とても丁寧で仕上がりも完璧でした!
お化粧直しをするスペースも道具がそろっており、快適でした☺️
次はエステも体験してみようと思います!
大変綺麗な店舗でとても気持ちが良かったです。
店長さんが男性の方で凄く物腰が柔らかい感じの人でした。
私は10回ぐらいマツパしてるけど、ここが1番だった
まつ毛の立ち上がりはもちろん、サービスが充実してる
施術後、鏡があるところへ案内してもらい、そこで
ヘアアイロンの貸し出しやドリンク・飴もサービスしてもらった。マツパした後、前髪つぶれて遊びに行けなかったけど、アイロンの貸し出しのおかげで、遊びに行けた❗️
施術中の化粧落としがめっちゃあったかくて、すごく快適
頭のマッサージもしてくださった!
ここは本当にサービス精神がすばらしい!
必ずリピートさせていただきます!
理想のまつ毛にして貰えて嬉しかったです!
すごくリラックス出来る空間で、また来たいと思いました🌿
とてもリラックスできて良かったです!
仕上がりがキレイでした^^
色々教えて頂きありがとうございました!
上がりにくい目の方もカウンセリングからしっかりしてもらい、あげてもらって本当に満足です!!!ありがとうございました!
丁寧な施術をありがとうございました!!また行きます😊
遅れてしまったのですが、良く対応してくださり
パーマもとても綺麗にしていただきました!
居心地も良く、ついぐっすり寝てしまいました☺️
またお願いしたいと思います❕❕❕❕
物腰も柔らかく、安心してお任せしておりました。
丁寧にしていただきありがとうございます!
綺麗にまつ毛が上がり嬉しいです✨
またぜひ、よろしくお願いいたします✨
全てが丁寧で安心して施術を受けれました☺️
目やまつ毛に合わせてカールの形などをしっかり考えてくれました!
ありがとうございました😌
すごく丁寧で仕上がりも綺麗でした!
ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
とても理想通りの仕上がりで、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです!リラックス出来る空間でまた行きたいと思いました!
仕上がりも満足で対応もとても良かったです!
化粧直しやアイロンの貸出などもしてくださったのですごく助かりました笑まつ毛の特徴を掴んで丁寧に仕上げて下さったので今まで行ったところで1番良かったです☺️
スタッフさんの対応が良く、
まつ毛も根本から綺麗に上がっています!
また利用したいです!
これまでのまつ毛パーマの中で一番綺麗な仕上がりで、感動しました!
店内もスタッフさんもとても素敵で、また行きたいと思うサロンでした。
BGMも心地よく、途中で寝てしまいましたが、最後に頭のマッサージをして起こしてくださいました。とっても気持ちよかったです!
至福な時間をありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
仕上がり大満足です‼️メイクなどをお直しする場所もあってとても良かったです。下地やパウダーなどまで揃っていて、接客もとても丁寧で、また行きたいと思いました^_^
まつげパーマ初めてで分からないことだらけだったのにも関わらず、親身になって相談に乗ってもらい、ありがとうございました。とても満足です!
施術が丁寧で良かったです✨
1時間あっという間でした🥰
目がしみたりすることもなかったし、仕上がりのカールがめちゃめちゃ綺麗で大満足です😊
すごく話しやすかったし、また利用したいと思います✨
凄い丁寧にやって下さって眠ってしまいました笑
まつ毛パーマが終わると軽いマッサージをして下さり、鏡を見ると綺麗に上がってました。
会計の時にあったかい飲み物も出してくださり、技術も接客もすごい良かったです。
またお願いします。