TO MOの掲載
Sark サーク TO MO

拝島駅8分 / 熊川駅20分

TO MOの口コミ

マルさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント仕上がりがとっても大満足で良かったです!
    感染対策もきっちりされてて、安心して通える美容室だなと感じました。
    シャンプー台も快適で、苦しくなる事もなく丁寧なシャンプー&トリートメントにリラックス出来ました!
    この仕上がりなら遠くても行く価値があるのが納得です!
    また次回よろしくお願い致します!

• 佑佳さんの口コミ

急遽予約の上、ブリーチも追加してもらい
    最後は時間ギリギリになって急かしてしまいすみませんでした!

最初はまあ大丈夫かな!と思ってましたが、
    あれから1週間で色がだんだんおかしくなってきてしまい、すごい色だね😂と言われてます笑

オーナーさんも仕上がりを気にしてくださっていたのでご報告させて頂きました!

ありがとうございました(^^)

髪が多いのが悩みでしたが、毛量もクセも活かした素敵なスタイルにしていただきました。
    こちらでカットすると変な寝癖もつかなくなり、朝の準備もすごく楽です。
    またお願いします。

• うららさんの口コミ

予約時のカラー相談も来店後の相談も適切でとても仕上がり満足です😊
    近くで技術ある美容室に出会えた〜って感じです✨
    これからも宜しくお願いします💛

駐車場もありそこもかなり嬉しいです😊

• さいとうさんの口コミ

すごく久しぶり美容室で、こちらの希望をうまく伝えられるか不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングでした。カラーは、ブリーチ有り無しで希望の色にどこまで近付けられるか、またそれぞれのメリット・デメリットも分かりやすく説明してくださり、安心してお願いできました。また伺います。

• ぴかちゅうさんの口コミ

今回はカラーで来店しました。
    店長だけでなくアシスタントの方も丁寧で安心して髪を預けられる素敵なお店です。
    次はパーマで来店予定ですのでその際はまたよろしくお願いします。

• m.さんの口コミ

時間がギリギリの中予約外の施術の追加も対応して頂けて本当に感謝です。仕上げもツヤツヤで嬉しいです。ありがとうございました😊

• ジュナさんの口コミ

駐車場の場所は結局教えてもらえませんでしたが

TO MOさんからの返信

この度はご来店、口コミまでいただきありがとうございました!駐車場の説明、忙しくなってしまい失念してました。申し訳ありません。
    次回是非、キャビアトリートメントやりましょう!またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月21日
  • 有莉さんの口コミ

やりたい事が多いのにまとまってない話をきちんと聞いてもらって、その上で少ない予算にも相談に乗ってくれて、出来る中で最大限に綺麗にしてもらいました。さすがのプロのお仕事でした…💓髪を綺麗にしてもらって、おしゃれしたくなりました、家からそばにこんなにおしゃれにしてもらえる美容院があって、幸せです🤭

• ルリ子さんの口コミ

低温縮毛矯正‼️&素晴らしいトリートメントに
    本当に感激です⤴️

カットも追加でお願いしたのですが、心良く相談して頂き、縮毛後の髪のバランスを見て、お任せしました。
    今も、トリートメント効果で本当に髪の毛が触っても見ても、気持ち良い‼️
    カットもみんなにめちゃくちゃ褒められています✨

また今後ともよろしくお願いします🤲

• みちこさんの口コミ

ヘアカラーとカットの予定でしたが、悩みを相談したら縮毛矯正がおすすめとのことで急遽全てやってもらえました!縮毛矯正凄く得意だったみたいで初めての縮毛矯正お願い出来てよかったです!ヘアカラーも絶妙なベージュカラーにしてもらえて全てが最高でした!絶対またきたいとおもいます!

• じゅをんさんの口コミ

久々に染めていただき、思い通りの髪色になり大変満足です。
    要望を丁寧に聞いていただき、ありがとうございました!

初めてのブリーチで不安もありましたが施術前の話しなどで安心させて頂き不安も無くなりました
    髪色も話していた通りのすごく綺麗な仕上がりにしていただけました。とっても気に入っていてまた次もやってもらいたいなと思いました

綺麗になるなら!と思い伺わせていただきました。綺麗になりました(笑)。今後の事も教えてくださりありがとうございました♪

• 和子さんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました^_^
    眉毛とっても綺麗になりました!

• 幸代さんの口コミ

行った時と帰りの髪質が自分と思えない程、美しく仕上げて頂きました。🙇‍♀️
    また明日からもがんばれます!

• ももさんの口コミ

イメージを超える施術で大満足です!

• るいさんの口コミ

母と一緒に行かせていただきました。
    とてもお忙しそうでしたが、丁寧に施術して頂き、可愛く仕上げてくださりました✨
    遅くまでありがとうございました!
    初めてのブリーチでドキドキでしたが綺麗に染めてくださり、色落ちもとっても楽しみです。
    母も次はパーマをお願いしようかなと言っていました😊
    ぜひまたお願いしたいです✨

• rioさんの口コミ

本日は綺麗に染めて頂きありがとうございました!

TO MOさんからの返信

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!またお待ちしてますのでよろしくお願い致します!

返信日:2021年2月24日
  • さやちんさんの口コミ

思い通りの色になりました✨
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    シャンプーもすごく心地よかったです^o^
    またお願いします(^∇^)

昭島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sark付近の駅の美容室・美容院を探す