お話ししながらの施術、とっても楽しかったです☺️
ありがとうございました💕
ご丁寧にまつ毛の悩みを聞いていただいて、長さなども見ていただいてありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で満足です!
先日上下パーマをかけていただきました。
サロンでの接客はとても良く、是術中も痛みなどもほとんどありませんでした。
ですが、次の日カールがほとんど残っておらず。毛先も変な方向に曲がっているまつ毛が何本かある状態です。年末で実家に帰省をしているためお直しに行くことが出来ません。他のお店を探し、今回のパーマのダメージを補修しながら行うまつげパーマを他店でして頂かなければいけないので、返金の対応をしてもらえないか相談をしたところ、現状を見ていないので返金対応できないとの事でした。そしてすぐそのメッセージの返信が出来ないようにされてしまいました。その後の対応はありませんでした。年越し前に綺麗にしたいと言う気持ちだったのでお仕上がり、その後の対応とても残念です。
色んな要望にも対応してくださり、大変満足いたしました。ありがとうございます!!
本日はありがとうございました!
とっても丁寧で可愛らしい方でほのぼのしました☺︎
反射的に目がピクピクしちゃってやりづらかったと思います、すみませんでしたm(_ _)m
お値段もリーズナブルで良いと思うので、また是非行かせてください☺︎
初めてまつげパーマをしてもらいましたが、想像してた以上の仕上がりでとても嬉しかったです!またやりたいなって思ってます!ありがとうございました( ◜௰◝ )
日にちをよく見ていなかったのにも関わらず
快く対応をしてくださりありがとうございます * ॑꒳ ॑* )
とっても綺麗で大満足です♥
私の短いまつ毛をしっかりあげてくださってありがとうございました!
また、丁寧な対応ですごく気持ちが良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
1/1