4.6男性 / 30代後半
事前に希望を聞いていただき、当日もちゃんとコミュニケーションを取って勝手してもらえました。
次もお願いしようと思います、ありがとうございます😊
予約できたので来店したが、お店がやっていなかった時間とお金を返して欲しい。
その後連絡機能をつかってこちらがメッセージを送ったがなんの連絡もこない。非常識極まりない。
予約は気をつけた方がいいと思います。
今回も丁寧に対応くださいました。
カットとは関係ない事を質問しても答えてくれるので、気さくで話しやすい方と思います。
またよろしくお願いします✨
【⭕️すぐ予約空きあり⭕️】【✨平日2名様限定✨】【神保駅徒歩1分】メンズカットモデル🧞
【必読お願いします】
ご覧いただきありがとうございます!
グルーマーズ東京
アシスタント多賀です!
ただ今スタイリストデビューに向けてモデルカットの方募集しております!
ミニモ限定で無料でカット致します!
夜の方大変予約がスムーズに取れやすくなっておりますので是非ご覧ください!
お店の都合で平日のお昼から予約が取れるかもしれないのでお気に入りにしていただくとわかりやすいのでよろしくお願いします!
メンズ専門店なのでミディアム〜ショートスタイリストまで幅広い方募集しております!
尚、フェードカットのみ募集対象外なのでよろしくお願いします!
最後までご閲覧いただきありがとうございます😭
ご予約お待ちしております💇♂️🫐🫐
こんにちは!
スタイリストデビューに向けてカットモデルの方募集しております!
カッコいい髪型を提供できるように毎日練習しておりますのでご協力お願いします!
インスタ
_seidesu_
こちらにスタイルも乗ってるのでフォローよろしくお願いします🤲