすごく心地よかったです!
    また、髪の毛の色も自分好みになるように仕上げてもらい大満足です!

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😌

ブルーブラック、とてもお似合いでした!
    また次も私に任せて頂ける機会を頂けましたら、
    またお色味の調合などこだわってご一緒に決めさせていただきたいと思います!

あみ様のおかげで私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!☺️

返信日:2023年3月10日
  • haruさんの口コミ

髪の毛の悩みに対してどうしたら良いか熱心にアドバイスくださったり、笑顔で対応してくれたりと、雰囲気が柔らかくて居心地がよかったです。トリートメントをしていただいてサラサラになりました!ありがとうございました😊

本日はご来店ありがとうございました!
    居心地が良かったと感じて頂けてとても嬉しいです😌

本日お話させて頂いた髪の化粧水も、
    栄養補給を毎日の楽しみに、是非続けてみてください☺️

商品の使い方や、髪のお悩み等ありましたら
    いつでもメッセージにて送ってください!
    haru様のより綺麗な髪を育てていくお手伝いが出来ましたら嬉しいです✨

また、髪のパサつきなど気になりましたら、
    是非お待ちしております!☺️

お話もとても楽しかったです!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!☺️

返信日:2023年2月26日

明るくて気さくな人柄で丁寧に染め上げてもらえました!
    娘も終始上機嫌でスタッフみなさんが温かく接してくださったので心身ともに癒やされました。ありがとうございました

本日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!
    色ムラや根元の伸びも、気になる頃にまた続けてご来店して頂けますとより綺麗に伸ばしていけるかと思います!
    髪の収まりもより良くなったかと思いますので、
    さらさらストレートヘアも楽しんでください!
    もちろん巻き髪もお似合いでした♡

また是非癒されにいらしてください!
    私も娘さんの可愛さにとっても癒されました🫣
    お話も楽しかったです☺️
    娘さんとのご来店も大歓迎ですので、
    またいつでもお待ちしております!☺️

返信日:2023年2月6日
  • CHIさんの口コミ

癒しの時間をありがとうございました。
    カウンセリングも施錠も、とても丁寧で大変満足でした。
    髪の毛もサラサラにしていただき、今朝もキープしており感動しています。

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!
    髪の収まりは1ヶ月程持つかと思いますので、サラサラヘア楽しんでください☺️
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございました!

返信日:2023年1月20日
  • ameyoru.さんの口コミ

事前のやり取りから施術後まで、丁寧にご対応くださりありがとうございました!
    自分の髪質にあったシャンプーと、好みの香りを選べるのがいいなと感じました。
    希望通りしっかりほぐしていただけたので、頭も肩もだいぶ軽くなりました。
    髪の毛の指通りも良くなり、嬉しいです。
    おかげさまでリフレッシュできました。
    またどうぞよろしくお願いします!

本日はご来店ありがとうございました!
    リフレッシュして頂けて良かったです!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

お近くに来る際、是非また癒されにいらしてください😌
    疲れが取れるようしっかり揉みほぐさせていただきます!☺️
    jaxson様にまたお会いできることを心より楽しみにしております!

返信日:2022年12月3日

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧