4.7女性
接客応対も、施術も、大満足です!
頭もデコルテも凄くすっきりしました(^^)
会話も楽しく、リフレッシュできました!
また来店します!
ありがとうございました♪
すごく丁寧でやっていただきました❗ありがとうございます。
30分もかからずスピーディなのに
すごく仕上がりが良くてとても感動しました!
オマケのパックもありがとうございます!
また次回もおねがいします
担当してくれた方がとても感じが良くお話しも楽しく時間があっという間でした✨️
施術もあまり痛くなくてキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました☺️またよろしくお願い致します!
とてもキレイに仕上げていただきました。また、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
落ち着いた雰囲気で、初めてのマツパでも安心して施術が受けられました。
初めての施術対応も丁寧で良かったです!待ってる間マッサージ機で気持ちよく過ごすことが出来ました!また何かあればよろしくお願いします!
丁寧な施術、ありがとうございました。
術後、まぶたの上が少し赤くなったのですが、冷やしていると落ち着き、問題ありませんでした。
カールの形は理想通りで、持ちも良いので満足しています。
ビューラー式のまつげパーマをやって頂きました。
丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした。
初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、綺麗に上げてもらえて良かったです!!
ほんとに30分で施術が終わって感動しました!
ありがとうございました(^^)
痛みも少なく手際もよくて眉毛もいい感じです!ありがとうございました!
しっかり根本からの立ち上げのまつげパーマをお願いしたのに、カールがバラバラで毛先はクネクネになったりしており、本当に仕上がりは最悪です。デザインの写真も見せたのに、過去一悪い出来でした。 ちがうサロンでやり直すつもりです。
久しぶり脱毛でしたが、手早く綺麗にして頂きスッキリです。ワックスもピンセットも傷み少なかったです♪
こんなに痛くないフェイシャルワックスは初めてでした。
施術がきめ細やかだったのも印象的です。
また伺いたいです。
初めてのWaxで痛みに怯えていたところ、細かく分けて施術してくれ痛みを軽減しながらやってくれました。とても良かったです
アイブロウワックスをして頂きました。前に他のお店でやった時に凄く痛かった記憶があってびくびくしていたのですが、こちらでの施術は痛みが強くなく耐えられました。
また、自分の目周りの筋肉や骨の位置から本当に綺麗な眉毛の形にして頂きとっても嬉しかったです!!
来月もお伺いしようと思います〜!
メイクの仕方から肌質の改善の方法まで、わからないことをなんでも教えてくださいました。最後にはとても綺麗に説明しながらアイブロウメイクをしてくださいました。眉毛の形のもちもとても良いです。ありがとうございました。
予約がつまってる感じでしたが、急かされる事もなく時間内ギリギリまでワックスしてくださいました。
話しやすくて、オプションやアフターケアの説明までありがとうございました。
池袋だと通いやすいので、また宜しくお願いします☺︎
手際良すぎてすぐに終わるし全然痛く無いし本当に上手でまたお願いしたいです!ありがとうございました!
今まで何度か他の店舗を転々としていましたが
1番苦痛なく、仕上がりも大変満足しました。
リピさせて頂きたいほどです!