末田 柊希の掲載

末田 柊希のフォト

末田 柊希の動画

末田 柊希の口コミ

文さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、希望を聞いていただけて大満足です。職場で紹介してと言われた程、高評価でした。

末田 柊希のプロフィール画像

末田 柊希さんからの返信

文様

先日はリジェール鶴舞店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させていただいた末田です。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです◎
    髪質改善カラーでとてもさらさらツヤツヤになりましたね♪
    繰り返しやっていただくとさらに良くなるのでまたよかったらやってみてください!
    45日周期を推奨しておりますので是非参考にしてみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

末田柊希

返信日:2024年3月6日
  • るるるさんの口コミ

初めて来店しましたが、お店の雰囲気や立地もよく、ドリンクサービスも豊富で心地の良い時間を過ごすことができました。
    そしてなによりも、担当していただいたスタッフの方がこちらの注文を聞きつつも迷った時には提案をしてくださり、施術中にも気軽におはなしができる方でとても信頼できる方でした😊
    仕上がりの方も満足で、色も髪型もヘアアレンジも私が思っていたもの以上の完成度で、トリートメントなしコースながらも髪の傷みが軽減したかな?というくらいの指通りになりました!
    ありがとうございました☺️

• たっつんさんの口コミ

とても丁寧な接客で対応してくださいました!口下手でコミュニケーションが取りづらい私に気を遣ってくださり、カウンセリングからずっと親切にしてくださいました😃カットも問題なく、翌日もしっかりまとまって大変満足です!この度は本当にありがとうございました!

末田 柊希のアピールポイント

🌟当日予約◎🌟超高濃度水素を使った髪質改善🌟艶髪になれるパウダートリーメント🌟男女共に幅広い年齢層の方から支持していただいております!

鶴舞駅から近くのリジェール鶴舞店でスタイリストをしている末田柊希です!

数あるサロンの中から見て頂きありがとうございます♪

お気に入り登録♡して頂きますと直接やりとりができ、スムーズにいくのでよろしくお願いします!

カラーの制限があって明るくしにくい方でも透明感のあるカラーにします!職場でも映える落ち着き感のあるグレージュで赤みを抑えて抜けてくる色味も綺麗になります◎

末田 柊希のプロフィール

こんにちは!
一生懸命、丁寧に接客、施術させて頂きます!

ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル
アニメ、YouTube、スポーツ

リジェール鶴舞店の詳細情報

リジェール鶴舞店の内観・外観1

リジェール鶴舞店の内観・外観2

愛知県名古屋市中区千代田3-14-16 ジョイフル鶴舞101 (地図

鶴舞駅1分 / 上前津駅17分
鶴舞駅
月 定休日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リジェール鶴舞店付近の駅の美容室・美容院を探す