韓国でやった工場作業みたいなララピールとは違ってめちゃくちゃ丁寧で気持ちよかった!笑
ヘッドマッサージもめちゃ力強くて良い!
対応も誠実で好印象でした!
光フェイシャルは医療より弱めな気がしたけど効くといいな〜
通おうか迷いながら初回行ったけど通う!
今日はありがとうございました。
とても丁寧にお手入れして頂き大満足です。
また是非よろしくお願いいたします。
施術前にメッセージで質問した際も丁寧に返してくださり、施術説明・施術中も、不明点や痛みや体温変化など事細かに気にしてくださいました!
施術台の中心がエステサロンで使っているもののように温かくなっていたので、身体が冷えることなく受けられたところ
営業時間が長い、安い、のに日本人スタッフで安心
な点が良く、通いたいと思えるサロンです
全身脱毛しました!
こんなに良いサロン初めて出会いました。
サロンは必ずと言っていいほど強引な勧誘があるイメージで、実際にその経験もありましたが、こちらのサロンはそういったことが一切なく、絶対に通おうと思いました。
初めてのVIO脱毛で痛みに怖かったのですが、優しく声をかけてくださり無理なく照射してくださいました。
今後もよろしくお願いします!
仕事で遅れてしまったのですがミニモの返信も迅速かつ
丁寧で優しい方でした。
作業も素早く痛みもあまり感じませんでした。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。
今回は丁寧に眉毛の黄金比や眉毛の描き方を教えていただきありがとうございました!マッサージチェアも気持ちが良かったです。またお伺いしたいと思います!
当日に予約したにも関わらず、丁寧に施術していただけて良かったです。ありがとうございました。
ご丁寧に施術していただきました。
自分の眉毛に自信を持てました。
ありがとうございます☺︎
接客はとてもよく、メイクのやり方、眉マスカラのコツまで丁寧に教えていただきました。ただ眉毛の左右差が本当にひどいです。右眉は平行なのに左の眉尻は上がっていて、すっぴんはもちろんメイクもすごくやりにくいです。私の伝え方も悪かったのかもしれませんが、本当に左右差がひどくて悲しくなります。あまり細くしなかったのでメイクで調整するのにも限界があるし存在感も強くて本当にショックでした、、。
でもとっても優しくてマッサージチェアも気持ちよかったです。
思っていたよりも痛くなくて、丁寧な施術で良かったです。
また伺いたいです。
30分という短い時間なのにとても綺麗になりました!
丁寧で痛みも少なく施術中も楽しく過ごしました!
2ヶ月以内にまた行きたいです!ありがとうございました!
時間変更を二度もしたのにも関わらず素早い対応をしてくださった。施術も淡々として仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
眉毛を、ワックス脱毛とメイクで整えてくださり、似合う眉毛も教えてくださいました!また是非よろしくお願いします☺️
30分という短めの時間でワックス脱毛をしていただくのが初めてだったので、時間が足りるかな?と不安でしたが、スピーディーに施術していただき綺麗に仕上がりました!ありがとうございます。
痛みが強く出やすい部分は強めに押さえてくださって、かなり痛みが緩和されました^_^このやり方をしてくださるワクサーさんと初めて出会いました。
丁寧な接客と施術でご対応いただき嬉しかったです!
丁寧に対応いただき満足でした。
メイクのやり方も教えて頂き、ありがとうございました!マッサージ機があったのも、最初はびっくりしましたが、よかったです。
理想の形にして頂けて大満足です!!丁寧に眉毛のメイクの仕方も教えて頂けました!✨ありがとうございました🙇🏻♀️
とても綺麗な眉毛になりました!
アフターケアや剥離のリスクについてもしっかりおしえていただきました。今の所異常無しです😌
施術は手際よくスピーディだったと思います。
施術後は眉メイクと眉周辺が赤くなっていたので、コンシーラーものせてもらいました。
色々教えて頂き勉強になりました!
仕上がりも満足です。
今どき珍しいくらいの細眉にされました。形変えないというのは何だったのか不思議です。アンケートにカットの仕方がナチュラルかきっちりか書いているのでそのせいにされそうですが、口頭による説明は一切無し、対応も笑顔無しです。がっつりペンシルで描いた眉が好きな方にはいいと思います。二度と行きません。
ほぼ初めての眉毛施術でしたが、丁寧に説明をしてくださり勉強になりました。
施術の席が、マッサージ機能付きで心地よかったです。
また、途中で咳き込んでしまった際に(喘息のため)白湯をくださりありがとうございました!