GROOME/S  TOKYO所属・メンズカット 多賀の掲載

GROOME/S TOKYO メンズカット 多賀

神保町駅1分 / 九段下駅5分 / 水道橋駅10分 / 御茶ノ水駅10分 / 新御茶ノ水駅10分 / 神田駅15分

GROOME/S TOKYO所属・メンズカット 多賀のメニュー

GROOME/S TOKYO所属・メンズカット 多賀のフォト

GROOME/S TOKYO所属・メンズカット 多賀の口コミ

翔平さんの口コミ

事前に希望を聞いていただき、当日もちゃんとコミュニケーションを取って勝手してもらえました。
    次もお願いしようと思います、ありがとうございます😊

メンズカット 多賀さんからの返信

口コミありがとうございます😭
    気に入っていただきとても嬉しいです!
    是非ともよろしくお願いします🤲

返信日:2021年4月15日
  • 翔平さんの口コミ

今回も丁寧に対応くださいました。
    カットとは関係ない事を質問しても答えてくれるので、気さくで話しやすい方と思います。

またよろしくお願いします✨

• ゆーきさんの口コミ

前回リスケしていただいたにも関わらず、今回もとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

ぜひ、デビューしても行かせていただきます。

メンズカット 多賀さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます😭
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2021年5月1日

GROOME/S TOKYO所属・メンズカット 多賀のアピールポイント

【⭕️すぐ予約空きあり⭕️】【✨平日2名様限定✨】【神保駅徒歩1分】メンズカットモデル🧞

【必読お願いします】

ご覧いただきありがとうございます!

グルーマーズ東京
アシスタント多賀です!

ただ今スタイリストデビューに向けてモデルカットの方募集しております!

ミニモ限定で無料でカット致します!

夜の方大変予約がスムーズに取れやすくなっておりますので是非ご覧ください!

お店の都合で平日のお昼から予約が取れるかもしれないのでお気に入りにしていただくとわかりやすいのでよろしくお願いします!

メンズ専門店なのでミディアム〜ショートスタイリストまで幅広い方募集しております!

尚、フェードカットのみ募集対象外なのでよろしくお願いします!

最後までご閲覧いただきありがとうございます😭

ご予約お待ちしております💇‍♂️🫐🫐

GROOME/S TOKYO所属・メンズカット 多賀のプロフィール

こんにちは!
スタイリストデビューに向けてカットモデルの方募集しております!

カッコいい髪型を提供できるように毎日練習しておりますのでご協力お願いします!

インスタ
_seidesu_
こちらにスタイルも乗ってるのでフォローよろしくお願いします🤲

メンズヘア、カラー、トリートメント
ショート
ストリート、メンズ、クール
メンズカットモデル募集しております! カッコよくするのでよろしくお願いします!! 尚基本先輩のご指導のもとやるので安心してお越しください!
ストリートカルチャー、サッカー、タトゥー、ヒップホップ

GROOME/S TOKYOの詳細情報

GROOME/S  TOKYOの内観・外観1

GROOME/S TOKYO

東京都千代田区神田神保町1-14 (地図

神保町駅

神保町駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GROOME/S TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す