HAIR&MAKE EARTH所属・TOMO

本日OK‼️約70%off​〜​表参道、原宿の某有名店出身店長が担当✂︎クレジットカード使用可!カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント等

全国240店舗の美容室で渋谷新宿エリアでエリアマネージャー兼店長をしています。

この度もっと多くの方々に感謝の気持ちを込めて特別料金でご案内します!

2回目以降もOK❗️EARTHの会員カードは使えませんのでご了承下さい。

☆営業中にやるので、10時​〜​21時くらいのお好きな時間でOK!

薬剤は業界最大手メーカー(アリミノ、ハホニコ、ナプラ、シュワルツコフ等)

☆実績

全国240店舗スタイリスト中、売上1位経験あり。常に全店ベスト10に入る実力者

2016年EARTH社内コンテスト金賞。

コンテスト準優勝経験あり。

社内カット講師就任。

peek a boo カット川島クラブ取得

美容歴10年以上ですのでご安心くださいね!

【カラーデザイン】

⭐️”艶”と”透明感”を重視した髪を柔らかく見せるカラーが得意です✨カラースペシャリストの目線でしっかりとカウンセリングし、パーソナルカラーやカラー理論を活かした提案をします。アフターカウンセリング、ホームケアや退色防止も徹底してお伝えしております

⭐️デザインカラー、セクションカラー、グラデーションカラー、ワンタッチカラー、イルミナ風カラー、外国人風ハイライト、etc,,,上質カラーを誰よりも心がけています

⭐️家で見ると色が全然違った経験はありませんか?カラーは光の入り具合で変わります。ライティングまで意識したカラーのこだわりや、お悩みにも徹底してお応えします。

⭐️ライフスタイルも取り入れたファッションのテイスト、肌色、メイク、お仕事などライフスタイルとお客様のニュアンスに合わせてご提案させていただきます。

【似合わせカット】

⭐️特に前髪・顔周りには0.1ミリでも細かくこだわりをもっています‼️
バッサリスタイルチェンジも似合うスタイルをご提案させていただきます

⭐️骨格補正重視のスタイル提案を心がけています。何が似合うかわからないけど、雰囲気を変えてみたいとか、いつも結局同じようなスタイルになってしまう方、カットはもちろんそれに合わせてスタイリングまでお教えします!

⭐️そして技術はもちろんですが、自分は道具にもこだわっています。お客様の大切な髪を切るハサミです。
有名ブランドの業界最高級な物を使っています。こまめに手入れをしています。
髪を痛める原因はカラーやパーマだけではありません。きちんとメンテナンスされてないハサミや安いハサミを使うと髪を痛める恐れがあります。

カット7700円→3000円

カラー7200円→3200円

髪質改善スペシャルトリートメント7400円→3240円

その他、ハイライト、グラデーションカラー、インナーカラー、3Dデザインカラーなど出来るだけ安く出来るよう頑張ります(店長だから決めるのは私ですけどね(笑)

メンズも大歓迎‼️

気軽にメッセージお待ちしています!

各種クレジットカード使用可。

基本的にやり取りはミニモ上のメッセージのみでお願い致します。お店へのお電話はご遠慮ください。

稀なケースですが、営業中にやるので、混雑時は一般のお客様を優先させて頂きます。予め時間に余裕を持って御来店下さい!

担当は私ですが、カラー剤などの調合はやりますが、塗布はアシスタントになる場合あります。

髪の状態を確認させていただき必要によってはトリートメントを提案させて頂く事もございます。

黒染めまたはそれに近い暗めのカラーを過去にしてると希望の色にならない場合があります。

また髪の状態(痛みがひどい等)によっては施術をお断りさせて頂く事もございますので、ご了承下さい

HAIR&MAKE EARTH TOMO

経験年数10年以上

全国240店舗のヘアサロンで渋谷新宿エリアでゼネラルマネージャー兼店長をしています。

基本は新宿店出勤(新宿東口ビックロの向かいのHISのビルの3Fです。

EARTH新宿店

hairmake-earth.com › salon › salon-1290

随時
東京都新宿区新宿3-17-2ヒューリック新宿三丁目ビル3F
新宿
新宿 新宿三丁目
4.1

• すえなが

2017年04月02日

予約時の連絡がスムーズで嬉しかったです!
    施術時も楽しくお話しできて、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• れんぴ

2017年03月25日

カラーやり放題でお願いしました。
    ブリーチしてカラーして1度乾かしてみたらもう少し毛先に明るさが欲しいな…と思いさり気なく伝えてみたところ「お時間大丈夫でしたら毛先だけブリーチとカラーまたやりますよ!」と言っていただいて、なんとまたやって頂きました。シャンプーなどもその分増え、乾かす手間も2回分…それなのにやりますとTOMOさんから提案してくださって本当に嬉しかったです。お陰さまですごく可愛い色にして頂けました。この技術力の方にこの値段でやって頂けるのが不思議でなりません。ありがとうございます!

• 琴乃

2017年03月23日

30分も遅れてしまい焦っていたのですが
    優しく返事をくれてとても安心しました!
    そして今までのサロンとは違う感じの色味がでて
    とても満足です(^O^)

• 梅田瞳

2017年03月16日

ミニモの対応から私がやりたい色を真剣に聞いてくださり、相談に乗ってもらいながら色を決めました!
    とても綺麗な色にしてもらえました(^^)ありがとうございました。

• 飯島 ちひろ

2017年03月08日

本日はカラーありがとうございました!
    前日の夜に予約したのにスムーズに施術していただけました。
    お話も面白かったです!

• さやか

2017年03月08日

初めてこんなに美容室で不快な思いをしました。
    担当の方はカウンセリングが終わるとそのままいなくなり
    雑誌を読んでいたら急に頭が冷たくなったと思ったらアシスタントの方が何の挨拶もなしに急にカラーを塗り初めてきました。
    不機嫌そうな顔でひたすら黙々と塗られ
    頬にカラー剤を垂らされたがアシスタントの方は気づいてる気配がないので伝えると、すみませんねーとヘラヘラされただけでした。
    シャンプーでも顔にたくさん水が飛んできて不快でした。
    シャンプー終わり席に戻ると、担当の方がやっと現れ、これまた無言で乾かし初め、熱かったけど気づいてもらえませんでした。
    そして何よりも不快だったのが
    来店の時と何が変わったのかわからない仕上がりで、赤みを消したいと伝えたのに全く赤みも消えてなかったのですが
    赤み消えなかったねー、まあミニモは安いからしょうがないよ〜と笑われて終わりました。驚きました。
    こんなに不快な接客の美容室初めてでした。

• 大嶋星香

2017年03月07日

カラーする予定はなかったのですが、いい色があるとのことでカラーもしてもらいました。綺麗なブルーアッシュにしていただけたので満足できました!

• せいじ

2017年03月01日

時間に余裕があったので、お店に20分前に入りましたがすぐにカットに入れました♪
    料金のご説明も分かりやすいし、カットも注文通りで文句なしです(*^▽^*)また宜しくお願いします

• もえ

2017年03月01日

想像以上に綺麗に染めていただけて満足です(^^)
    いつも失敗ばかりだった髪色に、やっと納得できたので嬉しいです!!ありがとうございます!!

• なち

2017年02月10日

すごく綺麗な色に仕上げてもらいました!ぜひまた行かせていただきたいです^_^

新宿 で他におすすめの 美容室・美容院