曖昧な要望だったのにも関わらず、とっても可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです。
事前の連絡も接客もとても丁寧な方で終始気持ちよく過ごせました!
また機会があったらよろしくお願い致します!
いつも美容室に行くと緊張してしまいますが、リラックスして施術してもらえました。
シャンプーが気持ちよかったです。
とっても可愛くしてもらえました!!また行きたいと思いました!
とてもサラサラにしてくれました🌟
優しくて丁寧に施術してくれて良かったです。
丁寧に髪の相談に乗って頂きありがとうございました!
施術中も楽しくお話しさせて頂きまた来たいと思いました!
今後も頑張ってください!
めちゃくちゃかっこよくしてもらいました。
昨日はありがとうございました❣️
ミニモでのやり取りから丁寧で当日の朝も気遣って頂き、安心してお店に行く事が出来ました☺️
希望のスタイルに仕上げて頂きとっても満足です🥰✨
今朝は教えて頂いたオイルの付け方をやったら上手く出来てスッキリとまとまりました!
シャンプーもマッサージも気持ち良かったです😊
お話しが上手で楽しくてあっという間の時間でした!
次回は森山さんにカラーもお願いしたいです💕
初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く、森山さんも丁寧に要望を聞いてカットをしてくださり、仕上がりもとても可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました😊
仕上がりにとても満足しています!
また利用したいと思いました!
3年ぶりの美容院で、娘と歳が近い森山さんに切って頂いたのですが、私の髪は傷んでいた上にテンパで、やりずらいだろうな~と思っていたんですが、とても素敵にしてもらいました✨
私の娘も美容師になる為に専門に入ったので、森山さんみたいに明るく元気な美容師さんになって欲しいと思ってます(^-^)
今日は楽しかったです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ありがとうございました🥺🙏✨
あまり美容院で話しかけられても人見知りが出てしまう私ですが、とてもフレンドリーに接してくださったので、楽しい時間を過ごせました。☺️ありがとうございました!
切る前に細かくイメージを聞いてくださったので、自分のイメージ通りの髪型に慣れて満足です🥰
また機会がありましたらよろしくお願いします🙏
ボブにしていただきました。仕上がり満足です!
楽しくお話をしてくださったり、笑顔で接客してくれたりして気持ちよく過ごすことができました!
前日夜の予約でしたが、対応していただき感謝です✨️
初めての施術で不安があるなか、自分に気を遣って話してくださったり、笑顔を見していただいたおかげで楽しい時間を過ごさせていただきました。
長いところからとてもスッキリにしていただきとても満足です。
これからも髪が伸びるたびにお伺いさせていただきます。
よろしくお願いします。
まだまだこれからだと思うので笑顔絶えず、頑張ってください。
応援しています。
これからもよろしくお願いします。
初めて愛結美さんにお願いしました!
とても話しやすく、楽しく過ごせました🥰
カラーも素敵な髪色にしてくださり満足です。
カットは先輩の方がチェックに入ってくれるので安心でした。
応援してます、これからも頑張ってください🌸
丁寧な施術でとても満足しています!カラーも希望通りしていただき、シャンプーは特にリラックスできるような感じでウトウトしてしまいました^_^ありがとうございました!またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
今日はいろいろありがとうございました。
予約と違ったメニューでしたが、親密に相談にのって頂き、尚且つリクエスト通りのスタイルに仕上がって大満足してます。カットの全体の長さ、レイヤも希望通りでした。セットの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございます。また機会があれば是非是非是非、宜しくお願い致します。^_^
写真を見せただけで、理想的な髪色にしてくれました🌸
私のわがままにも一つ一つ対応してくれて、嬉しかったです!
またお願いしたいなと思えました♪
今回はじめていかせて頂きましたが最初のご案内から最後まで細かい気遣いや緊張しないような接客で落ち着いて過ごすことができました😊かなり明るめの色をオーダーしましたが想像以上の仕上がりで大満足です🌟
知識もしっかりあって安心して施術を受けることができました😊
またお願いしたいと思える美容師さんでした‼️
またよろしくお願いします🙇♂️🌟
今回も大満足でした!
またお願いします🙇♀️