今日はありがとうございました♪
一つ一つとても丁寧に施術してくださいました!
仕上がりもとても綺麗になってて嬉しかったです(o^^o)
また是非宜しくお願いします♪
本日は遅くまでありがとうございました!
メンズで初めてカットする髪型だということで、要望がいくつもあり大変だったと思いますが綺麗にカッコよく仕上げていただきました💇♂️
かなり長かった髪をさっぱりと切っていただきとても満足です^ ^
年も近いということで会話も盛り上がり、とても心地よい空間でした!
メンズレディース共に切れる最高な美容師さん目指してこれからも頑張ってください💪
また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻♂️✨
丁寧な接客でとても良かったです。普段は別のサロンでaujua treatmentを月1ペースでやっているのですが都合がつかずこちらのサロンに前日予約で伺いました。TOKYO treatmentは初めてでしたが指通りも良くなり香りも良く大満足です。カットは毛先を整えて少し量をとって頂きましたがキレイな出来上がりで満足です。ありがとう御座いました。また機会があれば宜しくお願い致します。
優しくて丁寧で、、モデル料金なのに満足する仕上がりでとても素敵な時間を過ごさせて頂きました💭✨
希望通りの髪型に仕上げていただきました。
お話も楽しく丁寧な接客で大満足です(^^)
素敵な方でした!
かっこよく仕上げて頂きありがとうございました✨
お話がとても楽しくあっという間に施術が終わりました🥹
一つ一つがとても丁寧で安心してお任せできます☺️
迷われてる方は是非一度お願いしてみた方がいいです😊
また次回もご利用させて頂きます!!
初めて施術して頂きました。
仕上がりには満足しています。
お話も上手です。
またお願いしたいです
40代前半
今回もとても丁寧に楽しく施術していただきありがとうございました😊♡
仕上がりもすっきりで素敵にしてくださりありがとうございました❤️
またお願いできたら嬉しいです✨
イメージ通りの髪色、髪型に可愛くしてくださりありがとうございました!髪色の相談にものっていただけて助かりました。お話も楽しかったので、ぜひまたお願いしたいです☺️
仕上がりは良かったです
待ち時間が長いなーと感じました
先日はありがとうございました!
カットも接客も大満足です🌷
またお願いしたいです!
お話も楽しくとても素敵な方でした!
久しぶりにヘアカットをしていただいたのですが、朝の支度が楽になりそうで長さや毛量もいい感じにしてくださり大変満足です‼︎ ありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
丁寧に切って頂き、とても満足しております✂️
森山さんの明るさですごく快適に過ごせました。
また宜しくお願いいたします!
お話できてとても楽しかったです☺︎
今回初めて利用させて頂きました。
丁寧にカットしてくれました。
接客も明るくて施術中の会話も楽しく話す事が出来ました、ありがとうごさいます!
先日はありがとうございました!
対応も明るく、仕上がりも満足しています!
またお願いします!!
接客対応も良く
満足な仕上がりでした!
またお願いします
長さを揃えようと細部までこだわって丁寧にカットしてくれました。ありがとうございました😊
森山愛結美さんにはこれからたくさんリピーターが来ると思います(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)予約してからのやり取りやお礼のメッセージ、接客の様子などとても素晴らしいなと思いました!来た人みんなが気持ち良く帰って行ってるんだろうな~と思います(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”また行く機会があったらお願いしまね!頑張って下さい(⸝⸝>ᴗ(>ᴗ<⸝⸝)