HAIR&MAKE EARTH所属・TOMO の口コミ・評判

返信率:100%

• 後藤優梨愛

2017年04月28日

当日急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。カラーも春らしい感じで染めていただき帰りにも可愛くまいてくださり、とっても満足です!また今度はヘアカットもお願いしたいです(*^^*)

• やなぎ

2017年04月27日

とても満足したカラーにしてもらいました(^^)

• みま

2017年04月24日

いきなりの予約だったのに優しく対応してくれてとても助かりました。無茶ぶりな注文にも応えてくれて想像以上に欲しい髪型として出来上がりました!すごく話しやすくて楽しかったです本当にありがとうございました‍♀️

• すえなが

2017年04月02日

予約時の連絡がスムーズで嬉しかったです!
    施術時も楽しくお話しできて、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• れんぴ

2017年03月25日

カラーやり放題でお願いしました。
    ブリーチしてカラーして1度乾かしてみたらもう少し毛先に明るさが欲しいな…と思いさり気なく伝えてみたところ「お時間大丈夫でしたら毛先だけブリーチとカラーまたやりますよ!」と言っていただいて、なんとまたやって頂きました。シャンプーなどもその分増え、乾かす手間も2回分…それなのにやりますとTOMOさんから提案してくださって本当に嬉しかったです。お陰さまですごく可愛い色にして頂けました。この技術力の方にこの値段でやって頂けるのが不思議でなりません。ありがとうございます!

• 琴乃

2017年03月23日

30分も遅れてしまい焦っていたのですが
    優しく返事をくれてとても安心しました!
    そして今までのサロンとは違う感じの色味がでて
    とても満足です(^O^)

• 梅田瞳

2017年03月16日

ミニモの対応から私がやりたい色を真剣に聞いてくださり、相談に乗ってもらいながら色を決めました!
    とても綺麗な色にしてもらえました(^^)ありがとうございました。

• 飯島 ちひろ

2017年03月08日

本日はカラーありがとうございました!
    前日の夜に予約したのにスムーズに施術していただけました。
    お話も面白かったです!

• さやか

2017年03月08日

初めてこんなに美容室で不快な思いをしました。
    担当の方はカウンセリングが終わるとそのままいなくなり
    雑誌を読んでいたら急に頭が冷たくなったと思ったらアシスタントの方が何の挨拶もなしに急にカラーを塗り初めてきました。
    不機嫌そうな顔でひたすら黙々と塗られ
    頬にカラー剤を垂らされたがアシスタントの方は気づいてる気配がないので伝えると、すみませんねーとヘラヘラされただけでした。
    シャンプーでも顔にたくさん水が飛んできて不快でした。
    シャンプー終わり席に戻ると、担当の方がやっと現れ、これまた無言で乾かし初め、熱かったけど気づいてもらえませんでした。
    そして何よりも不快だったのが
    来店の時と何が変わったのかわからない仕上がりで、赤みを消したいと伝えたのに全く赤みも消えてなかったのですが
    赤み消えなかったねー、まあミニモは安いからしょうがないよ〜と笑われて終わりました。驚きました。
    こんなに不快な接客の美容室初めてでした。

• 大嶋星香

2017年03月07日

カラーする予定はなかったのですが、いい色があるとのことでカラーもしてもらいました。綺麗なブルーアッシュにしていただけたので満足できました!

• せいじ

2017年03月01日

時間に余裕があったので、お店に20分前に入りましたがすぐにカットに入れました♪
    料金のご説明も分かりやすいし、カットも注文通りで文句なしです(*^▽^*)また宜しくお願いします

• もえ

2017年03月01日

想像以上に綺麗に染めていただけて満足です(^^)
    いつも失敗ばかりだった髪色に、やっと納得できたので嬉しいです!!ありがとうございます!!

• なち

2017年02月10日

すごく綺麗な色に仕上げてもらいました!ぜひまた行かせていただきたいです^_^

• 堂前 賢太

2017年02月09日

対応も施術もとても良かったですし、楽しかったです。
    短文で申し訳ないですが、とても気に入りました。ありがとうございます。

• おかたく

2017年02月08日

本日はありがとうございました。

遅刻してしまったにもかかわらず優しく対応してくださいました。

カットもイメージ通りにしていただけで満足です。

またよろしくお願いします。

• 2017年02月02日

安いなりの理由があるなーと思いました

• 伊藤沙矢加

2017年01月26日

とってもスピーディーにしてくれました。満足。ありがとうございました。また伺いますね!

• むらさき

2017年01月13日

髪色も理想の色になって、染めるよりも髪質がよくなってとっても満足です!!!!☻
    シャンプーも試してみます!!(^O^)
    また行きたいって思えるくらい髪の毛サラサラになってとっても嬉しいです!ありがとうございました!!!

• 岩永完治

2017年01月09日

カットありがとうございました。
    凄く要望にも答えてくれて出来上がりも満足してます。またお願いします。

• 勝田しゅんか

2016年12月21日

自分の今の髪色に合わせて素敵な色にカラーリングしてくださいました!ありがとうございました。

• sh

2016年09月01日

オーガニックカラーをとても良い色に仕上げていただきました!リーズナブルで良い施術が出来て満足です!

• 小林 美和

2016年07月11日

お店は通りに面していてわかりやすく〜(方向オンチなので、ちょこっと複雑な道 初めてのお店は迷うんです…)
    TOMOさんはお話しやすく カラーのお色などご相談しやすかったです。他のスタッフの方も親切で丁寧でした。
    カラーもトリートメントも 思い通りの仕上がりです。
    また、伺いたいです❀.(*´◡`*)❀.

• 三好知佳

2016年06月25日

とても親切でいい雰囲気のお店でした。
    仕上がりもとても気に入ってます!
    また行きたいです\(^^)/

• 佐藤みう

2016年04月10日

前日の予約でしたが綺麗に染めていただいてとても満足です!また利用したいと思います!ありがとうございました(^^)