みさんからのChelien 江戸川橋店所属・シェリアン 江戸川橋店の口コミ

パリジェンヌラッシュリフトのメニューを予約しました。
    まつげパーマ初心者で、パリジェンヌと他のまつげパーマの違いをあまり理解しておらず、施術前に「根元から上げるものか、まつ毛の先までカールさせるもの、どちらがいいか」という質問を受け、担当の方のアドバイスを元に後者にしてしまいました。
    施術後、ネットで調べてみるとパリジェンヌ=根本に施術をして上げるものという記載を見つけたので、前者がパリジェンヌで、後者はまつげパーマなのかな?と思いました。
    こちらの知識不足ではありますが、元々パリジェンヌラッシュリフトのメニューで予約していたため、選択したものがパリジェンヌじゃないということを確認して頂けたら有難かったです。

シェリアン 江戸川橋店のプロフィール画像

シェリアン 江戸川橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    うまくお伝えが出来なく申し訳ございませんでした。カールの位置の違いで見え方が変わる為、み様に施術させて頂いたものもパリジェンヌになります。み様の目の状態を見て施術させて頂きましたが、み様のご満足いただけるものを提供することができず申し訳ございませんでした。

返信日:2020年9月28日

Chelien 江戸川橋店付近のマツエクサロン情報

文京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chelien 江戸川橋店付近の駅のマツエクサロンを探す