ARPEGE新小岩所属・ARPEGE新小岩 watanabeの掲載

155
新小岩駅2分

ARPEGE新小岩所属・ARPEGE新小岩 watanabeの口コミ

8件の口コミ中1~8件表示
  • 掲載者がピックアップ

s.kさんの口コミ

★★★★★

お話ししながらの施術、とっても楽しかったです☺️
    ありがとうございました💕

ARPEGE新小岩 watanabeさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    あたしもたくさんお話し出来てとっても楽しかったです❤︎

今回はラッシュリフトにしております。
    カール感等気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるの楽しみにしてます♪

返信日:2021年3月25日
  • やぎさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧にまつ毛の悩みを聞いていただいて、長さなども見ていただいてありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

ARPEGE新小岩 watanabeさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♡
    また左右差など気になる点ございましたら
    ご相談のらせて下さい!

またお会いできるの楽しみにしております。

返信日:2021年2月12日
  • kazuさんの口コミ

★★★★★

先日上下パーマをかけていただきました。
    サロンでの接客はとても良く、是術中も痛みなどもほとんどありませんでした。
    ですが、次の日カールがほとんど残っておらず。毛先も変な方向に曲がっているまつ毛が何本かある状態です。年末で実家に帰省をしているためお直しに行くことが出来ません。他のお店を探し、今回のパーマのダメージを補修しながら行うまつげパーマを他店でして頂かなければいけないので、返金の対応をしてもらえないか相談をしたところ、現状を見ていないので返金対応できないとの事でした。そしてすぐそのメッセージの返信が出来ないようにされてしまいました。その後の対応はありませんでした。年越し前に綺麗にしたいと言う気持ちだったのでお仕上がり、その後の対応とても残念です。

ARPEGE新小岩 watanabeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    他のお客様がご予約取れない状況にある為ご来店予定のないご予約をキャンセル処理させて頂いただけでメッセージ機能はご使用頂けます。
    お直し期間を設けておりますし帰省中とのことで期間外のお直し対応のご提案もさせて頂きこちらとしては返信待ちのつもりでした。
    誠意が伝わらなかったようで申し訳ございません。

返信日:2020年12月26日
  • kaoriさんの口コミ

★★★★★

色んな要望にも対応してくださり、大変満足いたしました。ありがとうございます!!

ARPEGE新小岩 watanabeさんからの返信

先日は当店ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    またデザインや毛質等気になる事ございましたら
    お気楽にご相談くださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2020年11月1日
  • 優花∞さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    とっても丁寧で可愛らしい方でほのぼのしました☺︎

反射的に目がピクピクしちゃってやりづらかったと思います、すみませんでしたm(_ _)m

お値段もリーズナブルで良いと思うので、また是非行かせてください☺︎

ARPEGE新小岩 watanabeさんからの返信

昨日はお足元の悪い中モニター様のご協力頂きありがとうございます♡
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カールの感じとか気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

またお会い出来るの楽しみにしております♪

返信日:2020年3月5日
  • 菜々子さんの口コミ

★★★★★

初めてまつげパーマをしてもらいましたが、想像してた以上の仕上がりでとても嬉しかったです!またやりたいなって思ってます!ありがとうございました‪( ◜௰◝ )

ARPEGE新小岩 watanabeさんからの返信

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♡
    カール感等また気になる事などございましたらお気軽に相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年8月7日
  • i mさんの口コミ

★★★★★

日にちをよく見ていなかったのにも関わらず
    快く対応をしてくださりありがとうございます * ॑꒳ ॑* )
    とっても綺麗で大満足です♥

• haruさんの口コミ

★★★★★

私の短いまつ毛をしっかりあげてくださってありがとうございました!
    また、丁寧な対応ですごく気持ちが良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ARPEGE新小岩 watanabeさんからの返信

本日はお足元の悪い中モニター様のご協力大変ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    至らない点も多々あったかと思いますがそう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今後も技術、積極ともに精進してまいりますので是非またよろしくお願い致します♡

返信日:2019年2月28日

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ARPEGE新小岩付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る