Lee  京都西院店所属・髪質改善カラー 🧸かりん🎀‪の掲載

山ノ内駅12分 / 西院駅7分

Lee  京都西院店所属・髪質改善カラー 🧸かりん🎀‪の口コミ

• ひいさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました🥺♡
    また行きたいと思えるサロンでした❕

急な予約でしたが、終始丁寧にありがとうございました😊
    きれいな色にしてもらえました!待ち時間もなくて、スムーズでしたっ

髪質改善カラー 🧸かりん🎀‪のプロフィール画像

髪質改善カラー 🧸かりん🎀‪さんからの返信

本日はご予約、ご来店ありがとうございました!!そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はブルーで、透明感を出しつつ暗めにさせていただきました!!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年7月9日
  • あゆみさんの口コミ

また行きたいと思えるサロンでした。
    またよろしくお願いします。
    担当して下さった方、遅くまでありがとうございました。

遅れて行ったにもかかわらずとっても良い対応をしていただき感じ良く綺麗に仕上げていただけました。とっても可愛らしい方で気持ち良く施術していただけて良かったです。また行かせていただきますので宜しくお願いします。

愛嬌があって施術も丁寧スムーズでした!☺️💕
    またお願いします🙇‍♀️💕

• aoさんの口コミ

お話もはずんで、理想通りのカラーにしていただき、また色落ちしても可愛い色を考えていただきました!ありがとうございました!大満足です🥺🤍

• まさみさんの口コミ

凄く丁寧で仕上がりも満足です♫
    めっちゃ気に入りました
    またよろしくお願いします💙

• sgmさんの口コミ

色味が〜とか、履歴が〜とかの前に希望の色に染めれないなら染めれないで断るのが普通だと思います。謝りもなく、態度が残念。なめてます?
    ブリーチしてオンカラーした所も希望の色になってなく腹を立つのを通り越して呆れました。ピンクを希望しましたが、根元はムラサキっぽい赤、毛先は消しかすみたいな色味でした。
    すごく馴れ馴れしいですし1番上の方があの接客態度だと、そりゃ皆あんな感じになるなと思います。
    シャンプーもカラーが少し残っていましたし、
    最後なぜ請求来てきたのか不思議になるほどです。

• Kotomiさんの口コミ

既にブリーチ済で、今回暗くしてもらいました!
    したいカラーについて丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足してます!また機会があればお願いしたいです!

• ユウカさんの口コミ

希望の髪色になるように一緒にたくさん考えてくださってありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
    色落ちを考えて暗めに入れていただいたのが、色落ちして希望の色になってきていてとても満足しています。次回予約させて頂くときはよろしくお願いします。

• りあさんの口コミ

希望通りの色味で会話も楽しくてとても良かったです😻❤️
    ブリーチも最大限の色味を発揮していただきました!笑
    本当にありがとうございます!
    リピ確ですね!2週間後またお願いします💖

• mpcさんの口コミ

最初から最後まですごく親切に丁寧に対応していただきました。
    理想のカラーがなかなか見つからず迷っていると一緒に探して頂いたのでいいカラーが見つかりました。本当にありがとうございます!!
    仕上がりもとても気に入っています。
    また次カラーするときも行きたいと思いました!!

• ゆなさんの口コミ

とても理想の色にしていただけて嬉しかったです!
    丁寧なカウンセリングありがとうございました☺️

• あいかりんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

シャンプーがとても気持ちよかったです!

またお願いします😌

• ももさんの口コミ

髪の毛もきれいにしてくれ、色味もきれいにしてくれ、大変満足です✨ありがとうございました🎵

• りんごさんの口コミ

素敵な色にしてもらってありがとうございます!

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lee  京都西院店付近の駅の美容室・美容院を探す