dolce宇田川店 🪞YUKAの掲載
dolce宇田川店 🪞YUKAのプロフィール画像
dolce宇田川店ドルチェウダガワテンdolce宇田川店 🪞YUKA

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

dolce宇田川店 🪞YUKAの口コミ

• えむきのプロフィール画像

えむきさんの口コミ

希望のデザインを相談した時に、とてもわかりやすくカールの種類のご説明をしてくださったので、今後またマツパをかける時にとてもためになりました🥹 そして何より仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で今の目元がとてもお気に入りです!! 本当にありがとうございました🙏 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

【指定日あり】ラッシュリフト🎀まつ毛パーマ※モニターの為🚨見てご了承の上ご予約ください🚨写真.口コミ必須 ¥0

来店日:2025年6月14日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

久しぶりのマツパで、何にしようか悩んでたいたところ丁寧に教えてくださいました。出来上がり、外に出た瞬間風でまつ毛が二重のラインについてた接着剤?みたいなものにくっついてしまい、変な風になってしまいましたが、顔洗ったら大丈夫でした! 丁寧にありがとうございました。

【指定日あり】ラッシュリフト🎀まつ毛パーマ※モニターの為🚨見てご了承の上ご予約ください🚨写真.口コミ必須【女性】 ¥0

来店日:2025年6月13日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

初めてのまつパだったのですがスムーズかつ丁寧にカウンセリングいただき、かわいくしていただけました!

来店日:2025年6月11日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

仕上がり、接客ともに良かったです。ありがとうございました。

来店日:2025年6月11日
  • 💖のプロフィール画像

💖さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️❕

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

時間は予定より少し掛かりましたが、 その分とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいましたっ✨ クルンと綺麗に上がっていて嬉しいです♪ ありがとうございました🥰 またぜひお願いしたいですっ

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

気持ちよくご対応いただきました。ありがとうございます!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてなので緊張しました。 あまり私もわからなく、不安でしたがカウンセリング、しっかりしていただきました。 ありがとうございます

• akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいてぱっちり上げていただきました✨

来店日:2025年6月8日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

すっごく丁寧に綺麗に施術してくださり、満足しております✨ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2025年6月7日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

モニターなのにも関わらず、要望も丁寧に聞いてくださりました!仕上がりも綺麗で大満足です!! ありがとうございましたっ

• Hizukiのプロフィール画像

Hizukiさんの口コミ

色々な要望を叶えてくださり、とても満足する仕上がりで嬉しいです。対応も丁寧でお店の雰囲気も良かったのでまたリピートさせていただきたいです♡ 今日はありがとうございました。

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛をあげていただけました! また伺います!! ありがとうございました☺️

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です、ありがとうございました!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

デザインの相談を親身になって考えてくださりました。 今後ロッドの種類でお伝えしていただくと気に入った仕上がりに近いと思いますと教えてくださりありがとうございました。 まつ毛も綺麗に上がり、丁寧な接客で心地よかったです、ありがとうございました!

来店日:2025年6月4日来店回数:2
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

本日はありがとうございました!接客も丁寧で好みのデザインにしていただけました!

来店日:2025年6月3日
  • うるのプロフィール画像

うるさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。 まつげもしっかりと上がっており満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2025年6月2日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

接客もとても丁寧で、ナチュラルな感じでお願いしましたのですが自然に毛束感もあり素敵に仕上げていただけて良かったです。ありがとうございました!

【Jr.アイリスト】ラッシュリフト🎀まつ毛パーマ※モニターの為🚨見てご了承の上ご予約ください🚨写真.口コミ必須 ¥3,300

来店日:2025年5月16日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

今回もぱっちりに仕上げてくださりありがとうございました! 丁寧な気遣いもありとても安心できます。 次回もよろしくお願い致します!

来店日:2025年5月11日来店回数:3
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

投稿が遅くなりすみません (>_<) カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!♡

【Jr.アイリスト】ラッシュリフト🎀まつ毛パーマ※モニターの為🚨見てご了承の上ご予約ください🚨写真.口コミ必須 ¥2,200

来店日:2025年4月26日

dolce宇田川店の詳細情報

• dolce宇田川店の内観・外観1
東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル6階 (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅20分
東急本店の向かい側、H&M・きらぼし銀行の並び。 Vironのパン屋さんの隣の細長いビル6階
渋谷駅