biss所属・真 帆の口コミ

のりこさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初ブリーチ皆から好評でした 施術中も楽しくお話できてリラックスして過ごすことが出来ました また機会があればお願いしたいです!
来店日:2024年9月19日
真 帆さんからの返信
のりこ様先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 初ブリーチを担当させていただき、楽しいお話も、とてもハッピーでした☺️ のりこ様、周りの方からの好評というお言葉が何よりも嬉しいです! またよろしくお願いいたします🙂↕️🫶🏻
返信日:2024年9月22日
やっぺさんの口コミ
カラー選びにとても親切に丁寧にアドバイスしてもらいました。トーンダウンですが とても綺麗なカラーになってとても良かったです。 ありがとうございました
来店日:2024年7月11日
真 帆さんからの返信
やっぺ様先日はお越しいただきありがとうございます😊 嬉しい口コミをありがとうございます!🙇🏻♀️ まだまだ精進してまいります! トゥルトゥルな綺麗な髪に仕上がりやっぺ様が満足していただき、こちらも満足です^^♡
返信日:2024年7月12日
ssさんの口コミ
最初の接客からホッとするような笑顔で迎えていただき嬉しかったです。 しっかりと要望を聞いてくださり 素敵な髪色に仕上がりました! また中澤さんにカラーお願いしたくなりました!
来店日:2024年6月21日
真 帆さんからの返信
ss様先日はご来店ありがとうございました^^ とても嬉しく励みになるお言葉です!!!! まだまだな部分はありますが、これからもっと要望に応えれるように精進していきます!😊🙇🏻♀️
返信日:2024年6月24日
しょこさんの口コミ
今日はありがとうございました。急な予約だったにも関わらず対応して下さり感謝です!! 色も落ち着いた色になり良かったです。 また機会があればよろしくお願いします!😊
来店日:2024年5月10日来店回数:2回
真 帆さんからの返信
しょこ様先日はご来店ありがとうございました^^ お客様とのご都合が合う限り全力でやらせていただきます! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年6月24日
tomoさんの口コミ
パーマがかかりにくい髪質ですが傷まないようにかけてくれてありがとうございました(*^^*) 距離が遠くてもまたお願いしたいと思える美容師さんでした。
来店日:2023年9月27日
真 帆さんからの返信
Tomo様嬉しい口コミありがとうございます^^ 髪質が人によって様々です! Tomo様がまた満足してくださるように、パーマの掛け方や薬の種類をもっともっと知ろうと思えるきっかけができました☺︎ 遠くの方から来てくださってありがとうございます♪
返信日:2023年9月28日
あやこさんの口コミ
中澤さんは凄く話しやすくて居心地が良かったです。 髪の状態を見て希望通りの仕上がりになりました。 お店の雰囲気もすごく良くて今日はとてもいい時間を過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月14日
真 帆さんからの返信
あやこ様嬉しい口コミありがとうございます^^ あやこ様のご希望に寄せることができとても嬉しく思います!! その時の髪の状態にあった施術ができるようこれからも練習してまいります。 お越しいただきありがとうございます ☺︎
返信日:2023年9月15日
ひめさんの口コミ
今回2回目の施術でした。 前回同様、接客、施術、大満足でした。 笑顔が素敵でお話も楽しかったです。 また是非宜しくお願い致します。
来店日:2023年8月31日来店回数:2回
真 帆さんからの返信
ひめ様嬉しい口コミありがとうございます‼︎^^ これからも技術をしっかり磨いていきます! またよろしくお願いいたします ☺︎
返信日:2023年9月1日
ぼんさんの口コミ
髪の毛の色を今後も活かせるように分かりやすく説明しながら一緒に考えて下さり、仕上がりも大満足です!!笑顔が可愛くて話しやすくて、とても居心地が良かったです♪ また機会があったらよろしくお願いします(^^)
来店日:2023年8月9日
真 帆さんからの返信
ぼん様嬉しい口コミありがとうございます☺️ その人にしかないデザインや、合った髪色、髪型を提案して常におしゃれでいて欲しい気持ちでやらせていただいてます! まだまだ練習が足りないところもありますがこれからもお客様に寄り添える接客を目指してまいります! 機会があればまたぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
返信日:2023年8月11日
ひめさんの口コミ
本日はありがとうございました。 笑顔が素敵でとても話しやすかったです。 接客、施術、仕上がりも大満足でした。 お店の雰囲気も素敵でした。 是非またお願い致します。
来店日:2023年8月3日来店回数:2回
真 帆さんからの返信
ひめ様嬉しい口コミありがとうございます☺️ これからもっともっと技術面も、接客面もレベルアップを目指して頑張ります!! こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2023年8月9日
みまさんの口コミ
リピーターです。今回も大満足でした。施術時間も前回より短くなった気がします。
来店日:2023年7月27日来店回数:2回
真 帆さんからの返信
みま様嬉しい口コミをありがとうございます😊 お客様のお時間を頂いております。 スピーディーに丁寧に綺麗にを目指しています! まだまだ時間がかかってしまうメニューも多々ありますが…💦 モデルで来てくださる方を通して日々勉強させて頂いております。 今回も足を運んでいただいてありがとうございました☺️
返信日:2023年7月29日
有希さんの口コミ
凄く丁寧に接客していただき、お茶とお菓子まで出していただき、さんざしドリンクめちゃくちゃ美味しかったです。お肌に効きそうです。とにかくシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて、爆睡してしまいました。カラーはリタッチだったのですが、今までカラーしたところとの繋ぎ目がどーしても気になるのですが、だんだん馴染んできますかねー
来店日:2023年6月16日
真 帆さんからの返信
有希様先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ リラックスしていただけて私も嬉しいです!!!
返信日:2023年6月19日
ちょろQさんの口コミ
綺麗に縮毛矯正かけてくれてありがとうございます。 昨日はとっても楽しい時間が過ごせました。 また、機会ありましたらお願いします(*σ´ェ`)σ
来店日:2023年4月20日
真 帆さんからの返信
ちょろQ様嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️🫶🏻 私もとても楽しい時間であっという間に過ぎてしまいました! ありがとうございました😊 また機会ありましたらこちらこそよろしくお願いいたします🤲🏻
返信日:2023年4月23日
あずぅさんの口コミ
昨晩はありがとうございました😊 仕上がりも大満足です!! 優しくて素敵でまたお願いしたいです!!
来店日:2023年4月13日
真 帆さんからの返信
あずぅ様嬉しい口コミありがとうございます😊 先日は足を運んでいただきありがとうございます🙇🏻♀️ 満足していただけてとっても嬉しいです‼︎ またぜひお待ちしております🫶🏻
返信日:2023年4月14日
あやさんの口コミ
今日は母がお世話になりました。 丁寧な接客や施術、そして仕上がりに大変満足しております。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月17日来店回数:2回
真 帆さんからの返信
あや様先日はご来店いただきありがとうございました♪ 満足していただけて心から嬉しいです😊 その人にしかないデザインを届けたい気持ちでいっぱいです‼︎ 自分なりにこれからも勉強していきます🙇🏻♀️
返信日:2023年3月18日
みまさんの口コミ
おしゃれなお店で、素敵なスタッフさんでした。仕上がりも満足!優しい施術だったので、疲れていたのもあって、うとうとしてしまうほどです。おすすめです。
来店日:2023年3月15日来店回数:2回
真 帆さんからの返信
みま様先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいコメント本当にありがとうございます! 満足してい頂けて嬉しいです😊 これからも頑張ります🫶🏻
返信日:2023年3月18日
ゆうさんの口コミ
今回初めて利用させていただきました😊 中澤さんが、とっても優しくて話しやすい方だったので本当によかったです✨ カラーだけの予定だったのですが、縮毛矯正も直前で追加させて頂いて。しかも快く受けていただけて、本当に助かりました! 時間が遅くまでになってしまってすみませんでした。 髪の毛は、本当にサラサラストレートになってとても満足です。根本のカラーも、気になるキラッと感がなくなって本当によかったと思っています。色味も丁度良く仕上がっています。 また利用させて頂きたいです😊
来店日:2023年3月10日
真 帆さんからの返信
ゆう様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎ まだまだ勉強することがたくさんあります! ゆう様にぴったりな施術ができるよう精進します!😊
返信日:2023年3月13日
- 1