dolce宇田川店 🪞YUKAの口コミ

ゆんさんの口コミ
眉毛を、ワックス脱毛とメイクで整えてくださり、似合う眉毛も教えてくださいました!また是非よろしくお願いします☺️
来店日:2023年10月29日
えびまるさんの口コミ
30分という短めの時間でワックス脱毛をしていただくのが初めてだったので、時間が足りるかな?と不安でしたが、スピーディーに施術していただき綺麗に仕上がりました!ありがとうございます。 痛みが強く出やすい部分は強めに押さえてくださって、かなり痛みが緩和されました^_^このやり方をしてくださるワクサーさんと初めて出会いました。 丁寧な接客と施術でご対応いただき嬉しかったです!
来店日:2023年10月28日
うみさんの口コミ
丁寧に対応いただき満足でした。 メイクのやり方も教えて頂き、ありがとうございました!マッサージ機があったのも、最初はびっくりしましたが、よかったです。
来店日:2023年10月28日
Rinkaさんの口コミ
理想の形にして頂けて大満足です!!丁寧に眉毛のメイクの仕方も教えて頂けました!✨ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年10月23日
ふーなさんの口コミ
とても綺麗な眉毛になりました! アフターケアや剥離のリスクについてもしっかりおしえていただきました。今の所異常無しです😌 施術は手際よくスピーディだったと思います。 施術後は眉メイクと眉周辺が赤くなっていたので、コンシーラーものせてもらいました。 ありがとうございました😊
来店日:2023年10月21日
色々教えて頂き勉強になりました! 仕上がりも満足です。
来店日:2023年10月19日
ちゃさんの口コミ
今どき珍しいくらいの細眉にされました。形変えないというのは何だったのか不思議です。アンケートにカットの仕方がナチュラルかきっちりか書いているのでそのせいにされそうですが、口頭による説明は一切無し、対応も笑顔無しです。がっつりペンシルで描いた眉が好きな方にはいいと思います。二度と行きません。
来店日:2023年10月12日
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
ちゃ様へ この度は眉毛を細くしてしまいまして、大変申し訳ございません。 今後はしっかり確認した上で施術をさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
もーさんの口コミ
ほぼ初めての眉毛施術でしたが、丁寧に説明をしてくださり勉強になりました。 施術の席が、マッサージ機能付きで心地よかったです。 また、途中で咳き込んでしまった際に(喘息のため)白湯をくださりありがとうございました!
来店日:2023年10月11日
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
もー様へ 当店のご来店、高評価の口コミ投稿していただきありがとうございます☺️ 初めてで不安などもあったかと思いますが、満足していただき、大変嬉しく思います🥰 メイク💄などわからなくなりましたら、また、同じコースやメイクのみのコースをしていただくと、自分の眉毛がわかると思います🙇♀️ マッサージされながらWaxすると少し痛みとか紛れますよね! とんでもございません! なにか要望などございましたら、お気軽にスタッフまでご相談してくださいませ🙇♀️ もー様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️
楽楽さんの口コミ
お化粧のしやすい眉毛になりました!またリピートしたい
来店日:2023年10月9日
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
楽楽様へ 当店のご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございます☺️ 黄金比の眉毛をするのは初めてということで、満足していただき、大変嬉しく思います🥰 また、わからなくなったり、要望などありましたら、お気軽にご相談してくださいませ🙇♀️ 楽楽様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年10月13日
いつも他サロンだと痛いのを我慢してたのですが、今回は全然痛くなくて良かったです!また行きます!
来店日:2023年10月5日
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
あ様へ 当店のご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございます☺️ 満足していただき、大変嬉しく思います🥰 痛くないようにWaxとピンセットをする様に心がけております! 他にも、要望やなにかありましたらお気軽にスタッフまで、ご相談してくださいませ🙇♀️ あ様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️
まるさんの口コミ
当日予約でしたがすぐに対応してくださいました。 まゆげのデザインを一緒に考えてくださり、 まゆげの描き方も丁寧に教えてくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月29日
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
まる様へ 当店のご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございます☺️ 当日予約当店は大歓迎でございます🥰 もっと詳しいデザインや骨格を知りたい様でしたら、黄金比、骨格分析コースをおすすめ致します🙇♀️ メイク💄も初心者でも描きやすいようなメイクで教えていただいております! 満足していただき大変嬉しく思います🥰 また、要望や何かありましたら、お気軽にご相談してくださいませ🙇♀️ まる様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️
ととろさんの口コミ
丁寧にしてくださりました。
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
ととろ様へ 当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます☺️ 要望や何かありましたら、お気軽にご相談してくださいませ🙇♀️ ととろ様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️
もろさんの口コミ
少し早くサロンに着いてしまって、他のお客様の施術中なのに申し訳ありませんでした。嫌な顔ひとつせず親切な対応をありがとうございました。 はじめて行くサロンは緊張しがちですが第一印象からスタッフさんの雰囲気がすごく良くリラックスできました。 マッサージもとても気持ちよくて体がポカポカです。 また行きたいなと思いました。
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
もろ様へ 当店のご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございます☺️ とんでもございません! リラックスしていただき、満足していただき、大変嬉しく思います🥰 マッサージされながらですと、痛みも和らぎますよね♪ 要望や何かありましたら、お気軽にご相談してくださいませ🙇♀️ もろ様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️
ゆうかさんの口コミ
すごく綿密に色々聞いてくださりました! 私の気になっていたところや、メイクの仕方まで一つ一つ分かりやすく丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました! 眉毛の仕上がりはもちろん、他にも気になる色々メニューがあり、またお願いしたいと思います!✨
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
ゆうか様へ 当店のご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございます☺️ 初めてのご来店、初めての骨格分析、黄金比で不安などもあったかと思いますが、満足していただき大変嬉しく思います🥰 また、わからなくなったりされましたら、メイクのメニューや骨格分析だけのメニューがありますので、お気軽にご相談してくださいませ🙇♀️ ゆうか様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️
Saさんの口コミ
丁寧に笑顔で対応いただき、どんな形にしたいのか等をしっかりと聞いてもらった上で施術して下さいました。 仕上がりもとても綺麗でした😌 ありがとうございました。
来店日:2023年9月23日
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
Sa様へ 当店のご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございます☺️ 初めてのご来店、骨格分析で不安もあったと思いますが、満足していただき、大変嬉しく思います🥰 形の変更や、メイクがわからなくなったりしましたら、いつでも、ご相談してくださいませ🙇♀️ Sa様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️
miraさんの口コミ
丁寧な施術有り難う御座いました。 マッサージチェアも気持ちよかったです!
来店日:2023年9月23日
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
mira様へ 当店のご来店、口コミ投稿ありがとうございます☺️ 満足していただき大変嬉しく思います🥰 何かありましたら、お気軽にスタッフにご相談してくださいませ🙇♀️ mira様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️
ぺちゃさんの口コミ
初回利用でしたが、満足のいく眉ワックスをしていただけました! また、骨格に合う眉の形やメイクのやり方まで丁寧に教えていただき感謝の気持ちでいっぱいです… またメンテナンスで伺いたいと思います!
来店日:2023年9月19日
dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信
にゃにゃお様へ 当店のご来店、口コミ投稿ありがとうございます☺️ 初めてのご来店で不安もあったと思いますが、満足していただき、大変嬉しく思います🥰 また、骨格やメイクなどでわからないことなどありましたら、お気軽にスタッフまでご相談してくださいませ🙇♀️ にゃにゃお様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️
にゃむさんの口コミ
店内が明る過ぎずとても落ち着く空間で、マッサージチェアにも癒されました♡眉毛の形も希望した平行眉にして下さり、メイクのアドバイスも勉強になりました!ありがとうございました♡
来店日:2023年9月18日
ココさんの口コミ
今まで1番満足いく施術結果でした。 お話もしてくれて、痛みやその後の気遣いなど、 お仕事熱心で安心できる方です。 なによりも施術のサービスが良かったので、 またお願いします☺️
来店日:2023年9月16日
とんかちさんの口コミ
とっても綺麗にして頂きました!!ありがとうございました!!
来店日:2023年9月15日