MiumoaK. HITOMI

K. HITOMIのメニュー
現在予約を受け付けていません
K. HITOMIの口コミ

愛さんの口コミ
対応も素晴らしく、仕上がりも満足いく形で、快いサービスを受けることができました。ありがとうございました!
来店日:2025年3月6日
K. HITOMIさんからの返信
愛様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 下まつげパーマのモデルさんありがとうございました🙇♀️✨ お仕上がりとても可愛かったです😊✨ 是非また機会がありましたらお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2025年3月19日
ころもさんの口コミ
本日は突然のお時間変更となってしまい、ご迷惑お掛けしました。 接客の態度や提案もすごく親切で思いやりのある対応をしてくださりました。 また、寒さ対策などお気遣いいただきとてもホスピタリティに富んだ方です。 最初は別の方から案内を受けましたが対応が少し無愛想で この方が担当なのかな?と心配しておりましたが HITOMIさんでよかったです。 また機会があればよろしくお願いたします。
来店日:2025年2月18日
K. HITOMIさんからの返信
ころも様✨ 昨日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ お時間の変更ご希望に添えて良かったです✨ 他スタッフの対応が行き届かず申し訳ございませんでした。 スタッフ一同今後この様な事がないよう努めてまいります。 是非またのご来店心よりお待ちしております✨🙇♀️
返信日:2025年2月19日
moさんの口コミ
とっても可愛くして頂きました! ありがとうございました!
来店日:2025年1月10日
K. HITOMIさんからの返信
moe様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ 口コミもありがとうございます🥺✨ まつ毛が長かったのでとっても綺麗に仕上がりましたね✨ また是非お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2025年1月13日
K. HITOMIのアピールポイント
アイブロウwax&間引きでスッキリ綺麗な眉毛に✨/人気まつ毛パーマでパッチリ可愛らしいお目元に♪パッチリカール〜ゆるいカールまでデザイン豊富です🩷
すぐ予約OK🙆♀️新宿御苑前駅徒歩4分❣️ まつげパーマ🤍眉毛Wax +間引き🧡ハーブピーリング🌿 eyelash&eyebrow MiuMoaです☺️✨ ★新宿御苑前駅から徒歩4分(1番、3番出口) ★新宿三丁目駅から徒歩6分(C8番出口) * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ⚠️注意事項をお読みいただき、ご理解いただける方のみ ご予約をお願い致します。 * ︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶ * ⭐️まつ毛パーマ後、薬液を綺麗に取り除き保湿 ダメージケアできる アイシャンプー🫧付き ______________________________ 【❗️ご予約について❕】 minimo以外のご予約で枠が埋まってしまった場合、minimo上でご予約いただいたいていても変更やキャンセルとなってしまう場合がございます。 ご予約確定のメッセージがこちらからいくまではメッセージをご確認していただくようにお願いします🙇♀️ 以下の場合に、他のお客様が先にご予約されてしまった場合は先着順でご予約をお取りするため、キャンセルさせていただくことがございます。 ・日時調整中にお客様からお返事が遅れてしまった場合 ・こちらからご提示した日時でご都合が合わない場合 ・メッセージに返信がない場合 ・募集している日付以外の日でのご予約の場合 予めご了承ください。 ______________________________ 。゜⋆。゜⋆場所案内🗺 。゜⋆。゜⋆ ★新宿御苑前駅から徒歩4分(1番、3番出口) ★新宿三丁目駅から徒歩6分(C8番出口) 新宿御苑前駅が1番近い駅となります。 スギ薬局新宿二丁目店が1階にございます。 スギ薬局右側の奥の方にエレベーターがあります。 エレベーターで7階まで上がって頂き702号室が当店となります。 Google🌎マップで【スギ薬局新宿二丁目店】で検索していただけると道がわかりやすいです
K. HITOMIのプロフィール
こんにちは✨eyelash& eyebrow salon Miumoa の ひとみです😊 エステティシャン兼アイリストです✨ まつ毛パーマ、アイブロウWax、ハーブピーリング等おこなっています🌿✨ minimo限定で通常よりお安く募集しています♪ ぜひ皆様のご予約お待ちしております⭐️
- マツパ、眉ワックス、角質ケア、ピーリング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、ゆるふわ、カジュアル
- 骨格診断しながら似合う眉毛デザインの提供✨ たくさんあるロッドからお目元にお似合いのカールデザインの提供✨ お任せ下さい🙇♀️✨
- 美容師免許