HAIR&MAKE EARTH所属・TOMO

当日OK‼️約70%off​〜​表参道、原宿の某有名店出身店長が担当✂︎クレジットカード使用可!カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント等

全国240店舗の美容室で渋谷新宿エリアでエリアマネージャー兼店長をしています。

この度もっと多くの方々に感謝の気持ちを込めて特別料金でご案内します!

2回目以降もOK❗️EARTHの会員カードは使えませんのでご了承下さい。

☆営業中にやるので、10時​〜​21時くらいのお好きな時間でOK!

薬剤は業界最大手メーカー(アリミノ、ハホニコ、ナプラ、シュワルツコフ等)

☆実績

全国240店舗スタイリスト中、売上1位経験あり。常に全店ベスト10に入る実力者

2016年EARTH社内コンテスト金賞。

コンテスト準優勝経験あり。

社内カット講師就任。

peek a boo カット川島クラブ取得

美容歴10年以上ですのでご安心くださいね!

【カラーデザイン】

⭐️”艶”と”透明感”を重視した髪を柔らかく見せるカラーが得意です✨カラースペシャリストの目線でしっかりとカウンセリングし、パーソナルカラーやカラー理論を活かした提案をします。アフターカウンセリング、ホームケアや退色防止も徹底してお伝えしております

⭐️デザインカラー、セクションカラー、グラデーションカラー、ワンタッチカラー、イルミナ風カラー、外国人風ハイライト、etc,,,上質カラーを誰よりも心がけています

⭐️家で見ると色が全然違った経験はありませんか?カラーは光の入り具合で変わります。ライティングまで意識したカラーのこだわりや、お悩みにも徹底してお応えします。

⭐️ライフスタイルも取り入れたファッションのテイスト、肌色、メイク、お仕事などライフスタイルとお客様のニュアンスに合わせてご提案させていただきます。

【似合わせカット】

⭐️特に前髪・顔周りには0.1ミリでも細かくこだわりをもっています‼️
バッサリスタイルチェンジも似合うスタイルをご提案させていただきます

⭐️骨格補正重視のスタイル提案を心がけています。何が似合うかわからないけど、雰囲気を変えてみたいとか、いつも結局同じようなスタイルになってしまう方、カットはもちろんそれに合わせてスタイリングまでお教えします!

⭐️そして技術はもちろんですが、自分は道具にもこだわっています。お客様の大切な髪を切るハサミです。
有名ブランドの業界最高級な物を使っています。こまめに手入れをしています。
髪を痛める原因はカラーやパーマだけではありません。きちんとメンテナンスされてないハサミや安いハサミを使うと髪を痛める恐れがあります。

カット7700円→3000円

カラー7200円→3200円

髪質改善スペシャルトリートメント7400円→3240円

その他、ハイライト、グラデーションカラー、インナーカラー、3Dデザインカラーなど出来るだけ安く出来るよう頑張ります(店長だから決めるのは私ですけどね(笑)

メンズも大歓迎‼️

気軽にメッセージお待ちしています!

各種クレジットカード使用可

基本的にやり取りはミニモ上のメッセージのみでお願い致します。お店へのお電話はご遠慮ください。

稀なケースですが、営業中にやるので、混雑時は一般のお客様を優先させて頂きます。予め時間に余裕を持って御来店下さい!

担当は私ですが、カラー剤などの調合はやりますが、塗布はアシスタントになる場合あります。

髪の状態を確認させていただき必要によってはトリートメントを提案させて頂く事もございます。

黒染めまたはそれに近い暗めのカラーを過去にしてると希望の色にならない場合があります。

また髪の状態(痛みがひどい等)によっては施術をお断りさせて頂く事もございますので、ご了承下さい

カラーは肩下10センチ600円、肩下15センチ以上は1200円のロング料金を頂きます。(トリートメント、カットにはロング料金はかかりません)

HAIR&MAKE EARTH TOMO

経験年数10年以上

全国240店舗のヘアサロンで渋谷新宿エリアでゼネラルマネージャー兼店長をしています。

月火水木→EARTH渋谷店出勤

金土日→EARTH新宿店出勤

お間違えのないようよろしくお願い致します!

お客様には大変ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します!

hairmake-earth.com › salon › salon-1290

随時
東京都新宿区新宿3-17-2ヒューリック新宿三丁目ビル3F
新宿
新宿 新宿三丁目 渋谷

• MARI

2017年05月27日

前回とベースの色は同じですが、微妙に違うカラーにしてもらいました!
    綺麗な色になり満足です◎

• 朋弥

2017年05月15日

とても丁寧な対応をしてくださり、とても満足できました!また機会があれば是非お願いしたいと思います。

• 笹本昌見

2017年05月08日

いい感じのアッシュになってよかったですー!!

• 後藤優梨愛

2017年04月28日

当日急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。カラーも春らしい感じで染めていただき帰りにも可愛くまいてくださり、とっても満足です!また今度はヘアカットもお願いしたいです(*^^*)

• やなぎ

2017年04月27日

とても満足したカラーにしてもらいました(^^)

• みま

2017年04月24日

いきなりの予約だったのに優しく対応してくれてとても助かりました。無茶ぶりな注文にも応えてくれて想像以上に欲しい髪型として出来上がりました!すごく話しやすくて楽しかったです本当にありがとうございました‍♀️

• すえなが

2017年04月02日

予約時の連絡がスムーズで嬉しかったです!
    施術時も楽しくお話しできて、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• れんぴ

2017年03月25日

カラーやり放題でお願いしました。
    ブリーチしてカラーして1度乾かしてみたらもう少し毛先に明るさが欲しいな…と思いさり気なく伝えてみたところ「お時間大丈夫でしたら毛先だけブリーチとカラーまたやりますよ!」と言っていただいて、なんとまたやって頂きました。シャンプーなどもその分増え、乾かす手間も2回分…それなのにやりますとTOMOさんから提案してくださって本当に嬉しかったです。お陰さまですごく可愛い色にして頂けました。この技術力の方にこの値段でやって頂けるのが不思議でなりません。ありがとうございます!

• 琴乃

2017年03月23日

30分も遅れてしまい焦っていたのですが
    優しく返事をくれてとても安心しました!
    そして今までのサロンとは違う感じの色味がでて
    とても満足です(^O^)

• 梅田瞳

2017年03月16日

ミニモの対応から私がやりたい色を真剣に聞いてくださり、相談に乗ってもらいながら色を決めました!
    とても綺麗な色にしてもらえました(^^)ありがとうございました。