カラーと急遽トリートメントをお願いしました。
とても丁寧に対応していただき、仕上がりはとてもツヤッツヤ綺麗な色で大満足でした!とてもきれいな色で家族からも好評でした!
またお願いします😊
根本だけ明るくなり、毛先に色が入りづらい状態でしたが綺麗に色が統一してアッシュ感のある髪色にして頂けました🍀
先日はありがとうございました(^_^)
場所が分からずウロウロしましたが、
お店から出てきて下さり助かりました☆
かなり気になっていたトリートメントも分かりやすく説明してもらいました!
矯正のおかげで雨の日でもサラサラです☆
カットも丁寧で前髪も気に入ってます☆
スタッフ皆さんいい感じのお店です!
今度はカラーをお願いしたいと思いますので、
宜しくお願いします♪
説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。トリートメントも追加でしていただきましたが、ふわっとした髪質になっていて驚きました。自分の希望や髪質に合ったものを選択できるのが嬉しかったです!カラーは髪の状態もあり写真通りとはいかなかったものの、柔らかいお色で気に入っています。
とても丁寧な、ソフトな店員さんばかりで心地良かったです。
施術も丁寧でした。でも、私の髪の毛質のせいなんだと思うんですが、パーマがかかりにくく、次の日で、かかってない感じです。かかりが悪かったら連絡くださいって言ってくれたので、連絡してみようかなぁ。言いにくいけども
先日はありがとうございました。何も決められず、ぼんやりとした私の希望を汲み取っていただけました。説明もしっかりしてくれました。staff皆さん、話かけてくれたりたくさん笑いました。気遣いが嬉しかったです。カラーがうまく私の髪には入らなかったので、またお伺いさせて下さい。
いくつ利用でも8640円とあり当日予約が午前中にとれたのでせっかくならと
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパとフルコース利用しました。
お店も駐車場もわかりやすく、店内の雰囲気や接客も感じが良かったです。
カウンセリングも丁寧で、私のぼんやりしたオーダーも汲み取ってくれて満足のいく仕上がりになりました。
特にヘッドスパは凄かった!別の方が担当でしたが、あまりの気持ち良さに起きていられませんでした(笑)
ウェルカムドリンクもあり、コーヒーと飴も美味しかったです。
ただ、フルコースだから時間かかる事は納得ですが、それぞれの合間で(来店から受付とかシャンプー後のドライとか)待つ時間が割と長かったのが少し気になりました。
まぁ、当日予約だったので仕方ないかな〜とは思いますが( ˊᵕˋ ;)
全体的には感じ良かったのでまた行きたいと思います。
1/1