ROOF 用賀所属・縮毛矯正モデル募集中 ❣️しみず ちかえの掲載

用賀駅3分

ROOF 用賀所属・縮毛矯正モデル募集中 ❣️しみず ちかえのメニュー

ROOF 用賀所属・縮毛矯正モデル募集中 ❣️しみず ちかえのフォト

ROOF 用賀所属・縮毛矯正モデル募集中 ❣️しみず ちかえの口コミ

suzuさんの口コミ

突然の予約にも関わらずとてもスムーズに予約が取れてメッセージも丁寧でとても嬉しかったです^ ^
    カウンセリングも丁寧にしていただき理想通りの仕上がりになり嬉しく思います♪

縮毛矯正モデル募集中 ❣️しみず ちかえのプロフィール画像

縮毛矯正モデル募集中 ❣️しみず ちかえさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😌!
    喜んでいただけてとても嬉しいです🥲✨
    カラーもお似合いでトリートメントで髪の毛もサラサラになってとってもお綺麗でした。!
    またお待ちしております。🙇🏻‍♀️⭐️

返信日:2023年8月4日

ROOF 用賀所属・縮毛矯正モデル募集中 ❣️しみず ちかえのアピールポイント

🔈平日限定❗️❗️用賀駅から徒歩3分🌿‬ ROOF 用賀🌿‬ 【⭐️ 縮毛矯正モデル様を募集中 ⭐️】

数ある中からご覧頂きありがとうございます😳💫

アシスタントの しみずちかえ です🫧

♡お気に入りを押していただくと、ご連絡 ご予約 がお取りやすくなっております︎☺︎︎

✅ ストレスゼロのうるツヤ縮毛矯正はお任せ下さい😌!
お手入れしやすい髪の毛のサポートさせていただきます✨️!

- 練習モデル条件の方 -

・ ブリーチをされていない方
・4ヶ月以上は縮毛矯正をしていない方
・エクステのついていない方
・ハイライトの入っていない方(要相談)

⚠️もし条件に当てはまっていない方も施術可能な場合がございますのでご連絡宜しくお願いします。

🗒お客様に合ったお薬の準備、対策を事前に行いため髪の毛の状態や履歴を細かく教えて頂けると幸いです。
癖が強い部分のお写真送って下さい。

🔸Aujuaトリートメント🔸取り扱いサロン

◎ 女性のが抱える悩みに特化したヘアケア

自分の髪のお悩みに合わせたトリートメントをご提案し、綺麗な髪へと導きます✨️

分からないこと、質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!☺️

ROOF 用賀所属・縮毛矯正モデル募集中 ❣️しみず ちかえのプロフィール

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます⭐️

用賀駅より徒歩3分の " ROOF " でアシスタントをしております!

技術向上の為、縮毛矯正モデル様を募集しております!💟

丁寧に楽しく接客 施術 をさせていただけたら嬉しいです🎀

カラー、トリートメント
ナチュラル、カジュアル、シンプル
営業時間外での施術になります😌 平日の18:30〜19:00までの受付となります。 『施術内容』 ◎クセを伸ばすストレートパーマ(リタッチ幅3~4cm以上) ◎ブリーチ、セルフカラーをされていない方 ⚠︎髪の毛の状態や履歴を細かく教えて頂けると幸いです。 ⚠︎癖が強い部分のお写真送って下さい。
弾き語り、お笑い、食べること、料理、ショッピング
美容師国家資格

ROOF 用賀の詳細情報

ROOF 用賀の内観・外観1

ROOF 用賀の内観・外観2

ROOF 用賀の内観・外観3

ROOF 用賀

東京都世田谷区用賀4丁目10-1 世田谷ビジネススクエア テラス 1 1F (地図

用賀駅3分

改札を右に出ます。 少し歩いて右側に出てくるエスカレーターを上り、 駐輪場を真っ直ぐ進みます。 すし三崎丸 を通り過ぎて次に出てくる店舗がROOFになります。

用賀駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROOF 用賀付近の駅の美容室・美容院を探す