dolce宇田川店 🪞YUKAの口コミ

Tomoeさんの口コミ
帰りにアドバイスシートをいただき、とても参考になりました。ありがとうございました。
来店日:2022年9月2日来店回数:2回
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
Tomoe様へ 当店のご来店、口コミ投稿していただきありがとうございました🙇♀️ 骨格分析を知ることで、メイクの描きやすさが出てくると思います! アドバイスシートを参考にしていただき、毎日のメイクを楽しんでくださいませ☺️ Tomoe様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年10月6日
ユイさんの口コミ
満足です!またぜひお願いします❤︎
来店日:2022年8月19日
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
ゆい様へ 当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ 満足していただけて大変嬉しく思います🙇♀️ 発色など大丈夫でしょうか? もし、何かありましたらご連絡くださいませ🙇♀️ ゆい様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️
アイさんの口コミ
このたびはお世話になりました。 開始時間に遅れてしまいましたが、 快く対応いただき、とても安心しました。 是非、またよろしくお願い致します☺️
来店日:2022年8月6日
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
アイ様へ 当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ 道と入り口が分かりづらくて申し訳ありません🙇♀️ ご連絡いただきありがとうございました🙇♀️ 安心していただけて大変嬉しく思います☺️ アイ様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️
かほさんの口コミ
初めてでしたが、とっても綺麗になって嬉しいです! またお願いします!
来店日:2022年5月30日来店回数:2回
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
かほ様へ 当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ 初めての毛流れ矯正で不安とかも合ったかとおもいますが、満足していただけて大変嬉しく思います🙇♀️ 何かありましたらご連絡くださいませ🙇♀️ かほ様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️
Yoppiさんの口コミ
痛みも思っていたよりなくてよかったです
来店日:2022年5月26日来店回数:2回
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
佐藤様へ 当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ 痛みが少なく感じて頂けて、よかったです! 脱毛後は乾燥するので、保湿を心掛けてくださいませ🙇♀️ 佐藤様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️
ssさんの口コミ
とても早く施術していただきありがたかったです。 また利用したいです☺️!
来店日:2022年5月20日
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
ss様へ 当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ その後お肌の調子などいかがでしょうか? 脱毛後は乾燥しますので、保湿を心掛けてくださいませ🙇♀️ 何かありましたら、ご連絡くださいませ🙇♀️ ss様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️
しまちょさんの口コミ
初めて眉毛のワックスや骨格診断などをしました。 最後にアドバイスなどがいっぱい書かれた紙をいただけて、大変助かりました! またお願いしたいです。
来店日:2022年5月20日
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
しまちょ様へ 当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ 満足していただけたみたいで大変嬉しく思います☺️ 当店は家に帰っても忘れないようにアドバイスシートをお渡し致してます☺️ わからないことなどありましたら、お気軽にご連絡くださいませ🙇♀️ しまちょ様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️
ほさんの口コミ
遅い時間にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。黄金比やメイクの仕方などを教えていただいたので、眉毛が描きやすくなりました。またよろしくお願いします。
来店日:2022年5月7日
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
ほ様へ 当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ 最終受付メニューによりますが、21時となります❗️ 仕事終わりなどにいらしていただけるお客様も多いです🙇♀️ 満足していただけたみたいで大変嬉しく思います☺️ ほ様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️
momamiさんの口コミ
ツルツルキレイにして頂きました(^^) 押さえも絶妙なタイミングで痛みもなく ポーズ変更も最小限。 過度なサービスもなく 気軽に通えそうだなと思いました。 電子決済が使えるので そこも評価できる点だと思います(*^-^*)
来店日:2022年5月6日
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
momami様へ 当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ 満足していただけたみたいで大変嬉しく思います☺️ 当店は、細かい毛などは1本1本毛抜きでピンセットしますので、ご安心くださいませ! momami様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️
みさきさんの口コミ
骨格に合わせて整えていただきました! 眉毛の書き方も丁寧に教えていただきました! 有難うございました☺️💓
来店日:2022年5月3日
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
みさき様へ 当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ 気にっていただけたようで、大変嬉しく思います☺️ 何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ! みさき様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️
aさんの口コミ
初めて利用させていただきました! 自分の眉の形や骨格を知ることができ保湿も たっぷりとして貰えたのでとても良かったです メイクの仕方や使った道具などメモに まとめてくださり自分でメイクする時に参考に 出来るのでとても助かっています!!またお願いします😊
来店日:2022年4月22日
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
a様へ ご来店いただきましてありがとうございます🙇♀️ ワックス後にちゃんと鎮静するジェルを塗って冷やしていきます! その人に合ったアドバイスカードをお渡し致しますので、家でも再現出来る様にできると思います☺️ 口コミもいただきましてありがとうございます🙇♀️ また、要望や質問などありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ🙇♀️ a様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️
アイナさんの口コミ
すごく丁寧に仕上げて頂きました☺️ 眉毛を理想のきれいな形にしてもらえたので、 早速おでこを出してます!! とても雰囲気の良く、居心地の良いサロンでした! ありがとうございました🌸
来店日:2022年4月14日
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
お足元悪い中ご来店いただきまして、ありがとうございました☺️ 初めましてのサロンで、初めてのワックスということで、不安などもあったかと思いますが、安心して満足していただき大変嬉しく思います💗 おでこを上げると運気が上がるので、自信を持てたようで嬉しく思います🙇♀️ また、機会がございましたらお待ちしております❗️
返信日:2022年4月15日
chicoさんの口コミ
30代前半
とても丁寧に対応してくださいました!またよろしくお願いします!
来店日:2021年2月7日
みなさんの口コミ
とても丁寧にしていただきました!!!モニターで申し訳ないと心底思いました!!本当にありがとうございました😭
来店日:2021年1月30日
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
みな様 先日は、ご来店頂きありがとうございます☺️🌟 とっても嬉しいお言葉をありがとうございます😳💕 また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します❤︎
返信日:2021年2月6日
モエさんの口コミ
30分も遅刻してしまったのに嫌な顔せず脱毛してくださってありがとうございました!!!
来店日:2021年1月27日
なつみさんの口コミ
案内から施術もとても丁寧で良かったです。ありがとうございました!仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します。
来店日:2021年1月27日
瞳さんの口コミ
とても丁寧にして頂きました! 急なメニュー追加も快く対応してくださり ありがとうございました!
来店日:2020年12月7日
あいさんの口コミ
スピーディーで綺麗にして下さいました!優しくてお話も楽しかったです!ありがとうございました^^
来店日:2020年12月3日
yukaさんの口コミ
プラジリアンワックス、とても手際よく予定より早く終わらせていただきました!お話も楽しく、リラックス出来た時間でした。ありがとうございました!
来店日:2020年11月28日
たちさんの口コミ
本日はありがとうございました。 痛みに弱いのでとても緊張していましたが、和らぐようたくさん話しかけてくださってリラックスして施術を受けることができました。今まで受けたブラジリアンで一番痛みを感じませんでした! また機会があれば是非宜しくお願い致します。
来店日:2020年11月26日