dolce宇田川店 🪞YUKAの掲載
dolce宇田川店 🪞YUKAのプロフィール画像
dolce宇田川店ドルチェウダガワテンdolce宇田川店 🪞YUKA

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

dolce宇田川店 🪞YUKAの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【練習モニター募集】まつ毛パーマ★初心者🔰の練習モニターになります。ご了承の上ご予約ください。🚨写真、口コミ必須 ¥2,200

来店日:2025年1月19日
  • Manaのプロフィール画像

Manaさんの口コミ

サロンの雰囲気が落ち着いていて、お部屋やお手洗いも清潔感がありました。 YUKAさんの接客もゆったりしていて過ごしやすいサロンでした!

来店日:2025年1月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧な施術で、痛いと感じることも無く綺麗にして頂けました!!お店自体もとても落ち着いていてリラックスでき、技術も雰囲気も素敵でした!!ありがとうございます

来店日:2025年1月18日
  • ケリアのプロフィール画像

ケリアさんの口コミ

今回は丁寧なご対応ありがとうございました。 サロン内はとても清潔感があって良い空間でやってもらって 気分も上がりました。 色々と声も掛けていただき仕上がりも満足して帰宅しました。

来店日:2025年1月17日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

全顔のフェイスワックスは初めてだったのですが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました!サロン内も清潔感がありとてもよかったです。

🚨【撮影OK🙆‍♀️な方限定】フェイスワックス通常¥4400→¥3500🚨 【Waxのみ】 ¥3,500

来店日:2025年1月17日
  • ukaのプロフィール画像

ukaさんの口コミ

仕上がり大満足です✨️まつ毛の向きも綺麗に揃っていますし、目頭の短くて細い毛までしっかりあげて頂けました❕雰囲気もとてもよくリラックスして施術出来ました🍀お手洗いの気遣いや荷物の預かり対応もとても良くしてもらって好印象です✨️

来店日:2025年1月11日
  • u↨のプロフィール画像

u↨さんの口コミ

しっかり上がって嬉しかったです! サロン内もとてもきれいでした。

• みーちゃのプロフィール画像

みーちゃさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした。 店内もすごく綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

• もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です!ありがとうございました🌸

• mariaのプロフィール画像

mariaさんの口コミ

施術していただいてから、数日経ちましたが、綺麗に上がったままでとても満足しています✨ 予約後すぐにメッセージをくださったり、入店後も終始笑顔でデザインの希望なども細かく聞いてくださり、とても素敵な方でした☺️ 値段もお手頃なのに、時間も1時間ほどで終わり、持ちも良く、接客面でも素敵な接客をしてくださって、お願いして良かったなぁと思います。 私自身あまり目がぱっちりの方ではないので、少しやりづらかったと思いますが、黙々と真剣に、そしてとても綺麗に仕上げてくださり感謝しています🙂‍↕️🤍 また機会があれば是非お願いしたいです! ありがとうございました🌷🌷

来店日:2025年1月8日
  • しましまのプロフィール画像

しましまさんの口コミ

とても清潔感のある落ち着けるサロンでした。しっかり寝てしまいましたw 仕上がりも大満足です。 あと、施術してくださった方の声が可愛くて♡ とっても癒されました。 またお願いします!

• rrriのプロフィール画像

rrriさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。施術も丁寧で、イメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございます!

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

すごく丁寧な施術で仕上がりも良かったです! ありがとうございました

来店日:2025年1月5日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

ナチュラルなカールが上手でした! とても自然なカールなので、職場などの服務規程が厳しい人でも安心して受けられるマツパだと思います!

来店日:2024年12月28日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや施術をして下さいました。 こちらのオーダーを聞いた上でぱっちりまつ毛を上げて仕上げて頂き、感謝感激です! 清潔感溢れる内装も素敵でした。 またよろしくお願い致します^^

来店日:2024年12月27日
  • mのプロフィール画像

とても話しやすくて丁寧に対応してくださりありがとうございました!きれいに仕上がっていて嬉しいです!

来店日:2024年12月26日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも綺麗にしていただきました。 ありがとうございました✨️

来店日:2024年12月25日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

• ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

期待通りぱっちり仕上げていただきました。 施術もカウンセリングも非常に丁寧でした。 また機会があればぜひよろしくお願いします☺︎

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

素敵な施術をしていただき、ありがとうございました! どうしたらいいのか分からなかった眉毛の形やメイク方法まで教えていただきました! またぜひよろしくお願いします。

🚨【撮影OK🙆‍♀️な方限定】黄金比、骨格分析眉毛通常¥10000→¥4900 ¥4,900

dolce宇田川店の詳細情報

• dolce宇田川店の内観・外観1
東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル6階 (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅20分
東急本店の向かい側、H&M・きらぼし銀行の並び。 Vironのパン屋さんの隣の細長いビル6階
渋谷駅