エルフラージュ 銀座店の掲載
エルフラージュ 銀座店のプロフィール画像
エルフラージュ銀座店 エルフラージュギンザテン エルフラージュ 銀座店

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅5分

エルフラージュ 銀座店の口コミ

裕美さんの口コミ

とても雰囲気の良いお店でした。
    バストケアという事で緊張しましたが
    リラックスしてほぐしてもらうことが
    できました。ハリもでてきてしはらく
    通って行きたいと思います。

裕美様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    エルフラージュのバストケアは陰圧美容法といって吸引していくマシーンをメインに使用させていただきますのでお写真で見たイメージで少し痛いのかな?と思われる方もいらっしゃいますが、バストケア自体はリラクゼーションとホルモンバランスを整えるやさしいお手入れになります。お身体のリンパ、血液循環が正常にめぐるとボヂィラインの締まるべきところが締まりメリハリが整います。お手入れは毎回ご相談させていただきながら行いますので、何なりとお申し付けください。宜しくお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございました。

返信日:2021年6月19日
  • 麻衣さんの口コミ

今日は道案内の電話の最初から最後まで対応が良くて素敵で、スタッフさんみなさん美人でお店も綺麗で居心地が
    良く安心して施術を受けれました!それだけではなくて
    1回だけでも十分に効果あることが分かりルンルンに
    なりました!次回また行かせて頂くときはまたお世話になりますが、お願い致します...♪*゚
    バストが更にぷるんぷるんになり嬉しかったです。
    今日は本当にありがとうございました。

エルフラージュ 銀座店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しい限りでございます。
    日頃の疲れを癒して頂けると幸いでございます。

リラックスして施術を受けていただく事により神経が、
    交感神経から副交感神経に切り替わりますので、女性ホルモンの分泌もあがり、バストアップしやすくなります!
    回数を重ねると結果の出方もどんどん変わっていきますので、次の施術が楽しみですね♪
    またのご来店を楽しみにしております!

返信日:2024年3月11日
  • けいこさんの口コミ

担当の方はとても話しやすく、施術もとても丁寧で直ぐに効果も感じられました。
    きちんと通えば、理想通りに近づけると思いました。
    もっと金銭的に余裕があったら、何度でも利用させていただきたいくらいです。

エルフラージュ 銀座店さんからの返信

この度はエルフラージュ銀座店をご利用いただきありがとうございます。

はじめのうちはペースよく7~10日に1回通って頂けた方が効果の実感もしていただきやすいかと思います!
    乳腺が発達し成長段階にうつり、定着してきたらペースを調節しながら通って頂ければと思います。

他にもご不明な点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    素敵な口コミをいただきありがとうございました。

• なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に
    施術して下さり
    有難うございました☺️

エルフラージュ 銀座店さんからの返信

エルフラージュでは創業38年、熟年のベテランスタッフでお客様1人1人に合わせたメニューで
    理想のお身体作りのお手伝いをさせていただいてまいりました。
    バストのみならず全身からしっかりケアされてる方も多く在籍しております。
    アットホームサロンですのでスタッフ一同お客様1人1人と楽しくコミュニケーションをとりながら施術させて頂いております。
    その他ご不明な点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    お試し料金でマッサージや機械などしっかりケアを受けることができて大変満足しております(^^)
    施術後はバストの張りが全然違いました!
    スタッフの方も親切でとても良かったです♪
    チケット購入したので今後も通いたいと思います。

エルフラージュ 銀座店さんからの返信

この度はエルフラージュ銀座店をご利用いただきありがとうございました。
    エルフラージュはヒップとバストの専門店でございますが、
    お顔から脚までしっかり全身ケアする事ができますのでバスト以外にも気になる箇所などございましたら一緒にやらせていただきます!
    SPMでセルライトを分解しながら身体のラインを整え、理想の身体作りのお手伝いをさせて頂いております。
    宜しくお願い致します。

素敵な口コミをありがとうございました。

• みずきさんの口コミ

このたびはありがとうございました!

いろいろ目から鱗の情報を教えていただけたし
    マッサージがすごく気持ちよくて、
    行ってよかったと思えました◎

また機会があれば、よろしくお願いいたします!

• ゆいさんの口コミ

サロンの方がとても優しかったです。
    初めての経験でしたが、効果があって嬉しかったです!

ゆい様
    他のバストサロンですと、オールハンドの所や電気を使うところもございますが、エルフラージュでは陰圧法と言って吸引しながら乳腺に直接を与えるような施術になっております。
    1回、1回のボリュームも良く出ますので楽しみながら通って頂けるかと思います。
    ゆい様の理想のバスト作りを一緒に頑張らせて頂きます。
    素敵な口コミをありがとうございました。

返信日:2023年11月23日
  • たちさんの口コミ

正しいブラジャーの付け方を教えてもらえて良かったです。
    施術も気持ちよかったです。

たち様

エルフラージュではサロン専売品のお下着、ガードル、ナイト系などどれも特許を取得している商品になります。
    もし気になる物など御座いましたらご試着だけでも大丈夫ですのでご遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

そして、素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

返信日:2023年11月23日
  • ささんの口コミ

皆さんとても感じが良くて接客が素晴らしいです!説明も丁寧なのでとてもわかりやすくアドバイスなどもしてくださるので有難いです。
    施術も満足しているので今後が楽しみです♪
    コロナ対策も徹底されているので安心して通えそうです!

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧