Gemini Face Design所属・Gemini  MIKIの掲載

四ツ橋駅3分 / 大阪難波駅4分 / 心斎橋駅4分

Gemini Face Design所属・Gemini  MIKIのメニュー

Gemini Face Design所属・Gemini  MIKIのフォト

Gemini Face Design所属・Gemini  MIKIの口コミ

minaさんの口コミ

お話もしやすく、心地よい時間でした。
    ビフォーアフターのお写真を拝見してびっくり!
    一回でも効果が分かり、こんなにお値打ちで良いのかと驚きました。また利用します。

Gemini  MIKIのプロフィール画像

Gemini  MIKIさんからの返信

mina様、この度はご来店頂きまして嬉しい口コミの投稿まで、ありがとうございます!🙇‍♀️✨
    こちらこそ楽しいお時間を本当にありがとうございました☺️💓

脚の痩身は痩身メニューの中でも1番人気で、効果が分かりやすくむくみが取れて、とっても脚が軽くなるとご好評頂いております🥰
    毎月のお得なキャンペーンなどのご案内もございますので、ぜひまたお気軽にご来店下さいませ☺️💓

mina様のまたのご来店、心よりお待ち致しております🙇‍♀️💕

返信日:2023年4月30日

ご説明、施術はとても丁寧で、お話も楽しく、施術時間あっという間に終わりました^^
    又、よろしくお願い致します✨

Gemini  MIKIのプロフィール画像

Gemini  MIKIさんからの返信

Emi様、この度はご来店、そして口コミのご記入までありがとうございます🙇‍♀️✨
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きまして、施術にもご満足して頂けましたこと、心より嬉しく思います☺️💓

他にも気になっていらっしゃるメニューがあるとのことで、そちらもしっかりとご満足頂ける内容になっておりますので、ぜひお気軽にお声がけ下さいませ🥰🙇‍♀️
    Emi様のまたのご来店、心よりお待ち致しております🙇‍♀️✨

返信日:2023年6月1日

Gemini Face Design所属・Gemini  MIKIのアピールポイント

【ミニモ限定価格💓】育乳マッサージ、痩身エステ、WAX・美容脱毛、HBL、REVI陶肌トリートメント(ハーブピーリング)、アロママッサージetc...✨✨複数メニュー同時施術OK🙆‍♀️✨

大人気エステメニューをミニモ限定価格で😍💓
バストアップ、痩身エステ、フェイシャルエステ、アイブロウデザイン・WAX・美容脱毛etc...
掲載されていないメニューも盛りだくさん🥰

特にバストアップ・痩身などのボディの手技、Revi陶肌トリートメント(ハーブピーリング🌿)に自信がございます☺️✨

バストも脚も気になる!🤔
けど眉やお顔周りのケア・そして一緒に脱毛も済まされたい、など…オールインワンなお手入れができるアットホーム系サロンです☺️✨

Gemini Face Design所属・Gemini  MIKIのプロフィール

育乳マッサージ、痩身エステ、WAX脱毛、美容脱毛、アロママッサージ、HBLなどの施術をminimo限定価格で!😊❤️✨
お客様の美容のお悩み、お気軽にご相談くださいね🤗💓

似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、ボディライン、バストライン、美脚
ナチュラル、グラマラス、メンズ、外国人風
バストアップ、痩身エステ、アロママッサージ、Reviハーブ、WAX・美容脱毛、HBLが得意です💓 オールインワンなお手入れができるサロンを目指しております🙇‍♀️✨
美容、旅行

Gemini Face Designの詳細情報

Gemini Face Designの内観・外観1

Gemini Face Design

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ心斎橋711 (地図

四ツ橋駅3分 / 大阪難波駅4分 / 心斎橋駅4分

【心斎橋駅】7番出口から…御堂筋をなんば方面へ直進→左手に「DOLCE&GABBANA(ドルチェ&ガッバーナ)」が見えたら右折し直進→1つ目角(右手)に「八幡神社」、2つめ角(左手)に「心斎橋サンボウル」「ニトリ」、3つ目角(左手)の「朝日プラザ心斎橋」711号室です。

四ツ橋駅

Mastercard / Visa / JCB

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Gemini Face Design付近の駅のエステ・リラクサロンを探す