TO MOの掲載
Sark サーク TO MO

拝島駅8分 / 熊川駅20分

TO MOの口コミ

• たもきんさんの口コミ

この度はありがとうございました。ミニモで伺うのは初めてでとても緊張していたのですが、終始丁寧な対応でとてもリラックスして過ごすことができました。店長の石川さんを初めスタッフの方々も愛想よく接して頂き会話もとても楽しめました。またこちらのサロンを利用させて頂きたいと思います。

TO MOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしています。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• mikiさんの口コミ

緊急で当日予約で伺いましたが、髪の状態でカラーを提案して頂き仕上がりも綺麗でとても満足です!!アシスタントの方にも丁寧に対応して頂き嬉しく思いました。ありがとうございました(*^^*)

TO MOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただきこちらも嬉しいです。

またいつでもご来店まってます!

• saraさんの口コミ

ラベンダー系のピンクに挑戦!すごく可愛い色だし洗ってもあんまり色落ちしなくて、友達とか彼氏にも可愛い!イメチェンして正解だね〜◎って褒められました!お話してる間も楽しくて、最後までしっかり仕上げてくれてとても対応よかったです!また色落ちしてきて染め直しの時リピしたいです。ありがとうございました☺︎︎

TO MOさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    ベリーピンクとてもお似合いで可愛かったですねー

また是非担当させて下さい!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2017年10月4日
  • りなさんの口コミ

数ある美容室の中から
    1番、実績を紹介欄にかいていたのでこちらの美容室を選びました。入店した時スタッフさんが沢山いるのにも関わらず全く気付いてもくれませんでした。 席に通された後も 実績を積まれてる店長さんは色の選択の時と仕上がりどうですか。と、自分の席に来たのはたった2回。バイトの人でもできるようなことだけ。 残念でした。もう行かないです。

TO MOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中から選んでいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

本日は予約を取りすぎたと反省しています。今後はこの様な事のないように致します。

ただ注意事項にカラーなどの選定は私が責任をもってやりますが、混雑時など塗布はアシスタントになる場合がありますのでご了承下さい。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2017年9月30日
  • たまさんの口コミ

あまり良くなかったですね…
    愛想もあまり良くなく、カラーの最中も話をすることなく、気疲れしっぱなしでした。
    他のお客さんにはとても優しく話しかけていたので、minimoなどで安い料金を払う人には態度が悪いという印象です。
    わざわざ足を運んだのにも関わらず、楽しい時間を過ごすことなく終わってしまったのが残念です。
    アフターシャンプー終わった後には耳の後ろにシャンプーの流し残しがありました。
    予洗いもしっかりされてないみたいで、2日経ちましたが髪の毛の色がずっと落ちています。今までこんなに色落ちするのは初めてでした。
    実家が美容室なのですが、東京で一人暮らししてるので帰ることもできず都内の美容室であれば大丈夫だと思って行ったのですが…
    また来たいとは思えない美容室でした。

TO MOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客のムラや愛想など、自分含めスタッフ教育を徹底して参ります。シャンプーなどの技術教育していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2017年10月2日

初めてのカラーで緊張していたのですが、気さくに相談に乗っていただけてよかったです。また今度明るくするときに利用したいです!ありがとうございました

TO MOさんからの返信

本日はありがとうございました!今度は是非ブリーチに挑戦してみて下さいね!

またのご利用をお待ちしています!

返信日:2017年9月21日
  • miyuさんの口コミ

カラーをお願いしました!カラーの相談にも乗ってくださって満足のいく髪色になりました!また行こうと思います

TO MOさんからの返信

気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
    また利用して下さい!この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2017年9月14日
  • ひかるさんの口コミ

施術はとても手際よくスムーズでした☺︎お財布にも優しい値段で仕上がりも良かったです◎

• ruさんの口コミ

シャンプー台で首が痛くなりました…
    新人っぽいアシスタントの方にケープをかけてもらう時にギリギリまで首を締めつけられて苦しかったです、、
    施術に関しては全く問題ございませんでしたが、接客がちょっと適当かなぁ。。

今日はありがとうございました。
    初めてで緊張していたのですが、気さくに話しかけていただきとても楽しい時間を過ごせました。
    カラーする色は特に決めてなかったのですが相談に乗ってもらってすごくいい色にしていただきました!ありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします。

• Lunaさんの口コミ

初染めで何もわからないまま行ったけれど、丁寧に対応してくれて、ずっとやりたかったインナーも紫にしていただきました!発色よくてとても綺麗◎ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

他の美容院をドタキャンされてしまって、当日の予約となってしまったのですが丁寧にしっかりと対応していただけてました。お忙しいところにお邪魔してしまったみたいでアシスタントの方にやっていただきましたがとても綺麗に染まって大満足です。
    次回は是非オーガニックの方でカラーをしていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

• ぱんさんの口コミ

2回目の利用です。1回目はネイビー、2回目は紫がかったグレーにカラーしていただきました。どちらもキレイに染まり満足です。ありがとうございました。

しっかり決めないまま向かいましたが丁寧に説明していただいて。メニューも変わりましたがしっかり対応していただきました。
    ありがとうございました‍♀️

• あみさんの口コミ

髪の毛サラサラになってびっくり
    気さくな方で良かったです(;;)

• おかたくさんの口コミ

何度も通わせていただいてますが、今回も快く変更など融通を利かせていただきました!親切に対応してくださいます!

• ほなみさんの口コミ

突然染めたくなって、行ったのですがスムーズに対応してくれました。

• ほのかさんの口コミ

オーダーした色と全く違う色になってしまい、それはまだしもムラばかりでびっくりです。
    アシスタントが塗って、カラー剤作ってきますと言って塗りかけの髪を放置されていました。。
    色落ち楽しんでくださいと帰され、よくあの髪色、ムラがあるまま帰したなと唖然で何も言えませんでした。

• serenaさんの口コミ

とても透明感のある艶カラーにしていただけてとても満足です!

• あきさんの口コミ

当日予約をした上に、予約時間に間に合わなくなってしまったのですが、親切に対応していただきとても助かりました。髪色も素敵な色合いにしてもらえたので、とても満足しています!ありがとうございました!

昭島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sark付近の駅の美容室・美容院を探す