TOMO (HAIR&MAKE EARTH)

#安定感の技術 #店長が担当 #イルミナカラー#カラーとカットに自信あり#カラー2000円​〜​#外国人風イルミナカラー #外国人風透明感カラー70%off​〜​表参道、原宿の某有名店出身

全国240店舗の美容室で渋谷新宿エリアでエリアマネージャー兼店長をしています。

⭐️月曜​〜​木曜→渋谷店出勤
⭐️金曜​〜​日曜→新宿店出勤

この度もっと多くの方々に感謝の気持ちを込めて特別料金でご案内します!

2回目以降もOK❗️EARTHの会員カードは使えませんのでご了承下さい。

☆営業中にやるので、10時​〜​21時くらいのお好きな時間でOK!

薬剤は業界最大手メーカー(WELLA、アリミノ、ハホニコ、ナプラ、シュワルツコフ等)

☆実績

全国240店舗スタイリスト中、売上1位経験あり。常に全店ベスト10に入る実力者

2016年EARTH社内コンテスト金賞。

コンテスト準優勝経験あり。

社内カット講師就任。

peek a boo カット川島クラブ取得

美容歴10年以上ですのでご安心くださいね!

【カラーデザイン】

⭐️”艶”と”透明感”を重視した髪を柔らかく見せるカラーが得意です✨カラースペシャリストの目線でしっかりとカウンセリングし、パーソナルカラーやカラー理論を活かした提案をします。アフターカウンセリング、ホームケアや退色防止も徹底してお伝えしております

⭐️デザインカラー、セクションカラー、グラデーションカラー、ワンタッチカラー、イルミナ風カラー、外国人風ハイライト、etc,,,上質カラーを誰よりも心がけています

⭐️家で見ると色が全然違った経験はありませんか?カラーは光の入り具合で変わります。ライティングまで意識したカラーのこだわりや、お悩みにも徹底してお応えします。

⭐️ライフスタイルも取り入れたファッションのテイスト、肌色、メイク、お仕事などライフスタイルとお客様のニュアンスに合わせてご提案させていただきます。

【似合わせカット】

⭐️特に前髪・顔周りには0.1ミリでも細かくこだわりをもっています‼️
バッサリスタイルチェンジも似合うスタイルをご提案させていただきます

⭐️骨格補正重視のスタイル提案を心がけています。何が似合うかわからないけど、雰囲気を変えてみたいとか、いつも結局同じようなスタイルになってしまう方、カットはもちろんそれに合わせてスタイリングまでお教えします!

⭐️そして技術はもちろんですが、自分は道具にもこだわっています。お客様の大切な髪を切るハサミです。
有名ブランドの業界最高級な物を使っています。こまめに手入れをしています。
髪を痛める原因はカラーやパーマだけではありません。きちんとメンテナンスされてないハサミや安いハサミを使うと髪を痛める恐れがあります。

カット7700円→3000円

カラー7200円→3200円

髪質改善スペシャルトリートメント7400円→3240円

その他、ハイライト、グラデーションカラー、インナーカラー、3Dデザインカラーなど出来るだけ安く出来るよう頑張ります(店長だから決めるのは私ですけどね(笑)

メンズも大歓迎‼️

気軽にメッセージお待ちしています!

各種クレジットカード使用可

美容師のスタイル

随時
東京都新宿区新宿3-17-2ヒューリック新宿三丁目ビル3F
新宿
新宿 新宿三丁目 渋谷

• もも

2017年08月07日

他の美容院をドタキャンされてしまって、当日の予約となってしまったのですが丁寧にしっかりと対応していただけてました。お忙しいところにお邪魔してしまったみたいでアシスタントの方にやっていただきましたがとても綺麗に染まって大満足です。
    次回は是非オーガニックの方でカラーをしていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

• 2017年08月05日

2回目の利用です。1回目はネイビー、2回目は紫がかったグレーにカラーしていただきました。どちらもキレイに染まり満足です。ありがとうございました。

• みさき

2017年07月26日

しっかり決めないまま向かいましたが丁寧に説明していただいて。メニューも変わりましたがしっかり対応していただきました。
    ありがとうございました‍♀️