TOMO (Sark)

渋谷の美容師が地元独立#わざわざ都内に行かなくて大丈夫#地域最安#OPEN1周年 #安定感の技術 #オーナー担当#イルミナカラー #新色有り#カラーとカットに自信あり#外国人風カラー #渋谷有名店出身

全国240店舗の美容室で渋谷新宿エリアでエリアマネージャー兼店長し、2018年1月より独立。

赤字ギリギリですが、まだオープン2年目の為、先ずは知ってもらいたいです。

この度もっと多くの方々に感謝の気持ちを込めて特別料金でご案内します!

🚗近隣無料駐車場有り(お近くに店舗裏駐車場料金全額負担。(6000円以上のメニューの場合)

🚕技術料金6000円以上のご利用で拝島駅やご自宅からのタクシー代金ワンメーター分領収書引き換えに負担致します。
片道となってしまいますが、少しでも多くのお客様担当させて頂きたいのでこのサービス始めました。

☆営業中にやるので、10時〜21時くらいのお好きな時間でOK!

薬剤は業界最大手メーカー(WELLA、アリミノ、ハホニコ、ナプラ、シュワルツコフ等)

ミニモのクーポンにないメニューは定価の20%OFF

ホームページはこちら

☆実績

全国240店舗スタイリスト中、売上1位経験あり。常に全店ベスト10に入る実力者

2016年某有名美容室社員3000人社内コンテスト金賞。

コンテスト準優勝経験あり。

社内カット講師就任。

peek a boo カット川島クラブ取得

美容歴10年以上ですのでご安心くださいね!

【カラーデザイン】

”艶”と”透明感”を重視した髪を柔らかく見せるカラーが得意です✨カラースペシャリストの目線でしっかりとカウンセリングし、パーソナルカラーやカラー理論を活かした提案をします。アフターカウンセリング、ホームケアや退色防止も徹底してお伝えしております

デザインカラー、セクションカラー、グラデーションカラー、ワンタッチカラー、イルミナカラー、外国人風ハイライト、etc,,,上質カラーを誰よりも心がけています

家で見ると色が全然違った経験はありませんか?カラーは光の入り具合で変わります。ライティングまで意識したカラーのこだわりや、お悩みにも徹底してお応えします。

ライフスタイルも取り入れたファッションのテイスト、肌色、メイク、お仕事などライフスタイルとお客様のニュアンスに合わせてご提案させていただきます。

【似合わせカット】

⭐️特に前髪・顔周りには0.1ミリでも細かくこだわりをもっています‼️
バッサリスタイルチェンジも似合うスタイルをご提案させていただきます

⭐️骨格補正重視のスタイル提案を心がけています。何が似合うかわからないけど、雰囲気を変えてみたいとか、いつも結局同じようなスタイルになってしまう方、カットはもちろんそれに合わせてスタイリングまでお教えします!

⭐️そして技術はもちろんですが、自分は道具にもこだわっています。お客様の大切な髪を切るハサミです。
有名ブランドの業界最高級な物を使っています。こまめに手入れをしています。
髪を痛める原因はカラーやパーマだけではありません。きちんとメンテナンスされてないハサミや安いハサミを使うと髪を痛める恐れがあります。

Sark オープン記念価格‼️

カット5600円→3900円

カラー5900円→3900円

髪質改善スペシャルトリートメント5900円→3900円

その他、ハイライト、グラデーションカラー、インナーカラー、3Dデザインカラーなど出来るだけ安く出来ます。ご相談下さい!

メンズも大歓迎‼️

気軽にメッセージお待ちしています!

Sark
分煙
お子様連れOK
内観・外観

• RINA さんの口コミ

美容室迷子だった先に行き着いたお店。
    時間の変更も丁寧に対応して頂きました。
    今まで中々良い美容院に出会わなかったのですが、
    家族にも好評な位♫
    マイナス点を探す方が逆に難しい位、
    素敵な髪型、髪色にして頂きました♫
    冗談抜きで本当に大満足ですヽ(^ω^)ノ
    これから末永くお願いしたいな〜♫と思える素敵なお店、
    代表様です(*´∀`)
    友達にも教えたくなる位大満足です!!!!
    またよろしくお願い致します♫
    ありがとうございました(*´∀`)

TOMO からの返信

先日は御来店ありがとうございました!

髪型ご満足いただけた事、大変嬉しいです!

これからも、RINA様史上最高のヘアを提供する事をお約束します!

返信日:2018年12月31日
  • 智恵巳 さんの口コミ

希望通りの髪色にして頂けて、すごく満足しました!
    今度はハイライトなどをお願いしたいと思います!

昭島市で他におすすめの美容室・美容院情報