新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Sark所属・TO MOのメニュー

Sark所属・TO MOのフォト

Sark所属・TO MOの口コミ

ゆうさんの口コミ

アッシュ系のカラーで染めてもらいました。髪の赤みが抜けていい感じです!
    自分では再現できないくらいきれいにアイロンでスタイリングまでいただきました。素敵なお店でした。
    髪型、髪色を変えるときはまたsarkに行きたいです。
    今日はありがとうございました。

• haruyu0110さんの口コミ

今回、はじめて伺いました。
    イメチェンしたいとお願いしました。

いつもとは全然違う雰囲気にしていただき、よかったです✨

• JUNさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました♬
    次回も是非よろしくお願い致します。

Sark所属・TO MOのアピールポイント

渋谷の美容師が地元独立#わざわざ都心に行かなくても#全国1位経験#オーナーが担当#地域no1#イルミナカラー#アディクシーカラー#外国人風カラー#ハイライト#バレイヤージュ#エアータッチ#超音波Tr

全国240店舗の美容室で渋谷新宿エリアでエリアマネージャー兼店長し、2018年1月より独立。

おかげさまでSarkは2周年を迎えました。

この度もっと多くの方々に感謝の気持ちを込めて特別料金でご案内します!

使用する薬剤は全て最高級の物しか使用しておりませんので限界ギリギリの価格でやらせていただいております。

都内の技術と知識を是非お近くで体験して下さい!必ず満足させます!

🔷Sarkでは新型コロナウィルス対策をしています。
1→ドアを常時、開放し換気の徹底
2→来店時手指の消毒
3→スタッフ、お客様共にマスク着用(マスクは汚れるので使い捨て持参下さい。
4→当面の間、タブレット、雑誌、ドリンクの提供はありません。(ドリンクの持ち込みは可)
5→ヘアスタイル以外の会話は差し控えさせていただきます。
6→予約は同時刻に他のお客様と重ならないように取っております。(万が一重なっても個室があるのでそちらに通します)
7→使用する物はお客様毎に洗濯、消毒(ハサミ、コーム、ブラシ、クロス)
8→その他店内の除菌、消毒を徹底

🚗近隣無料駐車場有り。もしそちらが空いてなければ(店舗裏駐車場料金全額負担。(6000円以上のメニューの場合)ただ、稀なケースで満車の場合もありますのでその場合は少し離れたコインパーキングになる可能性もありますのでご了承下さい。

🚕技術料金6000円以上のご利用で拝島駅やご自宅からのタクシー代金ワンメーター分領収書引き換えに負担致します。
片道となってしまいますが、少しでも多くのお客様担当させて頂きたいのでこのサービス始めました。

☆営業中にやるので、9時〜20時くらいのお好きな時間でOK!

薬剤は業界最大手メーカー(WELLA、ミルボン、アリミノ、ハホニコ、ナプラ、シュワルツコフ等)

ミニモのクーポンにないメニューは定価の20%OFF

ホームページはこちら

☆実績

全国240店舗3300人スタイリスト中、売上1位経験あり。常に全店ベスト10に入る実力者

2016年某有名美容室社員3000人社内コンテスト金賞。

コンテスト準優勝経験あり。

社内カット講師就任。

peek a boo カット川島クラブ取得

美容歴10年以上ですのでご安心くださいね!

instagram→ https://www.instagram.com/sark_10mo/

【カラーデザイン】

”艶”と”透明感”を重視した髪を柔らかく見せるカラーが得意です✨カラースペシャリストの目線でしっかりとカウンセリングし、パーソナルカラーやカラー理論を活かした提案をします。アフターカウンセリング、ホームケアや退色防止も徹底してお伝えしております

カラー剤には1剤と2剤があります。多くの美容室では1剤こだわっていても2剤は出来るだけ安いものを使うのが一般的です。

Sarkでは1剤と2剤のメーカーを統一する事でかなりの色持ちとダメージの軽減を実証済みです。

デザインカラー、セクションカラー、グラデーションカラー、ワンタッチカラー、イルミナカラー、外国人風ハイライト、etc,,,上質カラーを誰よりも心がけています

家で見ると色が全然違った経験はありませんか?カラーは光の入り具合で変わります。ライティングまで意識したカラーのこだわりや、お悩みにも徹底してお応えします。

ライフスタイルも取り入れたファッションのテイスト、肌色、メイク、お仕事などライフスタイルとお客様のニュアンスに合わせてご提案させていただきます。

【似合わせカット】

⭐️特に前髪・顔周りには0.1ミリでも細かくこだわりをもっています‼️
バッサリスタイルチェンジも似合うスタイルをご提案させていただきます

⭐️骨格補正重視のスタイル提案を心がけています。何が似合うかわからないけど、雰囲気を変えてみたいとか、いつも結局同じようなスタイルになってしまう方、カットはもちろんそれに合わせてスタイリングまでお教えします!

⭐️そして技術はもちろんですが、自分は道具にもこだわっています。お客様の大切な髪を切るハサミです。
有名ブランドの業界最高級な物を使っています。こまめに手入れをしています。
髪を痛める原因はカラーやパーマだけではありません。きちんとメンテナンスされてないハサミや安いハサミを使うと髪を痛める恐れがあります。

その他、ハイライト、グラデーションカラー、インナーカラー、3Dデザインカラーなど出来るだけ安く出来ます。ご相談下さい!

メンズも大歓迎‼️

気軽にメッセージお待ちしています!

Sark所属・TO MOのプロフィール

全国240店舗の大手美容室の、渋谷店、新宿店でスタイリストとして6年、店長として6年、計12年間やってきました。
この度は、地元にキレイ、カワイイ、カッコイイ、オシャレな髪の方々を増やし、地元を盛り上げたいです。

特にカット、カラーに自信あります。

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
頭の形をよく見せる骨格補正カット、アジア人特有の赤みを消し、外国人のような透明感を出すカラーが◎。 ハイライトやバレイヤージュ等のデザインカラーも◎。 縮毛矯正やストレート、髪質改善もかなりこだわってます。 担当顧客様は今まで60000人以上担当して来ました。幅広い年齢層に対応できます!
Supreme 野球、車(トヨタハイラックスZ)、ヘアスタイル撮影 写真、アウトドア 釣り、海外旅行
オーナー、代表

火 定休日
随時
あり
分煙

昭島市で他におすすめの美容室・美容院一覧