💫小顔カット TAROの掲載

💫小顔カット TAROの口コミ

• 掲載者がピックアップ

tmkさんの口コミ

★★★★★

希望通りのスタイルを実現していただけた上に、ずっと抱えてた髪の悩みもサラッと解決法を教えてくれました😭当日予約をしてしまったのですが、とても優しく対応してくださいました〜!お話もとても楽しかったです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ありがとうございました~!

💫小顔カット TAROのプロフィール画像

💫小顔カット TAROさんからの返信

tmk様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はカットと初めてのオージュアトリートメントで髪のメンテナンスをさせていただきました!!
    うねりやダメージが無くなり、つるつるサラサラになりましたね✨
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、もの凄く嬉しいです☺️

これから定期的にメンテナンスをして、綺麗に伸ばしていきましょう!!
    当日予約も大歓迎ですのでお気軽にご連絡下さいませm(_ _)m

また色々とお話が出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト TARO

返信日:2022年4月27日
  • りおさんの口コミ

★★★★★

施術前に自分のなりたいスタイルや髪質などの丁寧なカウンセリングをしていただき、希望のヘアスタイルになれただけでなく、自分の髪や巻き方なども教えていただいたのでとても勉強になりました☺️
    施術以外にも細かい部分まで配慮していただきとても居心地良く過ごすことができました。
    お話を聞くなかで定期的なメンテナンスの必要性を感じたので、是非次回もお願いさせていただきたいと思います!

• パオロンさんの口コミ

★★★★★

早く到着してしまったのですが、席に案内して頂きドリンクサービスと雑誌がありました。施術はトリートメントを少し時間をかけてくれたり、左右長さが違う毛を同じにしてもらい、まとまりやすいようにカットして頂き凄くよかったです。髪の毛の為になるお話がたくさん聞けて勉強になりました。TAROさんの人柄もとてもよく、本当にどうもありがとうございました❗

💫小顔カット TAROのアピールポイント

すぐ予約⭕️ミニモ特別クーポン🌈韓国ヘア‪❣️イルミナカラー❣️神楽坂駅徒歩30秒💨【当日OK🍀Aujuaトリートメント🍀TOKIOトリートメント🍀髪質改善💇‍♀️✨】

はじめに♡マークを押してお気に入り登録をしていただけるとご案内がスムーズに出来ます👆❤

数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

Libera 神楽坂 店長のTAROです。

Instagram : @taro0324 で検索👍🔍

◎髪質改善◎ Aujuaトリートメント取り扱い認定サロン
☆人気No.1ドライヤー☆ ReFa製品 取り扱い認定サロン

イルミナカラー、アディクシー、エドル、ケアブリーチ、ファイバープレックス、TOKIOトリートメント 、trackオイル、N.オイル取り扱いサロン💇‍♀️✨

◤◢ ミニモ限定 ◣◥

特別料金にてご案内させていただいてます✨

お客様一人一人の髪質やお悩み、日々の過ごし方に合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます☺️

ノープランでもお気軽にご相談ください◎

東京メトロ 神楽坂駅徒歩30秒の超駅近✨
ミニモでお得にサロンを探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです!!

✂️
・カット¥6,600~
・カラー¥ 8,800~
・トリートメント¥3,300~
《クーポンは初回限定になります。
2回目の方は料金プランが変わりますのでご了承下さい。》

💫小顔カット TAROのプロフィール

こんにちは☀︎
Libera 神楽坂 店長のTAROです✩

【 “何でも気軽に相談しやすい” と20~30代女性からの高評価口コミ多数!! 】お客様のライフスタイルや髪のお悩みに合わせてしっかりとカウンセリングをさせていただき、一人一人に似合う理想のヘアスタイルをご提案いたします◎

得意な施術
トリートメント、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
施術について
【自宅でも再現しやすいヘアスタイル】【ツヤっと柔らかく見えるカラー】が得意です。カラーの色持ちや髪がキレイになるホームケア方法、翌日から出来る簡単なヘアアレンジやコテ巻きなどもお任せください♪
趣味・好きなこと

金 11:00-20:00
土 11:00-20:00
日 11:00-20:00
祝 11:00-20:00
予約が取れない場合でもお店に直接電話して頂くと取れる場合がございます。
お気軽にご連絡ください(^-^)

PayPay / LINE Pay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERA付近の駅の美容室・美容院を探す