漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、期待通りにとても可愛くしてもらえました🥰満足です!
ヘアケアやセットついてもたくさん教えてくださりありがとうございます😊自分の髪に詳しくなれて嬉しいです!今日のお話を参考に、お手入れを頑張ります✨
カラー悩んでいたので、いくつかの要素を合わせたいとめちゃくちゃざっくりカラーの希望を伝えてしまったのですが、ニュアンスでわかっていただけて、いくつか案も出して下さり、めちゃめちゃ可愛いカラーにしてもらえました!!!
ブリーチもロングリタッチでしたが綺麗なハイトーンにしてもらい、理想のハイトーンカラーになって嬉しいです🥹
ヘアカラー気に入りました
11月のご予約お待ちしております🍃すぐ予約・当日予約も大歓迎です🙌【カットモデル募集中】透明感のあるワンカラー/モードなハイトーンカラーもお任せ下さい🍒
ブルーブラック、ベージュやピンクなど色味のあるものまでぜひお待ちしております🙇♀️
Instagram→@nanaka_terve
新規様のみ正規金額の70%offとなっております。
トリートメント等も70%offで出来ますのでご相談ください!
⚠️クーポンのご利用はお店に来店された事がない方が対象となっております
(他スタッフが施術した履歴がある方は通常価格でのご案内をさせて頂きます)
こんにちは!!
瑞穂区で美容師をしております、水野菜々香(ミズノナナカ)です!
モード、レトロ、アンニュイ、ガーリーなmoodのあるスタイルが好きです🍃
KーPOPやJO1、OWVが好きで、ジャニーズも少し分かります!!とにかくアイドルや芸能系が大好きなのでぜひ語りたいです🙌
愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通4-48 近江ビル2F (地図)
〒467-0806 名古屋市瑞穂区瑞穂通4-48 近江ビル2F 焼肉屋GONの2階が店舗になります 駐車場はコチラの住所の緑のフェンスに囲まれた駐車場の 1-6番がお店の駐車場になります 〒467-0016 名古屋市瑞穂区佐渡町5丁目4-1
PayPay / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC