40%以上オフ!ミニモSALE
ラ・レーヌ・デ・シャ 平野の掲載
ラ・レーヌ・デ・シャ 平野のプロフィール画像

La reine des chats ラ•レーヌ・デ・シャ ラレーヌデシャ ラ・レーヌ・デ・シャ 平野

天神南駅5分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分 / 中洲川端駅8分

ラ・レーヌ・デ・シャ 平野のメニュー

ラ・レーヌ・デ・シャ 平野のフォト

ラ・レーヌ・デ・シャ 平野の口コミ

ふうさんの口コミ

落ち着く空間で途中眠ってしまうほどリラックスできました!小顔の効果も直後に実感できて大満足です!!
    また疲労が溜まった頃にいきます☺️

先日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスできて、効果も実感していただけたとの事で、嬉しく思います✨
    またのご来店をお待ちしてます🐱

返信日:2023年5月9日
  • ayumiさんの口コミ

私がしっかり確認しておらずまさかの男性?!ってなりましたが、施術も接客もとっても丁寧ですごく心地よかったです!目がしみないように、ちょこちょこキワを拭いてくれるのも気遣いも💯でした!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    男性のアイリストは極めて少ないので、珍しがられたり驚かれたりする事は、よくございます。
    施術・接客共に満足していただけたとの事で、とても嬉しく思います。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月25日
  • テイスティさんの口コミ

目に入って痛かった。
    希望の形にして貰えなくて悲しかった。

先日はご来店いただきありがとうございました。

まぶたのタイプ的に、メーテルロッドの使用が難しいので、別のロッドで近いデザインに施術させていただきましたが、仕上がりがご希望に添えなかったとの事で大変申し訳ございません。
    また、痛みも感じたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように、より一層精進させていただきたいと思います。

返信日:2024年8月25日

ラ・レーヌ・デ・シャ 平野のアピールポイント

💄メイクスペース(3人分)有り💄ヘアアイロン・ドライヤーもご用意してますのでゆっくりお直し出来ます✨当日予約OK✨まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト✨ 小顔・痩身エステも人気です♪

天神中央公園のすぐ横、トータルビューティーサロン La reine des chats (ラ・レーヌ・デ・シャ)です。
まつ毛パーマ・脱毛・小顔・痩身エステが人気☆

当店は美容所登録サロンです。
保健所指導の元、手指消毒、機器の消毒等、衛生管理を徹底してます。

夜間営業もしていますので、お仕事帰りにもお気軽にご来店ください♪
※20時以降は原則ホットペッパービューティーでの受付となります。

男性エステティシャンならではの大きな手を生かした力強いマッサージが人気ですが、圧はお好み合わせて加減いたします(´ω`*)

(営業時間) 10時~22時(最終受付 21時)
※当日予約の受付は午後7時で締め切らせていただきます。

まつ毛メニューでご来店の方は、それ以外のお試しプランもお1つお試しいただけます。

ラ・レーヌ・デ・シャ 平野のプロフィール

IT業界出身。ストレスで体を壊して退職し、人を癒す仕事がしたいと思い、テレビ業界を経て美容業界に転身しました。
男性アイリスト、エステティシャン共に少ないのでびっくりされる事も多いです😅

猫6匹、保育園に通う子供2人と賑やかに暮らしています🐱
スタッフも子育て経験者なので、お子様連れ歓迎です♪

マツパ、小顔ケア、むくみケア、ニキビケア、キャビテーション、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ
まつ毛パーマは長持ちするとご好評いただいてます♪ 丁寧なカウンセリングで、お客様に合うデザインをご提案させていただきます。 男性エステティシャンの大きな手を生かした痩身が人気です✨ 結婚式前の駆け込みも💒 小顔、リンパマッサージ、美容機器、トータルでお客様の美容と癒しのお手伝いをいたします♪
猫、自転車ツーリング、DIY
バリ州政府認定エステティシャン、美容師、フェイシャルエステティシャン、認定ボディエステティシャン、一級アロマセラピスト、第2種電気工事士、第3種電気主任技術者

La reine des chats ラ•レーヌ・デ・シャの詳細情報

La reine des chats ラ•レーヌ・デ・シャの内観・外観1

La reine des chats ラ•レーヌ・デ・シャの内観・外観2

La reine des chats ラ•レーヌ・デ・シャの内観・外観3

福岡県福岡市中央区西中洲12-11 西中洲第2ビル2F (地図

西鉄バス「春吉」停留所より徒歩5分

天神南駅
ご予約は、2週間前より受付させていただきます。

平日10~17時お子様連れOK

(最終受付) レディス:20時   メンズ:20時

(定休日) 不定休

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

La reine des chats ラ•レーヌ・デ・シャ付近の駅のマツエクサロンを探す