白髪ぼかしハイライト 💫ミネ ヒロシの掲載

守谷駅1分

白髪ぼかしハイライト 💫ミネ ヒロシの口コミ

ひーこさんの口コミ

カラーと急遽トリートメントをお願いしました。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりはとてもツヤッツヤ綺麗な色で大満足でした!とてもきれいな色で家族からも好評でした!
    またお願いします😊

白髪ぼかしハイライト 💫ミネ ヒロシさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    イルミナカラーならではのツヤ感・手触り、そして、超音波生トリートメントでツヤツヤ・さらさらになりましたね。
    ご家族からの評判も良かったとの事でしたので、こちらとしても大変嬉しく思いますり
    毛先を少しカットさせて頂くとのまとまりがよくなるので次回はカットも是非、させてください。
    またのご来店お待ちしてます。
    口コミありがとうございました。

返信日:2021年1月20日
  • Kさんの口コミ

根本だけ明るくなり、毛先に色が入りづらい状態でしたが綺麗に色が統一してアッシュ感のある髪色にして頂けました🍀

• r☆mamaさんの口コミ

先日はありがとうございました(^_^)
    場所が分からずウロウロしましたが、
    お店から出てきて下さり助かりました☆
    かなり気になっていたトリートメントも分かりやすく説明してもらいました!
    矯正のおかげで雨の日でもサラサラです☆
    カットも丁寧で前髪も気に入ってます☆
    スタッフ皆さんいい感じのお店です!
    今度はカラーをお願いしたいと思いますので、
    宜しくお願いします♪

• おおのさんの口コミ

説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。トリートメントも追加でしていただきましたが、ふわっとした髪質になっていて驚きました。自分の希望や髪質に合ったものを選択できるのが嬉しかったです!カラーは髪の状態もあり写真通りとはいかなかったものの、柔らかいお色で気に入っています。

白髪ぼかしハイライト 💫ミネ ヒロシさんからの返信

口コミありがとうございます。
    イルミナカラーと生オイルトリートメントをさせて頂きましたので乾かすだけでツヤのある髪になりましたね。
    伸ばしているとの事でしたのでヘアケアをしながら一緒にキレイな髪にしていきましょう。
    ヘアケアについてご質問などがございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またの御来店お待ちしております。

返信日:2020年11月21日
  • かよさんの口コミ

とても丁寧な、ソフトな店員さんばかりで心地良かったです。
    施術も丁寧でした。でも、私の髪の毛質のせいなんだと思うんですが、パーマがかかりにくく、次の日で、かかってない感じです。かかりが悪かったら連絡くださいって言ってくれたので、連絡してみようかなぁ。言いにくいけども

先日はありがとうございました。何も決められず、ぼんやりとした私の希望を汲み取っていただけました。説明もしっかりしてくれました。staff皆さん、話かけてくれたりたくさん笑いました。気遣いが嬉しかったです。カラーがうまく私の髪には入らなかったので、またお伺いさせて下さい。

• 裕美さんの口コミ

いくつ利用でも8640円とあり当日予約が午前中にとれたのでせっかくならと
    カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパとフルコース利用しました。
    お店も駐車場もわかりやすく、店内の雰囲気や接客も感じが良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、私のぼんやりしたオーダーも汲み取ってくれて満足のいく仕上がりになりました。
    特にヘッドスパは凄かった!別の方が担当でしたが、あまりの気持ち良さに起きていられませんでした(笑)
    ウェルカムドリンクもあり、コーヒーと飴も美味しかったです。
    ただ、フルコースだから時間かかる事は納得ですが、それぞれの合間で(来店から受付とかシャンプー後のドライとか)待つ時間が割と長かったのが少し気になりました。
    まぁ、当日予約だったので仕方ないかな〜とは思いますが( ˊᵕˋ ;)
    全体的には感じ良かったのでまた行きたいと思います。

守谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Conoah labo付近の駅の美容室・美容院を探す