新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Conoah labo 【店長】峯寛

経験年数 10年以上

守谷駅

• 奈都子さんの口コミ

先日はありがとうございました。何も決められず、ぼんやりとした私の希望を汲み取っていただけました。説明もしっかりしてくれました。staff皆さん、話かけてくれたりたくさん笑いました。気遣いが嬉しかったです。カラーがうまく私の髪には入らなかったので、またお伺いさせて下さい。

• 裕美さんの口コミ

いくつ利用でも8640円とあり当日予約が午前中にとれたのでせっかくならと
    カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパとフルコース利用しました。
    お店も駐車場もわかりやすく、店内の雰囲気や接客も感じが良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、私のぼんやりしたオーダーも汲み取ってくれて満足のいく仕上がりになりました。
    特にヘッドスパは凄かった!別の方が担当でしたが、あまりの気持ち良さに起きていられませんでした(笑)
    ウェルカムドリンクもあり、コーヒーと飴も美味しかったです。
    ただ、フルコースだから時間かかる事は納得ですが、それぞれの合間で(来店から受付とかシャンプー後のドライとか)待つ時間が割と長かったのが少し気になりました。
    まぁ、当日予約だったので仕方ないかな〜とは思いますが( ˊᵕˋ ;)
    全体的には感じ良かったのでまた行きたいと思います。

【当日予約ok🙆‍♂️】ご来店前にミニモ内のメッセージでカウンセリングをさせて頂きますので安心してご来店ください😆全てのメニューにシャンプーカウンセリング付🎁

【お気に入り】右上の♡を押していただけると、ご予約や
メッセージがしやすくなります✨
メニューも随時変わりますのでお気に入りいれていただけると見逃さなくなります!

Conoah laboの峯です🌈🦄
この度はご覧頂きありがとうございます😊

当日予約OK⭕️
守谷駅東口徒歩1分🔶
ひとみ保育園向かい、あい保育園隣。
人気のプライベートサロン⭐️
Conoah labo(コノア ラボ)🏝⛱

初めてのご来店でも不安がない様にご予約後にミニモのメッセージでカウンセリングをさせていただきます!
違うなと思ったらキャンセルして頂いて結構です。
(寂しいですが・・・)

全てのメニューにシャンプーカウンセリングが付いてます!
シャンプーカウンセリングとは当店でご用意してる19通りのシャンプー、トリートメントからあなたの髪や頭皮に合った物をお選びします。

初めてのご来店時は施術の説明やホームケアについて詳しく説明させて頂きますのでお時間に余裕を持ってご予約ください⏰

その日だけでは無く、365日のキレイをご提案をいたします😀

特別価格ですが技術、薬剤等は通常営業と変わらず施術させていただきますのでご安心ください!!

【最高級トリートメント】

このトリートメントは4種類のトリートメントでケア⭐️
ドライヤーやアイロンの熱に強いオイルを使用😊😊😊
髪質に合わせた4つのお仕上がりからお選びいただけます🎉🎉🎉

・弾力がありサラサラ
・弾力がありしっとり
・やわらかく、サラサラ
・やわらかく、しっとり

専用のホームケアトリートメントをご自宅で2日に1度お使いいただくことでトリートメントの効果が2ヶ月持続‼️‼️

🔶《イルミナカラー》を使ったカラーリングがオススメですよ☺︎✨

イルミナカラーの大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 品のある美しいヘアカラーが実現できます。

🔶ハネるのが気になる、簡単にスタイリングしたいあなたには《美質デジタルパーマ》がおススメ☺︎✨
ダメージが少なく、普通のデジタルパーマより時短。
毛先をねじりながら乾かすだけで、コテで巻いたようなスタイルに!!

マイナス5歳の秘密はこちら‼️
⬇️⬇️⬇️

【マイナス5歳 強髪プログラム】
ヒト幹細胞培養液は、一言で言えばターンオーバーのサイクルを“短く”できる能力を持っています😆
ターンオーバーとは、細胞が死んで新しく生まれ変わること。赤ちゃんの肌がいつもつやつやでケガをしてもすぐに治るのは、このターンオーバーのサイクル(細胞が、新しく生まれ変わる周期)が短いことが原因です✨ターンオーバーのサイクルは、年齢を重ねるごとにどんどん長くなり、細胞が、なかなか新しくならなくなっていきます💦そうすると、頭皮の細胞にも元気がなくなり、どんどん髪のボリュームが少なくなっていきます🥺
強髪プログラムはダイレクトにヒト幹細胞培養液の効果を頭皮に与えることで、ターンオーバーのサイクルを早くし、頭皮をより健康な状態へ変えていくことができます🎉🎉🎉

月に1回程度の施術でも、養毛効果を感じていただくことができ、髪のボリュームアップを体感いただけます。そのため、平均して80%ほどのお客様がリピーターに🌈🌈🌈

メニューにお悩みの場合はご来店時にカウンセリングをさせて頂いてから変更も可能です。

まずはお気軽にご相談ください

どんなお店なの?どんな人が働いてるの?と思った方はブログ・HPをご覧ください
👇👇👇
ブログ

HP

髪や頭皮のお悩み等なんでもご相談のります😊

ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。

※特別価格の為、ご希望お時間と多少前後してしまう場合がありますがご了承ください。

ご予約お待ちしております。
口コミもよろしくお願いします!

Conoah labo所属・【店長】峯寛のプロフィール

モデルではなく技術向上のためにミニモやらせていただいておりますので、
お客様に似合う素敵なヘアースタイルを提供させていただきます😀

カット、トリートメント、スタイル提案

守谷駅
守谷市
火 定休日
あり

守谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧