白髪ぼかしハイライト 💫ミネ ヒロシの掲載
白髪ぼかしハイライト 💫ミネ ヒロシのプロフィール画像

Conoah labo コノア ラボ 白髪ぼかしハイライト 💫ミネ ヒロシ

守谷駅1分

白髪ぼかしハイライト 💫ミネ ヒロシのメニュー

白髪ぼかしハイライト 💫ミネ ヒロシのフォト

白髪ぼかしハイライト 💫ミネ ヒロシの動画

白髪ぼかしハイライト 💫ミネ ヒロシの口コミ

ひーこさんの口コミ

カラーと急遽トリートメントをお願いしました。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりはとてもツヤッツヤ綺麗な色で大満足でした!とてもきれいな色で家族からも好評でした!
    またお願いします😊

白髪ぼかしハイライト 💫ミネ ヒロシのプロフィール画像

白髪ぼかしハイライト 💫ミネ ヒロシさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    イルミナカラーならではのツヤ感・手触り、そして、超音波生トリートメントでツヤツヤ・さらさらになりましたね。
    ご家族からの評判も良かったとの事でしたので、こちらとしても大変嬉しく思いますり
    毛先を少しカットさせて頂くとのまとまりがよくなるので次回はカットも是非、させてください。
    またのご来店お待ちしてます。
    口コミありがとうございました。

返信日:2021年1月20日
  • Kさんの口コミ

根本だけ明るくなり、毛先に色が入りづらい状態でしたが綺麗に色が統一してアッシュ感のある髪色にして頂けました🍀

• r☆mamaさんの口コミ

先日はありがとうございました(^_^)
    場所が分からずウロウロしましたが、
    お店から出てきて下さり助かりました☆
    かなり気になっていたトリートメントも分かりやすく説明してもらいました!
    矯正のおかげで雨の日でもサラサラです☆
    カットも丁寧で前髪も気に入ってます☆
    スタッフ皆さんいい感じのお店です!
    今度はカラーをお願いしたいと思いますので、
    宜しくお願いします♪

白髪ぼかしハイライト 💫ミネ ヒロシのアピールポイント

【守谷駅徒歩1分】あなたの白髪ぼけてますか?赤みの無い透明感のある、大人かわいいスタイルに仕上げます✴︎ツヤが3倍・5歳若返る ✴︎ スナップフォトに変身動画有︎ ︎✴︎ ✂︎!

白髪をぼかすハイライトはお客様一人ひとりの白髪に合わせて世界で1つだけのハイライトです。白髪があってもオシャレになります。白髪染めをしていたら、すぐに白髪は気になります。白髪が最高に変わるお手伝いをさせて頂きます。ご自宅では当店で使用しているCOTAのシャンプー・トリートメントで毎日ケアしてください!

【お気に入り】右上の♡を押していただけると、ご予約や
メッセージがしやすくなります⭐️
メニューも随時変わりますのでお気に入りいれていただけると見逃さなくなります。

Conoah laboの峯です🌈🦄
この度はご覧頂きありがとうございます😊

当日予約OK⭕️
守谷駅東口徒歩1分🔶
いとう眼科さん向かい。
人気のプライベートサロン⭐️
Conoah labo(コノア ラボ)🏝⛱

初めてのご来店でも不安がない様にご予約後にミニモのメッセージでカウンセリングをさせていただきます🫡

ミニモの特別価格になりますので、少しお待ち頂く場合がございます🙏

【白髪ぼかしハイライト】

白髪の悩みは、「白髪染めで髪の色が赤くなる」「来店周期が早くなる」など、いろいろあります。白髪染めカラーではなく、ファッションカラーなら色も幅広く選べるし、明るさ、3倍のツヤ、ボリュームも出せます。今までは義務的だった白髪染めが、家族や友達から褒められるファッションとなります。

仕上がりのイメージはスナップフォトをご覧ください。

(白髪をしっかりと染めたい方は白髪染めを使用した方が良い場合もあります)

脱白髪染めハイライトはブリーチをするのでご自宅でのヘアケアは必須です。ただ、難しいケアは必要なく当店のシャンプー・トリートメントをご自宅でもお使いいただくだけです。スタイリングはアイロンをした後にオイル、バームを付けるだけ。

私は白髪染めの方がいいの?ハイライトの方がいいの?と迷われている方はこちらのクーポンからご予約ください。
↓↓↓
【悩んでいる方はこちら】白髪染め?それともハイライト?ご相談クーポン

徹底したカウンセリングにより、ご納得して頂けるご提案をします。白髪はあるけどどうしたらいいの?という方はこちらのクーポンにてご予約下さい。メニューによりお時間、料金変動致します!

【なぜ、白髪ぼかしを始めたのか】

美容師を初めて21年目になり、41歳になりました。
経営者になりたい訳では無いので、独立は考えていません。
生涯美容師として、お客様をキレイにしたいそれだけです。

まだまだ、たくさんのお客様を担当したい、キレイにしたいと考えた時に

40代〜の大人女性は何を求めているのだろう?

髪質改善・・・
パーマ・・・
縮毛矯正・・・

!?

白髪染め!

でも、普通の白髪染めなら誰でもできる。

じゃあ、せっかく白いのだから何色にでもできるので、白髪を青や赤に染める事もできる。

そんな派手なカラーは求められているのだろうか??

何が私には出来るのか考えていた時に出会ったのが脱白髪染めハイライトでした。

明る過ぎず、派手過ぎず、おしゃれで艶があって品のあるハイライト。白髪が目立ちにくなりカラーのサイクルも長くなる!

これだ!!

と、思って約2年前から脱白髪染めハイライトを始めました。

40代〜の大人女性を過去1キレイにする!
この気持ちで担当させていただきます。

ご予約お待ちしております。

メニューにお悩みの場合はご来店されてカウンセリングをさせて頂いてからの変更も可能です。

まずはお気軽にご相談ください。

【お客様からのお声】
**************************

白髪悩みを相談させていただきました。
丁寧なカウンセリングで、初めてでしたが安心して過ごすことができました。
ハイライトカラーがこれからどう変化するか楽しみです。
シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。

**************************

初めて伺いました。もう扉を開ける前から待って頂いて、気持ち良い挨拶をして頂きました。カウンセリングもしっかりして頂き、縮毛矯正も癖が強いところは他とは別に時間を取ってしっかり伸ばして頂いたので、持ちが良さそうです。白髪染めも予約いれたのですが、白髪染めは色が暗くなりがちで、と相談したところイルミナカラーで染める事を提案して頂きました。仕上がりは、癖毛は天使の輪が出にくいのですが、艶が出てツルツルになり天使の輪が出ました~(笑)ちょっと感動ものです。
しばらく美容室漂流してたのですが、Laboさんの所に落ち着きそうです。また宜しくお願いします。

**************************

初めてハイライトを入れたのですが、カラー後のヘアケアの方法なども教えていただきよかったです。

**************************

丁寧なカウンセリング且つ、要望通りのヘアスタイルになったのでとても満足です!次回はハイライト入れたいです…!

**************************

どんなお店なの?どんな人が働いてるの?と思った方はブログ・HPをご覧ください
👇👇👇
ブログ

HP

髪や頭皮のお悩み等なんでもご相談のります😊

ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。

※特別価格の為、ご希望お時間と前後してしまう場合がありますがご了承ください。

ご予約お待ちしております。
口コミもよろしくお願いします!

白髪ぼかしハイライト 💫ミネ ヒロシのプロフィール

モデルではなく技術向上のためにミニモやらせていただいておりますので、
お客様に似合う素敵なヘアースタイルを提供させていただきます😀

ブリーチ、ハイライト、ミセスヘア
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、オフィススタイル
ハイライトを入れる事で3倍のツヤ、透明感がでます。白髪染めを使わない白髪染めで若々しく、艶のある髪に仕上げます✨
美容、車、旅行
統括

Conoah laboの詳細情報

茨城県守谷市中央3-10-1 (地図

守谷駅1分
守谷駅
火 定休日
毎週火曜日、第1.3月曜日 COTA取扱店●駐車場が満車の時はコインパーキングをご利用ください(駐車料金はお客様ご負担となります)●ウイルス対策実施中:マスク着用,検温,消毒,換気

PayPay / LINE Pay

喫煙

守谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Conoah labo付近の駅の美容室・美容院を探す