TOMO (Sark)

5月限定価格‼️#2018年#1月#NEW#OPEN#安定感の技術 #オーナーが担当#イルミナカラー #新色有り#カラーとカットに自信あり#外国人風カラー #渋谷、原宿の某有名店出身

全国240店舗の美容室で渋谷新宿エリアでエリアマネージャー兼店長し、2018年1月より独立。

この度もっと多くの方々に感謝の気持ちを込めて特別料金でご案内します!

店舗裏駐車場料金全額負担。(3900円以上のメニューの場合)

☆営業中にやるので、10時〜21時くらいのお好きな時間でOK!

薬剤は業界最大手メーカー(WELLA、アリミノ、ハホニコ、ナプラ、シュワルツコフ等)

ホームページはこちら

☆実績

全国240店舗スタイリスト中、売上1位経験あり。常に全店ベスト10に入る実力者

2016年某有名美容室社員3000人社内コンテスト金賞。

コンテスト準優勝経験あり。

社内カット講師就任。

peek a boo カット川島クラブ取得

美容歴10年以上ですのでご安心くださいね!

【カラーデザイン】

”艶”と”透明感”を重視した髪を柔らかく見せるカラーが得意です✨カラースペシャリストの目線でしっかりとカウンセリングし、パーソナルカラーやカラー理論を活かした提案をします。アフターカウンセリング、ホームケアや退色防止も徹底してお伝えしております

デザインカラー、セクションカラー、グラデーションカラー、ワンタッチカラー、イルミナカラー、外国人風ハイライト、etc,,,上質カラーを誰よりも心がけています

家で見ると色が全然違った経験はありませんか?カラーは光の入り具合で変わります。ライティングまで意識したカラーのこだわりや、お悩みにも徹底してお応えします。

ライフスタイルも取り入れたファッションのテイスト、肌色、メイク、お仕事などライフスタイルとお客様のニュアンスに合わせてご提案させていただきます。

【似合わせカット】

⭐️特に前髪・顔周りには0.1ミリでも細かくこだわりをもっています‼️
バッサリスタイルチェンジも似合うスタイルをご提案させていただきます

⭐️骨格補正重視のスタイル提案を心がけています。何が似合うかわからないけど、雰囲気を変えてみたいとか、いつも結局同じようなスタイルになってしまう方、カットはもちろんそれに合わせてスタイリングまでお教えします!

⭐️そして技術はもちろんですが、自分は道具にもこだわっています。お客様の大切な髪を切るハサミです。
有名ブランドの業界最高級な物を使っています。こまめに手入れをしています。
髪を痛める原因はカラーやパーマだけではありません。きちんとメンテナンスされてないハサミや安いハサミを使うと髪を痛める恐れがあります。

Sark オープン記念価格‼️

カット5600円→3900円

カラー5900円→3900円

髪質改善スペシャルトリートメント5900円→3900円

その他、ハイライト、グラデーションカラー、インナーカラー、3Dデザインカラーなど出来るだけ安く出来ます。ご相談下さい!

メンズも大歓迎‼️

気軽にメッセージお待ちしています!

Sark
東京都昭島市松原町5-9-10ディアコート拝島 (地図
鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
拝島 昭島 立川 八王子 福生 羽村 小作 河辺
火 定休日
随時

• あいきょん さんの口コミ

とても満足なカラーにしてもらいました!
    またその後のケアや色持ちについていろいろ教えてくれましたし、施術中もとても話しやすかったです(^○^)
    お店の雰囲気も良かったです(虹綺麗でした☆)
    これからの色落ちも楽しみです!

あと予約時に日にちを間違えてしまったのですが
    迅速に対応してくださって嬉しかったです♪

TOMO からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とてもお似合いの良い感じのピンクグラデーションになり、こちらも嬉しいです。

しかも偶然同じ中学で親近感が湧きました(笑)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年04月23日
  • まゆかんかん さんの口コミ

先日は急な予約に対応していただき、ありがとうございました。カット、カラー、とても満足な仕上がりにしていただきました(^-^)前髪の悩みも解決していただき嬉しかったです☆また機会があれば宜しくお願いします。

TOMO からの返信

口コミありがとうございます。
    またもし髪の悩みとかあれば、いつでも相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしています!

返信日:2018年05月03日

鷺ノ宮・田無・東村山・拝島で他におすすめの美容室・美容院情報